Мельничная улица, 12
В здании
Службы
1.1
Вячеслав Кожухов
Всё верно описано в предыдущих комментариях . Был опыт работы в фирме которая там снимала склад . Вынос мозга был постоянно по пустяковым причинам . В результате пришлось съехать . Это было много лет назад но ничего не поменялось ))) Арендаторы обходите стороной данный объект от греха 🤣🤣🤣
Ольга Анчугова
Лучше не связывайтесь, вся суть вылезет когда уже начнёте арендовать, делают что им вздумалось, застряли где то в 90 х , где нет уважения к арендаторам, сплошная экономия, в один момент просто могут закрыть доступ к помещению и послать на три буквы полового органа , причем сам директор, даже если вы добросовестный плательщик, тут свои правила где вас за ваши же деньги будут унижать и тд. А если уж связались внимательно расторгайте договор.
p7
pohuist 72
Господин Г. вёл бизнес ещё в 90-е, при Рокецком. Успешно обанкротил и продал сетевязальную фабрику. Имеет множество предприятий по распродаже нашего города.
Unknown User
Не снимайте тут помещения!!!!
Дмитрий Клевцов
Никогда не думайте снимать тут помещения!! Вас загонят в долги как бы вы этого не хотели. Отвратительное отношение к людям. Бухгалтер просто ненавидит людей!! Постоянно выдуманные "форс-мажорные" долги. Каждый месяц хотят загнать людей в долги, чтобы этими деньгами покрывать свои долги! Снимая тут помещения, вы сами загоняете себя в яму, где вас ждёт "директор" и бухгалтер)))
Иван Раков
ООО техтор, г-н Гейнбихнер В. К. Не советую снимать тут помещения. Я уже связался с ним. И теперь уже более года по судам хожу. Требуют с меня за аренду хотя меня там нет давно. Вот и Вас заманят а потом заставят платит за воздух.