Улица Котовского, 55/4

2.1
2.1
Андрей Заведеев1 отзыв
Юлия Александрова12 отзывов
Ходила в реабилитационное отделение, делала физио, сейчас пришла повторно, медкарту зачем-то унесли в поликлинику на Котовского. Зачем? Не надо так, это абсолютно неудобно. Бюрократия жуткая. Оформляла возврат за оплаченные процедуры (заболела, не смогла пройти, а потом надобность отпала) - попробуй оформи. Регистратор не знает, как оформлять. Касса внизу вечно не работает после примерно 16ч, хотя время работы написано до 18:30. Отправляют наверх или в кассу поликлиники, а это очень удобно для человека с больными ногами. Понимаю, что в работе кассы вина не медперсонала, но, честно говоря, бесит. Руководство, куда вы смотрите? Вы же ПЛАТНЫЕ услуги оказываете. Ещё пример про бюрократию - выписывала направление на физио 4 месяца назад, не прошла, теперь повторно подходить к врачу, выписывать снова. Регистратор при выяснении вопроса о возврате хамила. Короче говоря, раздражает это сильно. К девочкам, непосредственно проводившим мне физиопроцедуры, претензий нет - все были вежливыми и милыми. Но вот организация всего задолбала
Алсу Шешукова5 отзывов
Минут 20 ходили кругами искали где вход, никаких табличек и указателей, пришли по времени на приём, оказывается даже если по записи, то все равно нужно идти в регистратуру и заказывать карточку🤨 подошла к регистратуре, все 4 окна работают каждое по 1 чел, слева люди сидят на лавочке, справа сидят,ну сидят и пусть сидят, может у них в кабинет очередь. я и встала, жду, а оказывается там живая очередь, нет не правильно, там ОЧЕРЕДИЩЕ!!! И это только в регистратуру. Я никогда не пользовалась своим беременным положением, ибо беременность не болезнь, но в этот раз я была действительно возмущена, спасибо добрым людям меня пропустили, на приём попали через час, хорошо хоть там не пришлось потом сидеть и ждать. И причём не важно платно вы идёте или по ОМС, очередь везде!А в целом персонал вежливый,врач так же все подробно объяснила, назначила курс лечения. Но организация очереди на уровне СССР.
Татьяна Правдина38 отзывов
Врачи очень хорошие, первоклассные специалисты, но отвратительная организация платного обслуживания в кассах, регистратуре. Опоздали на приём на 30 минут из-за очередей в кассах, хотя подошли за 15 минут до приема! Оплатили приём в кассе на первом этаже (оформление бумаг каждый раз занимает 5-10 минут, данные в базе не сохраняются, каждый раз кассир вбивает заново данные пациента, даже если он был на приеме вчера). За картой самим необходимо идти на второй этаж и там (внимание!) стоять не в регистратуру уже с оплаченным приемом, где ходит куча свободных регистраторов, а опять в кассу, где сидит один кассир на толпу народа! При мне в кассе безуспешно искали свою карту и результаты анализов два человека, которые были посланы оттуда на дальнейшие поиски в другие кабинеты и даже другие корпуса ОКБ 1. Наконец попали на приём, предварительно я поинтересовалась в кассе - к доктору попали ли результаты наших анализов, мне ответили, что они должны быть у доктора. В итоге доктор говорит, что у него их нет. Опять бегу в кассу, в кассе нашли только половину, за второй половиной отправили в процедурный кабинет... Вот такой квест - «попади на приём к детскому врачу за деньги в ОКБ1». Подозреваю, что от такого беспорядка страдают не только пациенты, но и врачи.