Улица Республики, 204 к1
Службы
1.5
И
Ирина
Добрый день, в квартире появились клопы, в доме постоянно кто то травит, соседи травили 5 лет назад , но у меня не было и вот то чего я больше всего боялась, случилось, стали появляться, вызвала специалистов действительно написано все классно уничтожение за 1 раз гарантия 2 года, с порога сказал за какую стоимость лучше потравить, отдала около 19 тысяч, но это ещё не предел, есть ещё дороже, хотя написано 3-х квартира от 2800 но этим все и сказано от....., единичные появлялись , но в договоре так и написано в течение 2 недель будут появляться, а через месяц их появилась так много, что такое чувство, их просто размножили, снова вызвала, повторный вызов мастера 850 руб, приехал тот же самый дезинфектор , я в шоке от того что их очень много , на эмоциях начала ему рассказывать где и что, он сказал давайте по существу , у него закончился рабочий день, минут за 10 все закончил, прошла неделя эффекта ноль
СХ
Светлана Хлусенкова
Заказали потравить тараканов 06.10.25. Приехал молодой человек. С порога начал говорить, что за 2100 не поможет! Нужно заплатить 9т р. или 12 т р тогда будет результат. После этого ,типа, дам адрес магазина, где будете брать отраву и не вызывать нас . Разговаривал грубо! В итоге начал хамить, потому что я не согласилась. Выгнал меня с животными в коридор, а перед этим потребовал плату наличкой . Не дал даже после обработки проверить, сказал нельзя заходить 3-5 часов. В итоге, просто побрызгал просто по плинтусам и всё! Я хотела показать где нужно, он по хамски меня прервал и сказал что стаж у него 10 лет и он сам знает. Я пожалела, что оплатила. Фамилия написана его неразборчиво, но вроде Доминин или что то в этом роде. Могу выслать скрин. У меня есть такое желание написать в Надзорные органы или сразу в Прокуратуру. Это что за отношение к работе и к людям? Очень хочется, чтобы мне ответили, какие приняли меры ДОГОВОР № 179 от 06.10.25. Иначе Я буду принимать меры! Люди, Я не советую ни в коем случае эту организацию! Это чистый развод на деньги ! Очень хочется чтобы этот работник был наказан. Желательно материально. Для него деньги, Я поняла,важнее репутации своей организации !
Ю
Юрий
Да и я попался на этот развод, Горсэс, ))) 2100₽, это просто побрызгать по плинтусам))), чтобы по плитусам и по периметру потолка 6800₽, а чтобы была гарантия 2 года это надо заплатить 9800₽ - там уже ставят блокаду ))) . , ездиет по 300₽ собирает за ложные вызовы.
Екатерина Васильевна
Люди!!! Никогда не связывайтесь с данной конторой! По телефону цена одна, по факту называет цену в 10 раз выше. А потом требует деньги за выезд, 300 рублей конкретно с меня. Неуважаемые ГорСэс, трусы, подавитесь этими деньгами, из принципа, хотя надо было вызвать полицию, да мараться об вас противно! Люди к вам за помощью, а вы обманываете наглым образом. Отвратительно просто!!!
ГорСэс Не рекомендую!!! Заказали обработку от тараканов, по телефону назвали цену 1600 за 1 комнатную квартиру, говорили про гарантию два года. По итогу дома специалист назвал цену 6000, а если не согласитесь, то сказал что не поможет. Хамил пенсионерке.
ЛП
Любовь Парфенова
Горсэс Тюмень! Не рекомендую! Обманывают пенсионеров! По телефону говорят одну сумму обработки! По факту мастер озвучивает сумму в несколько раз больше якобы за супер состав ! Обманули родителей на 14 тыс! Договор размытый. Оплату берут наличными!
ника
Саолочиобманули , пинсеонеров на 20.000 тысяч. За 30 кв метров обработки. Написанное заявления. В полицию. Буду добиваться через суд.
Александр Мохначёв🥇
Мои воспоминания об этом здании настолько плохие, что словами просто не передать, что мне пришлось пережить по этому адресу. Так что 1 звезда⭐👎
Анастасия Неизвестная
Горсэс тюмень!!! Обманщики, разводиловы, не обращайтесь туда!!! Говорят одно, а делают совсем другое. Особенно этот Кирилл, обманщик с большой буквы!! Правда травят какой то водой, что после них обратно всё вылазит!
Юлия Апшай
Горсэс тюмень, обманщики, не вздумайте туда обращаться! Разводят на деньги! приезжают брызгают какой-то водой, результата естественно ноль, в ответ они говорят ждите 10 дней, если на 11 день все равно бегают, вызывайте снова, и снова платите!
Ф7
Финик 72
Невозможно работать спокойно, каждую неделю ходят мигранты и предлагают какие то орехи, неизвестного происхождения и неизвестно в каких условиях их фасуют, а на отказ еще и могут огрызаться или послать. Здание и так не блещет красотой, решите хотя бы проблему с «этим» беспределом, к чему тут вообще тогда сидит охрана, раз каждый может пройти и «толкнуть» неизвестную продукцию
Екатерина Москвина
Горсэс Тюмень, не вздумайте обращаться! Обманщики, только деньги на ветер! Никакого толку от этих дезинфекций! Чем обрабатывают не показывают, скорее всего водой, так как запаха нет !
Марина Седакова
Горсэс тюмень, которая занимается дезинсекцией- обманщики чистой воды, и организация их не числится в 2гис, чтобы люди не оставляли негативных отзывов, после травли тараканов, результата ноль, денег содрали в три раза больше, чем озвучили по телефону, в итоге обработали совершенно другим способом, Кирилл Костинский- умник, который разводит людей на деньги, обещая 100% гарантию уничтожения насекомых, знайте героя в лицо, и уважаемые тюменцы пожалуйста НИКОГДА не обращайтесь в данную шаражку!!!
V
Когда то было КРОСНО... Мои первые пиджак и брюки в жизни были куплены здесь в 97. Печально смотреть на погубленное предприятие.