Улица Максима Горького, 41а
Недвижимость
Службы
2.8
Сергей Зайцев
Хватит долбить по ночам усмерите того кто это делает!!!
Юлия Дударева
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения полиции за оперативную работу в поиске пропавшего велосипеда, особенно сотруднице Марине Туйчиной. Спасибо большое!
Наталья Крищенко
Зато тут спокойно, т.к. в здании полиция большинство жильцов спокойные адекватные люди и в виду ряда жизненных ситуаций и обстоятельств проживают в этом доме. Да дом не супер крутой. Навевает советские воспоминания о дружных коммунальных квартирах. Центр и все рядом
и∆
ильяс ∆
блестяще
Карина М
Звонили много раз. Ни ответа ни-че-го. Что за полиция? Вторую ночь звоним никакой реакции
Domino
Почти каждую ночь где-то куда-то стучится какой-то мyдак, скажите кто знает, я ему так же постучу.
Anton Yur'yevich
Был у друга в госятх, 1 подъезд, на 4 этаже из 25 квартиры, несло мочой и говном, а вдруг оттуда вышла молодая девушка.. Не дом, а сарай.
dog 228
Мы сидим тут с другом на оформление плказаний уже три часа и в кабенете 228 сидят обшяются пднша с отцом начальником дочьки тут очень плохое освешение потолки протекают туалеты грязные вонят алкашами и бичами ну я дума дальнейший выбор вы зделаете сами
Pavel Sharov
Привели понятыми сказали 20 минут , просидели 2 часа ,0 из 10,заведение посещать не рекомендую
Павел
Отделение полиции, работать вообще не хотят, просидел полтора часа так и не было человека, который бы меня принял, сколько ждать не сказали, надоело сидеть просто ушел ...