Улица Немцова, 34
Центральный округ, Тюмень
В здании
Алексей Т.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам станции скорой помощи за их профессионализм, оперативность и заботу о пациентах. Бригады медиков всегда приезжают вовремя, оказывают качественную помощь и поддерживают пациентов морально. Особенно хочется отметить работу диспетчеров, которые быстро реагируют на вызовы и направляют нужную бригаду. Отдельно хочу поблагодарить врачей и фельдшеров за их знания, опыт и умение находить подход к каждому пациенту. Они всегда внимательны, аккуратны и доброжелательны, что создаёт атмосферу доверия и спокойствия. Также хочу отметить комфортные условия ожидания для пациентов и их родственников, чистоту и порядок в помещениях. Это позволяет чувствовать себя более уверенно и спокойно в ожидании помощи. В целом, станция скорой помощи является примером того, как должна выглядеть современная медицинская служба. Спасибо вам за ваш труд и преданность своему делу!
НГ
Наталья Горяная
3 .05 вызвала бригаду скорой помощи где старшим фельширом был Андрей с 9-10 часов огромное спасибо за оказанную помощь и быстрой установки диагноза в 10.15 была уже в патрушева в первой городской больнице! В 10.16 я была уже в реанимации ! И мне оказали помощь в растворение тромба ! Огромное спасибо нам мальчики за ваше добросовестное отношения ! С уважение Гусева Галина Константиновна !
Тимофей Герасимов
Работает мерзопакостно. Заболела жена, были боли в области сердца, рвота, высокое давления, повышенный пульс. Вызывали скорую в 23-42, но в 2-03 бригады так и не было и жену в дежурную больницу пришлось отправить на такси. Так медицина Лучшего города Земли не должна работать. 😜
KC
KR Channel
Вызвали скорую в 20:39 человеку было плохо, в итоги никто и не приехал , отменная "скорая помощь" ,если ее так можно назвать !
Юлия Гармаш
Сколько раз вызвали помощь, так ни разу не приехала
Kanto Mizuno
Вы либо доплачивайте обычным бригадам как ковидным. Либо нечего давать вызова с пневманией и температурой
Алексей Клик
Квалифицированные специалисты!!!
Аня
11.06.2018 вызвали скорую помощь , приехали 2 девочки , хочу выразить благодарность , приехали оперативно , помогли , всё объяснили , рассказали , приняли соответсвующие меры ) дай вам Бог здоровья ) спасибо огромное ) 23:30