Комсомольская улица, 19 · Водопроводная улица, 8
В здании
Службы
4.2
Ирина Апасова
В мини зале нет кондиционера, а он на 10 человек. Нас сейчас 8 и нам у вас плохо. После бизнес-ланча понимаю, что сюда уже по др поводу не приду и никому не посоветую. Очень-очень посредственно готовит повар.. это уровень столовой. Жаль, что не сфоткала салат "Цезарь"- просто накиданные овощи, суховатые и в салате обычный сыр, не пармезан, а про соус вообще молчу. Внимание: уха, в ней достаточно мало овощей, твердоватая картошка, сладкая морковка и очень крупные порезанные, бульон не наваристый, наваристость "догоняют" майонезом (хотя в ухе уже есть сливки). Хлеб- это ужас, он сырой. Смотрите видео. Нажала на хлеб и он склеился. Загрузила фото, видео не загрузилось. И это в спец заведении, которое предполагает изысканность, это не допустимо! Официант говорит, что хлеб пекут сами в заведении...копец, от хлеба запах сырости. После салата и супа, увы остаёшься голодным. Более-менее, сырники, хотя не понятно куда из них делся творог, видимо растворился. См на фото. Советую руководству питаться у себя на работе или вас такая кухня устраивает? Если такое вас устраивает, то может вам поменять сферу деятельности? Просто позор. Руководство, позвоните мне, я отправлю вам видео, если вы на свою кухню не заходите.
Наталья С
Здравствуйте! РЕКОМЕНДУЮ! Ценители оценят! Вкусная, полезная кухня! Антураж на высоте, совокупность деталей, задающих тон и атмосферу. Ресторан расположен в Доме, который наполнен историей, о ней интересно расскажет персонал заведения. Приемлемые разумные цены. Доброжелательный коллектив. Благодарим коллективу ресторана! Благоденствия и процветания!
Михаил Бакланов
Душевное место.
Владимир Каневский
Зашëл на обед, очень впечатлила котлета. Будто облако из мяса ешь. Что-то такое мягкое, лëгкое и очень вкусное. Тает во рту, это вот про котлету. Ещë попробовал пшëнники с облепиховым вареньем. И это какой-то новый опыт с облепихой. Оно почти не пахнет, а обычно облепиховое что-нибудь пахнет будь здоров как! Моë уважение.
Елена В.
Очень колоритная усадьба. Вот бы больше такого нам, современникам, удалось сохранить.
Ирина Суслова
Очень вкусно, атмосферно, уютно. Перепела поданые на минимангале чудесные! Строганина, дранники шикарные! Тартар из нерки с хреном и горчицей замечательный! Спасибо большое, процветания вашему ресторану!
Мария Савенок
Гуляли по городу с гостями и зашли поужинать не пожалели! Атмосфера купеческого дома. Вкусная еда. Данил очень приветливый и профессиональный официант рассказал историю дома и погрузил в атмосферу гостеприимства. Цены приемлимые. Еда вкусная. Ели грибницу. Салат с ростбифом из оленины. Ватрушку с мороженым и пельмени. Хочется прийти всей семьей и приду обязательно!