Улица Республики, 141
В здании
Службы
СЛ
Станислав Лях
Спасибо было очень вкусно Покушали всей семьей заределись на весь оставшийся день
ПГ
Павел Гладченко
Очень вкусные, сочные и большие чебуреки рекомендую всём посетить новое, уютное заведение, приветливые сотрудники
Максим Б
Вкусные чебуреки, много начинки. Открытая кухня, готовят при вас. Уютно, просторно и чисто.
Марина
Вкусно! Спасибо!
Андрей Зинин
Заведение супер!
ГС
Гуля Сафиуллина
ХОрошая вкусная готовая еда!
Саша Бай
Музыка кайф, Елена бармен лучшая, отличный бар
Вика Леонова
Советую лучшеее место
ЕН
Евгения Новикова
Самое лучшее место,где можно отдохнуть по-настоящему,все очень суперски,цены 10/10 кухня 10/10 все шикарно
ДГ
Дмитрий Ганеев
Приятное заведение , музыка топ 🔥🔥 Очень понравились парменщицы Гуля и Геля А с фейсером чувствую себя в безопастности 😜😜
ПМ
Павел Моисеев
Бомбовое заведение
Roman Walter
хорошо обслуживание широкий ассортимент
Вадим
Пицца и роллы, пожалуй лучшие в городе..
ЛБ
Лариса Бешенцева
Безумно всё понравилось! Обстановка шикарная, уютная, обслуживание на высшем уровне, заказывали пасты и пиццу, всё очень вкусно!
Александр Михеев
При входе в данный "ресторан", мы сели выбрав себе место, первое это то, то что нас не встретили, не поприветствовали и не предложили свободные места, извините если вы именуется рестораном, то соизвольте вести себя подобающе. Второе опять же качество обслуживания, к нам подошел официант, представился, дали меню и ушла, выбрав еду, у нас никто не поинтересовался, сделали ли мы свой выбор, когда нам принесли еду, обслуживающий нас официант ходил молчаливо и просто ставил нам еду "ешьте на здоровье"... Третье, это - цена. Заказав еду, мы удивились ценам на роллы, за 4 штуки в среднем 250 рублей, когда в нормальных ресторанах 300 рублей это 8 штук, извините 500 рублей за 8 штук это много, ну ладно, мы понадеялись что здесь очень вкусно и все же они ведь ресторан, но нет, роллы еле еле то среднего уровня. Отсюда возникает вопрос, как вы можете называть себя рестораном, если не по одному критерию вы таковым не являетесь. больше к вам я не желаю приходить.
АЕ
Антон Емельянов
цены бешеные, еда на вкус не приятная , роллы с "пожившей" рыбой , нет ощущения что ролл ешь, безобразие какое то , соус терияки бледный , вкус не тот...заказывали суп , принесли лапшу ! безобразие !!!! никакого гостеприимства , нашвыряли вилки, ножи на стол криво косо , не культурное общение ! блюдо со старой лапшой, обветренной, опять же соус кислый , не тот что должен быть . Мясо вареное сухое , так как обветрилось, и вкус будто долго стояло после варки на воздухе. Посоветовали чай как вкусный , на вкус обычный зелёный чай, блюда приносили не равномерно всем , кто-то уже ел , а кто-то сидел и смотрел... так вот ... за такую цену ожидал вкусную еду, а получил то что получил....