Фабричная улица, 1
Недвижимость
Службы
4.4
Анастасия Лапкина
⭐⭐⭐⭐⭐Была в студии "НА НОГТЯХ". Лучшая студия. Работают качественно и аккуратно! И педикюр и маникюр. Ещё и круглосуточно!!! Рекомендую всем !!!
МЭРИ САЛОН-КРАСОТЫ
Салон красоты МЭРИ работают мастера профессионально женский зал салонный уход для волос после тяжёлых процедур, сложные окрашивание волос колорирование, мелирование, тонирование, кератиновое выпрямление, ботекс волос, химическая завивка,снятия химического завивки,карвинг волос,снятия карвинг волос, при корневой объём,снятия при корневого объёма стрижки любые сложности оформление и покраска бровей.Мужской зал стрижки любое сложности, окрашивание,осветление волос, тонирование,мелирование волос, кератиновое выпрямление, ботекс волос, химическая завивка,карвинг волос,при корневой объём волос, оформление бровей и покраска🥰💣💥
@Nata_pro_nails72 @Nata_pro_nails72
В этом доме есть отличная ногтевая студия Натальи Карапетян где приятно проводить время, получить удовольствие от общения и чистый маникюр с которым можно ходить очень долго . В студии Все чисто стерильно и очень уютно .❤️💅
Крутой бар! Не первый раз тут! всё вкусно и цивильно! Зайдем еще! Спасибо официанту Ивану и бармену! 😎😎😎
Любовь Белая
Посетила студию "НА НОГТЯХ“ и очень довольна!⭐⭐⭐⭐⭐ Маникюр сделали очень аккуратно, а после педикюра и массажа стоп чувствую себя прекрасно 👍. Девушки –профессионалы, спасибо вам большое. Рекомендую!!!👍!!!!!!
Diana Mastanova
Сегодня подвернула ногу на выходе из здания, спускалась из аптеки Живика, будьте осторожны, ступенька ничем не огорожена, за счёт того, что нет плитки, можно оступиться и слететь.
Е.
Екатерина ...
Салон красоты Мэри очень красивая хорошая девушка меня подстригла красиво советую всем к ней прити 😊 👍👍 спасибо большое.
Мария Мусина
"НА НОГТЯХ" самая лучшая студия!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ИЛ
Илья Лейком
Лучшие Алина, Полина, Натали и Кузя лучшие !
Alex Bushuev
ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТЛИЧНАЯ МУЗЫКА ВКУСНАЯ и во время принесённая пища
ВН
Валентина Николаевна
Была на маникюре в ногтевой студии Натальи Карапетян ! Очень хорошая девушка ,а как мастер просто профессионал своего дела ! Если хотите чистый и качественный маникюр то, только к ней! рекомендую ! Не пожалеете ❤️
Алексей Акшенцев
"Все оптика" Выражаю огромную благодарность в подборе оправы и проверке зрения. Специалист помог с выбором нужной модели. С помощью аппарата и визуальной работы определил нужные мне диоптрии. Стоимость приятно удивила. Специалист с очень большим опытом. Вот такие очки с большими линзами я получил в течение двух дней. Отличная работа специалиста и мастера по очкам. Рекомендую данную оптику. Здесь можно быстро, качественно, недорого приобрести очки и главное в срок.
Екатерина Мозганова
Выбор солнцезащитных очков большой, и скидка 30 процентов. Осталась очень довольна покупкой, спасибо!!!
Елена И
Александра крутой консультант помогла в выборе очков. Просто чудо
Артем Артем
Время 10:30 и ещё закрыты, что ща дела, ушёл голодный. Написанно с 10:00 работаете, будьте по тактичней!
Д Р
Шаурма ужасная. Uds не работало
Денис Завьялов
Страхуют все от машин до мотоциклов и не дорого!