Новая улица, 2 ст3
Службы
Костя Повх
не пускают в гости
Забытая совесть
В 2021 году здесь обходительные, доброжелательные, умелые, молодые врачи, медсестры, медбратья спасли меня от злополучного ковида! Приехал полуживой от болезни и усталости после мыкания с платным врачом по ДМС от моего работодателя и затем в областной больнице, где были большие очереди из больных этой опасной заразой! Выходили за неделю ударным лечением! Низкий поклон! 🙏 После выписки в заключении увидел, что поражение легких составило 32%!😣
ДM
Дмитрий Moki
Отличная казарма, вместительная, теплая атмосфера!
Наталия Булюхина
С праздником весь медперсонал! Помогли выкоробкаьтся из ' лап ковида' в частности медперсонал 5 этаж !!!!! Огромная благодарность ВСЕМ ВСЕМ!
Andr Kutuzoff
Ранее являлся частым гостем в наркологии, которая располагалась в этом здании..душевный коллектив, кроме главврача со 2 этажа, фамилию не помню к сожалению. Просто у него взгляд обывателя на зависимых, какое тут может быть излечение , если постоянно ощущаешь себя никем, благодаря его действиям. Как на бандитских реабилитациях.
Денис Дедюхин
Вижу, что очень мало отзывов, и это немного странно. Здесь работают люди с большой буквы. Всех к сожалению я не запомнил, но о главном, обязательно напишу. Хочу выразить бесконечные слова Благодарности команде реанимации во главе с Михаилом Владимировичем. Вы меня спасли! Дай Вам бог здоровья, долголетия, терпения и сил. Вы спасаете людей, которые часто это не ценят и никогда спасибо не скажут. Но, несмотря и на отсутствие дисциплины, порой элементарной культуры и приличий у этих больных, вы продолжаете своё дело. Не говоря уже о тяжёлых больных с осложнениями. Низкий Вам поклон и храни Вас Бог! Также хочу отметить работу лечащих врачей в стационаре, в отдельности Анастасию Олеговну! Вы молодец! Спасибо, что выдержали меня и до лечили до нормального состояния. Можно много дискутировать про систему лечения и применяемого аж с 60 годов гормонального стероида, но... я не специалист, это должны решать врачи сами. Пожелание обеспечить врачей и персонал, всём необходимым для работы: (тонометрами, ингаляторами и т. д.) Не говоря про элементарные жалюзи в палатах и кондиционеры ( летом ). Хотелось-бы пожелать всему персоналу Госпиталя крепости духа, терпения, благополучия и конечно здоровья! Вы, большие молодцы! Спасибо Вам за все! С Глубочайшим Уважением, Денис Д.
Наталья А
Врачи очень внимательны, медсестры и весь персонал заботливый, условия хорошие. В палатах есть микроволновки. Кислородные концентраторы почти к каждой кровати подключены. Спасибо им за их нелегкий труд.
Маша Диева
Кабинет 715 врач высшей категории Мутыгуллина Надежда Владимировна и Шайматова Людмила Ивановна, кажется им пора на пенсию!!! Принимают по 40 минут каждого пациента! Потом спрашивают почему давно не приходили, можно умереть в вашей очереди потому что! В соседних кабинетах уже давно очередь сменилась по 2 раза, а мы все ждем!
Юрий Анисимов
Много Кому помогаю....