Улица Котовского, 55/4
2.1
В здании
2.1
Лина Лина
Какой смысл записи по времени, если прием задерживают более чем на полчаса…
Елена Сипина
Хамы на профосмотрах. Долго. Не организованно. Хамы не все
Никита Шипин
Очень приятно удивлен работой отделения проф. осмотров! Приезал к 8 утра и к 10 часам полностью прошел медосмотр!! Работа организована максимально автоматизированно. Не нужно бегать искать кабинеты и занимать очереди , а нужно просто следить за информацией на мониторах и это очень удобно! Выражаю благодарность всему персоналу 👍
Елена Шульгина
Благодарю медсестру Наталью Васильевну и доктора Сахарова Сергея Павловича за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо вам большое за помощь! Желаю вам здоровья и успехов в работе!
Адам Ли
Полное днище, а не больница. Попросили впустить нас к терапевту, т.к скоро поезд, но никто так и не почесался. Спасибо огромное. Пусть провалится вся ваша первая поликлиника. Надеюсь, не опоздаю на поезд.
Екатерина Михайлова
Была сегодня на приеме у врача Манджиева Анастасии Геннадьевне , кабинки 26 врач аллерголога -иммунолога . Ушла в слезах . Врач не компетентная , нам врач отоларинголог выявила аллергический ринит . Манджиева сказала все дело в аденоидах и надо их удалять . А то что у ребёнка , уха разорвалась и сыпь появилась , сопли бегут без причинно меня слышать не захотела . Ни на какие анализы меня не отправила сдавать . Ждала ее целый месяц . Для того чтобы она мне выписала мазь . Я думаю причина в том что они не привыкли работать по ОМС ( бесплатно ). Наверно надо было записаться на платный приём .
Андрей Заведеев
не организованность!
The banana
Тех людей которые идут платно пропускают вперёд даже не по записи, а тех кто бесплатно со всеми льготами и по записи на потом оставляют
Юлия Александрова
Ходила в реабилитационное отделение, делала физио, сейчас пришла повторно, медкарту зачем-то унесли в поликлинику на Котовского. Зачем? Не надо так, это абсолютно неудобно. Бюрократия жуткая. Оформляла возврат за оплаченные процедуры (заболела, не смогла пройти, а потом надобность отпала) - попробуй оформи. Регистратор не знает, как оформлять. Касса внизу вечно не работает после примерно 16ч, хотя время работы написано до 18:30. Отправляют наверх или в кассу поликлиники, а это очень удобно для человека с больными ногами. Понимаю, что в работе кассы вина не медперсонала, но, честно говоря, бесит. Руководство, куда вы смотрите? Вы же ПЛАТНЫЕ услуги оказываете. Ещё пример про бюрократию - выписывала направление на физио 4 месяца назад, не прошла, теперь повторно подходить к врачу, выписывать снова. Регистратор при выяснении вопроса о возврате хамила. Короче говоря, раздражает это сильно. К девочкам, непосредственно проводившим мне физиопроцедуры, претензий нет - все были вежливыми и милыми. Но вот организация всего задолбала
Гузель Хужина
Это какой то ужас ,пришли на медкомиссию платно, очередь от Администратора до регистратора 15 минут ,далее еще минут 10 идет оформление документов , от врача до врача в очереди сидишь минимум пол часа ,приходишь голодный время 12 часов а мы еще даже кровь не сдали,чтоб пройти Узи надо идти в др.корпус через переход вообщем это кошмар какой то издивательство над людьми еще и за деньги.
KI
Kseniia Inozemtseva
Проходила медосмотр от организации 17.07.2019. Была в шоке. Готовилась к тому, что медосмотр займёт 4 часа, в итоге всё прошла за 1.5 часа. Администратор выдала карточку и талон по которому вызывают в нужный кабинет. Врачи принимают с 8.00. Все по электронной очереди. Выходишь от одного врача, уже вызывают в следующий кабинет. Единственный инцендент, который произошёл это мужчина, который взял талон, пока не было администратора и прошёл не тех врачей. Потом ругался на администратора. Итог, если подойти к администратору и сделать, как она скажет, то сыканомите время и нервы
Алсу Шешукова
Минут 20 ходили кругами искали где вход, никаких табличек и указателей, пришли по времени на приём, оказывается даже если по записи, то все равно нужно идти в регистратуру и заказывать карточку🤨 подошла к регистратуре, все 4 окна работают каждое по 1 чел, слева люди сидят на лавочке, справа сидят,ну сидят и пусть сидят, может у них в кабинет очередь. я и встала, жду, а оказывается там живая очередь, нет не правильно, там ОЧЕРЕДИЩЕ!!! И это только в регистратуру. Я никогда не пользовалась своим беременным положением, ибо беременность не болезнь, но в этот раз я была действительно возмущена, спасибо добрым людям меня пропустили, на приём попали через час, хорошо хоть там не пришлось потом сидеть и ждать. И причём не важно платно вы идёте или по ОМС, очередь везде!А в целом персонал вежливый,врач так же все подробно объяснила, назначила курс лечения. Но организация очереди на уровне СССР.
Татьяна Правдина
Врачи очень хорошие, первоклассные специалисты, но отвратительная организация платного обслуживания в кассах, регистратуре. Опоздали на приём на 30 минут из-за очередей в кассах, хотя подошли за 15 минут до приема! Оплатили приём в кассе на первом этаже (оформление бумаг каждый раз занимает 5-10 минут, данные в базе не сохраняются, каждый раз кассир вбивает заново данные пациента, даже если он был на приеме вчера). За картой самим необходимо идти на второй этаж и там (внимание!) стоять не в регистратуру уже с оплаченным приемом, где ходит куча свободных регистраторов, а опять в кассу, где сидит один кассир на толпу народа! При мне в кассе безуспешно искали свою карту и результаты анализов два человека, которые были посланы оттуда на дальнейшие поиски в другие кабинеты и даже другие корпуса ОКБ 1. Наконец попали на приём, предварительно я поинтересовалась в кассе - к доктору попали ли результаты наших анализов, мне ответили, что они должны быть у доктора. В итоге доктор говорит, что у него их нет. Опять бегу в кассу, в кассе нашли только половину, за второй половиной отправили в процедурный кабинет... Вот такой квест - «попади на приём к детскому врачу за деньги в ОКБ1». Подозреваю, что от такого беспорядка страдают не только пациенты, но и врачи.