Улица Свердлова, 5 к2
В здании
Службы
2.6
Ольга Васькевич
Не согласна с политикой компании. По моим ощущениям и опыту заявления о гуманности не являются искренними. И очень дорого, пока все предлагаемые доп исследования пройдешь без штанов останешься и лечить будет не на что. Рада, что отказалась от услуг.
Надежда Красотка
Осталась одна со своей проблемой с котенком Басенькой. Ранее, неделю назад были на приема и процедуре у Оксаны Константиновны Козыревой. По-прежнему котенок не ходит по-большому. Врач прописал псиллиум и дюфолак. Ничего не помогает. Не сплю ночами. Переживаю за кошечку. Сделала все, как рекомендовал доктор, но все тчетно. Думаю о том, что и клизма была проведена безрезультатно, хотя, услуга была оплачена в размере 4500 рублей, плюс корм 600 рублей. Почему я не могла присутствовать на рентгене? Может быть снимок, представленный врачом, совсем и не снимок моего котенка? Почему я не могла присутствовать на процедуре оказания помощи кошечке дальше??? Что это??? «Про план», как основной корм для моей любимицы абсолютно был проигнорирован… Был приобретен в этой клинике боле, чем за 600 рублей. Как мне быть? Даже не знаю… Что может наша ветеринарная служба, имеющая такой опыт в оказании помощи нашим любимым питомцам? Думаю, что вы помните мою Фрейю (порода сфинкс), которой в сентябре минувшего года вы провели операцию кесарева сечения. Один котенок, с ваших слов, родился мертвым, а другой - не жизнеспособный. Правда, я этого не видела… Интересно, не правда ли? После была стерилизация. В общей сложности я заплатила более 23000 рублей. Потом долго выхаживала свою любимицу дома. У кошек материнский инстинкт очень сильный. Фрейя искала повсюду своих котят… После чего я решила принести ей котенка. Назвала Басей. Вот такая история моя и этой клиники. Я пенсионерка. Денег у меня нет. Кто мне поможет в данной ситуации? Вы работаете ради денег, или, на результат? Остаюсь один на один со своей болью… Жду ответа!!! Готова изменить оценку деятельности этого центра в том случае, если получу но-настоящему действенную помощь своей Басеньке!
Екатерина Посохова
Обратились за помощью 20.02.2024 года. Нашему питомцу срочно необходима была помощь, так как её сбил неуравновешенный водитель и скрылся с места происшествия. Операции (а их надо было делать три, со слов врача ветеринара) не требовали ожиданий, но нас приняли в последнюю очередь, ждали 7 часов, в это время не описать состояние нашего любимца, это такая боль. В итоге запросили 40.000р, мы внесли предоплату 28.000, плюс 7000 оплатили, за то и что зашивали, обезболили и нанесли шину. Итог, наш любимый пёс умер, нам сказали не выдержало сердце. Из оплаченных денег нам вернули всего 9000. Отношение со стороны врача было грубым, но до последнего надеялись, что помогут, хоть и халатно отнеслись изначально. Категорически не рекомендую данную поликлинику, если вы любите своих животных.
Наталья Рябова
Отвратительное отношение к животным! Дозвониться не смогла. Привезли кота с автотравмой, врачиха пришла после манипуляций, вроде объяснила, но было видно, что ей пофиг. Типо нужно в стационар, кот был в тяжёлом состоянии, не договорив побежала за согласием для сдирания денег. В 7 утра позвонил доктор другой, с равнодушием в голосе, убедил, что нужна эвтаназия. Приехали за котом, отдали труп, доктор даже не вышел. Регистраторы сразу схватились за телефон, обе!!! На вопрос что- то нужно, даже не посмотрели в мою сторону. Когда спросила про выписку, спохватились, мол есть некоторый возврат средств. Нет слов!!!! Вообще сложилось впечатление, что не хотели возится с котом, умертвить проще!
Марина Грицук
Спасибо вашей команде, мы родили 7 щенков. Теперь только к вам!!! Всем рекомендую!!!человеческое СПАСИБО!!!
ЭА
Элен Андикян
Очеень вкусная шаурма 😅очень сочная 🔥🔥🔥 В целом очень вкусная еда , приятная атмосфера (музыка , обстановка) персонал на вышке 😻🔥 В целом все очень круто😻