50 лет ВЛКСМ, 24
В здании
3.7
ЕН
Елена Нигматуллина
Купила мащину в вашем салоне HAVAL F7. Все замечатнльно и консультация и сделка. Особенно хочеться отметить професианализм менеджеров Семена, Аскара и конечно Елены. Большое спасибо за столь клиентоориентированный персонал!!!
НВ
Надежда Водницкая
Мы с мужем планировали покупку нового автомобиля давно. Живём в Тюменской области, ездили искали городской кроссовер, побывали в Тюмени в разных автосалонах, прошли тест-драйв на Черри 7 и 8, также рассматривали покупку нового Киа Спортеж привезённого из Казахстана параллельным импортом. Также посетили салон Хавэйл в Тюмени на 50 лет ВЛКСМ. Прошли тест-драйв на F7-ом и Дарго, спасибо менеджеру Константину за информацию об обоих авто. Всё обдумав и взвесив все за и против, познакомившись с информацией на официальном сайте Хавэйл и ценами на авто, указанными на сайте, решили сделать свой выбор в пользу F7 в максимальной комплектации в белом цвете. Сделали расчёт по стоимости с учётом программы Трейд-ин в автосалоне в Тюмени и уже готовы были оформить сделку, но выбранного нами автомобиля не оказалось в наличии (были в другом цвете, но нам хотелось именно белый). В автосалоне сказали, что будут ещё поступления, оформлять заказ мы не захотели, так как опасались, что потом начнутся эмоциональные качели по стоимости нашего авто. Пока ждали, посмотрели на официальном сайте Хавейл, где в ближайших городах есть авто выбранной модели и нашли в Екатеринбурге на ул. УМЕЛЬЦЕВ, 2. Созвонились с менеджером Чистяковым Александром, обговорили финансовое предложение автосалона, а также сделали предварительную оценку нашего авто, поняли что предложение гораздо привлекательнее, чем в Тюмени решили ехать и сделали бронь на выбранный авто. И мы не пожалели, что отмахали за автомобилем почти 500 км в одну только сторону!!! Наш автомобиль оценили достойно, цена купленного авто была рубль в рубль, как на официальном сайте Хавейл. Огромное спасибо Александру, что сделка прошла профессионально, быстро, спокойно, без эмоциональных качелей насчёт стоимости автомобилей, также мы были приятно удивлены простоте общения и тому, что сделка прошла именно так, как было оговорено по телефону предварительно! Разница в цене составила более 200 тыс. рублей
СВ
Сергей Владимирович
Самый тягомотный салон.
СБ
Сергей Б
Сдавал Сонату в обмен на Дарго. Со мной работал менеджер Павлухин Сергей. Очень понравилось как работает специалист, всё четко, всё по делу! Оценил достойно мою машину. Я остался доволен! До этого в восток моторс на федюнинского приехал, через 20 мин только подошли. Машину оценили на 300 тыс дешевле.
Кирилл Мешков
Езжу только сюда на haval h9!Все быстро оперативно, никаких заморочек, особенно хочу отметить работу Эдуарда: человек чем может помочь сам всегда помогал, когда нужно что делать побыстрее он всегда делает, мастеров торопит, вообщем лучший менеджер которго я видел, а видел я и у мерседеса и порш. Вообщем надеюсь вы сохраните такую же высокую оценку в работе на протяжении многих лет!
ТК
Татьяна Кияшко
Спасибо большое всем, кто принимал участие в помощи при выборе и покупке моего нового автомобиля, особенно Сергею Павлухину и Ольге
Anton Yur'yevich
Очистите снег на дороге, хоть раз за зиму, позорно смотреть..
Александр Ярковский
Был на первом т.о никаких замечаний по работе. Всё отлично.
Mikkel Shest
Настоящие профессионалы! Делают быстро и качественно, а самое главное по нормальной цене!
# Добро #
Срывают болты пистолетом !!