Улица Свердлова, 5 к1
В здании
Службы
3.2
Андрей Ваулин
Преобрела телефон 16 про макс серый, всё супер, всё понравилось, обслуживание понравилось. Рекомендую
Александр Моор
Отличное место 🤝 выдают обувь, верхнюю одежду, головной убор 🎩. Кормят и спать укладывают. Рекомендую
Денис Шаяхметов
плохая концовка...
СП
Сергей Плехов
Отличный телефон, полностью оправдал ожидания! Быстрая доставка и хорошее качество сборки. Спасибо!
ОМ
Оксана Москальчук
Прекрасный сервис, преобрела айфон 13, хорошее обслуживание, спасибо большое Даниилу и Рафаэлю за отличное отношение к покупателям!
ИМ
Иван Мартемьянов
Выдача точных инструкций и дат, это уголовно наказуемое преступление. Первая постановка на учёт. Мне 24. Начал 1 октября. Сейчас конец ноября. Ещё не поставили.
зlatkк .
спасибо большое, мне все понравилось
КС
Кристина Савина
Все очень понравилось,уютная атмосфера
КБ
Кирилл Белозёров
Это лучший военкомат в Тюмени. Сотрудники здесь вежливые, добрые и внимательные, всегда готовы помочь. Спасибо вам за ваш нелегкий труд!
А.
Андрей .
спасибо военкомату за то, что вылечил все мои неизлечимые болезни за неделю! оказывается у меня все хорошо с легкими, нету сколиоза и уж точно нету килевидной деформации. Отправляют в больницы, где им выгодно.
СД
Светлана Демьянова
Всё отлично, обслуживание быстрое,приветливые работники Даниил и Роман , спасибо. рекомендую!
ГР
ГАФУРОВ РУСЛАН
Сотрудница военкомата хамка а именно стамотолог, женщина высокая с русыми волосами
aksizzzz .
сотрудники военкомата некомпетентны, повышают голос, общаются как с мусором
ва
вадим ахтариев
Сотрудники военкомата неуважительно ко всем относятся что бабки с мapaзмoм делают в таком месте?
Ав
Абезяна в пути к тебе! 500м от вас
Военкомат ужасный, сотрудники военкомата общаются не уважительно, ездил сюда 3 дня подряд за приписным и каждый раз говорили завтра приехать, мне ехать через пол города!
P
PECK
Пришел в военкомат, прошел всех врачей. Как по мне показались все врачи более чем адекватные, но исключительно травматолог меня взбесил. Некоторые врачи довольно молодые, что очень хорошо играет роль для отсрочки/направления.
dalala l
ужасные специалисты в военкомате, особенно дерматолог) общаются так, как будто им заранее выгодно поставить а категорию)
ЖЖ
Жаклин Жамиля
Ужас травма на всю жизнь
Konstantin Lomaev
Треш Полный
Станислав 86
Для военкомата. Что врачи, что женщины в архиве с делами - хамы. Скорость работы просто ужас. Чтобы переписали повестку (новая бумажка с другой датой) надо пройти по четырем кабинетам в каждом из которых надо ждать (долго). В итоге этот процесс занимает от 2.5 часов))) А если пытаешься вежливо уточнить почему так долго, так начинается очередное хамство мол
Василий Пупкин
Хочу выразить пожелания для военкомата Вы бы там хоть проветривали у вас там воняет Луком , Барашкой , И вонючими носками с потом !!!!! Хотяб кондиционер поставили что-ли это просто жесть я в шоке как так можно работать фууууу ни дай бог меня судьба в этот потник больше не приведет, отвечаю в каранавирус кто запахи ни слышал вам сюда нада придти тут сразу прозреите
Любовь Тверетина
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники. Очень приятный и вежливый коллектив. Располагающий к себе персонал имеют к каждому пациенту индивидуальный подход.
ВУ
Валерия Устинова
Очень нравится zatochkatmn! Качественная заточка инструмента, чистка и ремонт аппаратов👍
Николай Голубев
Очень крутые ребята, сделали аппарат быстро, уже проверили, работает без нареканий. Хорший сервис, остался доволен.