Рижская улица, 61
В здании
Службы
2.9
Евгения Шуршилина
Ужасное место!! Сотрудники работают не компетентные от слова совсем!! Очень разочаровалась в этом банке!! Пришлось написать жалобу на сайте! Теперь жду решения вопроса! Я после, оставляла отзыв уже тут! Но его благополучно удалили🥲
ИИ
Иван Иванов
Любовь Лапшова, один из лучших клиентских менеджеров Сбер Премьер, решили не стандартный вопрос оперативно, доброжелательно 👍🏻 рекомендую
Александр Семченко
Вы там не профаны!?
Наталья Гузменко 33 окно, вы лучшая 5/5/5
ТШ
Татьяна Шамборова
Нравиться посещать этот офис. Сотрудники вежливые обслуживание быстрое и приветливое
Мария Камазакова
Очень довольна девочками сбер банка внимательные приветливые, а особенно Марина Дрегваль, я восхищаюсь всеми.
ДД
Ди Ди
Это сейчас так плохо с набором персонала? что ваши сотрудники так ведут себя с клиентами!!! Ходят и за спиной что-то говорят, как по работе так не знаем и не можем
Александр Александр
Только тут у тебя украдут 50 минут из жизни что бы сказать «нет не можем»
ГЕ
Громов Евгений
На сколько плохие сотрудники работают, что приходишь в один день говорят нужна бумажка, уточнил, что точно нужна ? Ответили точно и больше ничего, сегодня пришел уже ещё и что-то другое надо. Некомпетентные сказать не могут сразу все? Работников из проходимцев брали?
Чебурек Вокзальный
Сотрудники приветливые, подсказали, посоветовали, что является огромным плюсом. В очереди заняло не более 7 минут. Решили проблему быстро, а это не мало важно. Внутри здания очень красиво и уютно. Не поминаю, откуда такие претензии у людей. Извините уж, Тюмень не состоит из 300 жителей и 5 улиц. А тем более, все зависит от вашего поведения, научитесь относиться с пониманием, ведь там не роботы сидят, а живые люди. Девочки, вы молодцы.❤️
Андрей Гусев
Большое красивое здание, много персонала.однако это на мой взгляд не помогает организовать быстрое обслуживание. Был несколько раз за последний год, каждый раз одно и тоже, очереди, не компетентный персонал . Сегодня пришёл, электронная очередь не работает, везде очереди, в кассу больше часа простоял. Из двух касс одновременно только одна работает, при этом не все операции делаются в обоих кассах.
Сания Искандырова
Приходила в пт 3 числа, решить проблему не получилось, была в 10 окне сотрудница сказала что 4 числа можно прийти, в итоге пришла всё закрыто. Сами не знают график работы
Ольга Текутьева
Безобразие! Нет слов. Приехала снять пенстию а мне отвечают с милой улыбкой: пардоньте, у нас технические работы и выдать по доверенности мы вам не можем. Придите когда-нибудь в другой раз. Вдруг повезет, да?!
Елена Копылова
Утеряна посылка, направленная Сберлогистикой.
Алексей Кулинич
Ждал в очереди 2 часа !!!!!!
ВБ
Владимир Б.
Очереди о ожидание огромнейщие
МЭ
Макс Эмэт
Отвратительная работа персонала медленная … очередь идёт очень долго сотрудницы ходят туда сюда , затем сотрудница вышла взяла талончик … тут же вышла другая сотрудница села на рабочее место и зашёл с улице друг первой и сразу сел на приём к той что вернулась за своё рабочее место. Это говорит о том , что не работают ваши люди!!! А сидят тупо от звонка до звонка. Уволить всех. Окно #6.
Мария А
Даже не пытаются помочь и решить проблему, разговаривают «с высока», ничего толком не объясняют, были в 33 окне. Ушли не с чем…..
Елена*** ***
Обслуживание хуже некуда! Очередь на 2 раза прошла, а я всё жду. Зачем вам электронная очередь если она НЕ РАБОТАЕТ!
Д.
Дарья .
Ужасное обслуживание, флиртуют с чужими мужьями
T
Tamerlan
Просто комментарии излишне 🤦🏻♂️
Елена Копылова
Нет претензий к работе Сбера. Вновь жалоба на работников, которые оставляют машины во дворах прилегающих домов. Понравилось бы Сберу, если бы жители стали занимать парковку для работников и клиентов банка?
Артём Плотников
Многие ругают Сбербанк, ворчат на медлительность и так далее. А я напишу слова благодарности в адрес специалиста банка по имени Рыбалкина Наталья Александровна. Вы решили важную для меня задачу - создание системы эквайринга для моих задач. Быстро, корректно, скрупулёзно 👍
Лада С
Тут больше претензии к сотрудникам банка. Надоели занимать своими машинами соседние дворы - еще и когда просят их поставить машину у своего рабочего места - начинают еще и хамить всем. Выглядит отвратительно
ER
Elena Russkaya
Встречает при входе замечательная приятная женщина, очень клиентоориентированная, все бы так работали
ИП
Илья Павленко
Очень ужасное обслуживание , бронь на монеты слетает и монет мало в наличие
НВ
Николай Васильев
Ждал 1,5 часа, и бабка злая в кассе
ФС
Федор Седов
Жду в очереди уже час с лишним. Сервис на высшем уровне...
Сергей Слепков
Самый лучший банк!!!
Андрей Андрей
Обслуживание не какое. Сказал причину сказали куда взять талон по итогу 50 минут ожидания талона и в итоге не тот подсказали
дмитрий ззз
Почему убрали кофе автомат? Могли бы где банкоматы его перенести. Минус вам за это . Также где банкоматы народу тьма .а работает на выдачу всего 2 банкомата
СЧ
Сергей Чебан
Там действительно идет ремонт,как это сказывается на работе самого СберБанка не знаю.
Евгений Максимюк
Сбежал Сбер, а говорили всего лишь ремонт)))