Холодильная улица, 57
Службы
2.9
ВЛ
Венера Латыпова
Почему у такой большой организации и значимой нет парковки! Привезла воду на анализы, как будто в стратегический объект. Миллион документов на КР, чтобы пройти к корпусу. Персонал вежливый.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Рабочий персонал приветливый, работают быстро
СБ
Сабина Балиханова
Спасибо, что сан.минимум можно пройти онлайн сидя дома, очень удобно и комфортно. После прохождения теста сразу приехала в центр была не большая очередь, но очень быстро подошла моя очередь. Работнику в 4 кабинете отдельное спасибо за понимание, внимание и вежливость.
МП
Марина Первухина
Ужасно сделали, что бы поставить голограмму о прохождении сан. минимума нужно простоять два часа в очереди с теми кто пришёл оформить мед книжку. Поставить голограмму занимает 1 минута. Зачем так сделали? Зато кассир сидит без дела, неужели нельзя для людей сделать удобно. Вы же услуги за деньги оказываете. Режим работы всего лишь до 16:00. Приехала на 1 минуту, а оказалось на два часа. Это ужасно. Раньше на кассе расплачивались и ставили.
Юля Бабичева
Посетила сегодня данную организацию для проставления Санитарного Минимума. На КПП приятная женщина, пустила все подсказала. И далее все сотрудники (кассы, врачи) были хорошие и доброжелательные!! Хотя, работали в свой законный обед, решила свой вопрос за пару минут! Огромное спасибо! 😘😊
Зоя Петренко
Самый огромный плюс за то что быстро оформили медицинскую книжку, после я даже не знала, что есть приложение для прохождения сан.минимума, еще один плюсик. А когда пришла поставить сан.минимум в мед.книжку та же приветливая дама из 4 кабинета в 3 корпусе, ответила на все мои вопросы. Спасибо за хорошее настроение 😇
Л
Лиза
Сюда собрали самых злобных женщин Тюмени. Вежливости ноль, злыдни редкостные! Одна женщина на входе хорошая, добрая!
Виктория Кашина
Если бы это было какое-то развитое крутое предприятие, то я могла бы подумать, что такие ужасные отзывы пишут конкуренты… А так… вообще не понятно… Все просто замечательно 👍 Реально Сразу на кп чудесные женщины объяснили, как пройти Все четко и по делу Сразу пришла в кассу Прекрасная женщина Я ей 330 руб, она мне чек и пожелание -хорошего дня Потом зашла в кабинет, женщина оформила мне медкнижку… Все здорово! Быстро и с добром🤗
YK
Y K
Я не сторонник писать отзывы по малейшим поводам, но попробуйте в выходные дни сдать на исследование клеща. Телефоны не работают, на территории отсутсвует навигация, как и хоть какой-то персонал, который может помочь. На даерях административного здания нет никакой информации вообще, просто тёмные двери, просто 3 этажа. Искали минут 30! Пришлось обойти всю территорию. Информация размещена на противоположном входе, где "милейшие" женщины осуществляют работу с анализами отправляют куда угодно, только не обойти это здание. Сделайте разметку на асфальте, куда идти, такая огромная территория, столько зданий. Раз в выходные дни не работают телефоны, может учесть этот момент, многие до вас просто не доходят, невозможно с первого раза найти!
Александр Баландин
Нет парковки, от слова совсем, даже платной
Натали Бондарь
В муниципалках как обычно все через ....опу Написано работают до 17.00, а по факту до 16.00. Позже книжки не выдают. Ну нельзя что ли точное расписание указать
Влада Киструй
Грубый персонал
Nikita Degtyarev
Поставил бы -5, если было возможно. Если коротко, то это клоповник для отмывания денег с грубым персоналом.