Холодильная улица, 57 к3
Ленинский округ, Тюмень
В здании
Службы
Дмитрий Денисенко
Хочу выразить большую благодарность заведующей и остальному персоналу которые помогли мне решить проблему с ошибкой внесения мед книжки в реестр
Александра Смирнова
09.09.25-На входе спросили паспорт намного вежливее, чем при входе в каб.13.Не разглядела имена двух недовольных своей работай женщин, прошу обратить внимание на дату прихода!Так,как хочу обратиться к работодателям на прямую!Что за отношение!!!Если это можно назвать!За которое ты еще и платишь.В повышенном тоне спросили мед.книжку и чек.Потом тут же зашла за мной девушка проставить сан минимум, ей орали:-выйти!И при мне одна из этих женщин сказала:- что началось, то?!Заходили! Извините ваше раб.время еще не закончилось время прихода 15:30! Извините у вас что, эл. очередь по талонам, все заходят в закрытую дверь!Зачем так хамить и орать. Как надзиратели в тюрьме, и запах ужасный в помещении!А орущим хамкам в каб.13. 09.09.25. либо на пенсию пора,либо сменить работу.Ужас!!!
Дарья Богданова
Хамка которая сидит у вас в 5 кабинете и кричит с 8 утра на посетителей пусть научится делать свою работу и сначала объяснит суть проблемы, а потом уже кричит. Хожу с мед книжкой с 2016 года в 2019 году поменяла фамилию из-за вступления в брак, звонила спросить нужно ли менять мед книжку, сказали, что нет. Никто из моих знакомых не менял при смене фамилии. Вчера 12.08.25 в 15:31 оплатила сан минимум и прошла его, так как мне нужно просто поставить другую должность. Мед осмотр пройден в январе 2025. Эта женщина начала на меня кричать, что ей нужно заключение мед осмотра и ее не волнует, что на работе мне что сказали и что так как у меня другая фамилия, то мед книжка не моя. Если ведётся запись в кабинетах, послушайте, как эта невоспитанная женщина общается с людьми. Меня не нужно отчитывать, мне нужно разобраться в проблеме. С 2016 года работаю с этой книжкой, сто раз проходила мед осмотры и почему то книжка была действительна, а у нее она не прошла. Прошу разобраться в данной ситуации. Отправить женщину на пенсию, она явно устала работать и нанять воспитанных молодых специалистов. Спасибо Про 5 кабинет пишут. Сегодня мне отказали ставить оплаченный сан минимум, из-за того, что у меня в мед книжке другая фамилия Деньги заплатила, а услугу не получила и что теперь делать ДОПОЛНЯЮ: 15.08.2025, я пришла к 8 утра, попала в 4 кабинет, девушка прекрасный человек, и сан минимум поставила и книжку выдала и выслушала. И даже голоса не повысила. Ей 100🌟 А пока в очереди ждала, эта вечно недовольная женщина вышла из 5 и успела отчитать молодого парня "МОЖЕТ МЫ ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ БУДЕМ?" Ей только снимаю звёзды Я понимаю, человек пожилой, она устала, но если ты устала, так иди на пенсию, поживи на даче, подыши свежим воздухом. Ужас, надеюсь у Вас будет замена кадров. Девушке в 4 кабинете нужно выписать премию 🌹 В вопросе разобрались. Спасибо
Юля Бабичева
Посетила сегодня данную организацию для проставления Санитарного Минимума. На КПП приятная женщина, пустила все подсказала. И далее все сотрудники (кассы, врачи) были хорошие и доброжелательные!! Хотя, работали в свой законный обед, решила свой вопрос за пару минут! Огромное спасибо!
Вадим Соколов
Ужасное отношение!!! К людям!!! Время было 15:56 меня бы успели принять что бы поставить сан минимум! Нет, вы что Вышла царица и постукала по чесам!!!! Типо все пока! У мен Физ лица!! С 16:00! А до этого девушка сидела на это время, и сказала у меня 70 санитарных книжек! И она записана как Физ лицо! Как так??? Отстоять в очереди 1 час! И меня просто послали?! Вы серьезно??? Я так то плачу деньги!!!!!!!!!!!! Но не вы мне!!! Будьте добры соблюдать субординацию к людям!!!