Площадь 400-летия Тюмени · улица Республики, 131
В здании
Недвижимость
Службы
Валерия Камнева
Нас обслуживал Талех, очень понравилось обслуживание, зарядил хорошим настроением. Еда вкусная, быстро принесли. Приятная атмосфера
Кристина Алексеева
Огромная благодарность официанту Егору! Обслуживание на высочайшем уровне. Он вежливый и очень приятный в общении.Егор создал по-настоящему тёплую атмосферу, благодаря чему наш вечер стал ещё лучше. Обязательно придём снова.
GF
Gleb Fedorov
Официант Егор Оставил приятное впечатление о качестве сервиса Спасибо ,вернулся еще
Сергей Сюткин
Спасибо Нике,обслуживание на высшем уровне,приятная девушка
Снежана Никитина
Обедали на бизнес ланче,все очень понравилось.Обслуживала Александра,очень приветливая и вежливая ☺️
Ангелина Дьяченко
Все отлично,классная еда,красивое место,спасибо официанту Егор!!!!!
Данил Трегубов
Очень вкусная кухня, советую лагман с креветкой, есть кальяны, вкусные коктейли, отдельное спасибо официанту Егору!
Константин Зборомирский
чилл место, официант Талех крутой
Татьяна Захарова
Атмосферное заведение, с хорошей и качественной кухней. Спасибо официанту Талеху за качественное обслуживание!
Екатерина Сол
Отличное место, часто сюда ходим. Спасибо Егору за отличное обслуживание.
КЧ
Ксения Черепанова
Очень приятная атмосфера. Кухня на высоте , как и всегда . Официант Ника вежливая , внимательная , вернемся еще 🥰
cekretik 009
очень понравилось обслуживание, официант Егор Кост лучший!! все понравилось, очень вкусно и быстро) спасибо за отлично проведенное время💗
Kimiko
Были сегодня вечером с подругой. Нас обслуживала девушка Ника. Нам очень сильно понравилось то, как она нам преподнесла меню и рассказала что к чему подходит. Очень хороший персонал. Еда тоже очень понравилась и напитки превосходные!
Murkss ‘
Обедаем с подругой в Plov не первый раз, бываем часто, очень любим это место, сегодня нашим официантом был Егор Кост, все было замечательно, от качества блюд до обслуживания, одно из любимых мест города!
ВД
Валерия Дудатий
Спасибо Валерии Лышко . Внимательность к деталям, знание меню и состава блюд на высшем уровне
Максим Кушнир
Всё понравилось, быстро приготовили, вкусно очень, понравился вишнёвый пуерчик, а также официант Антон, спасибо ему за шедевральную работу!
ЕВ
Екатерина Владимировна
Вкусные блюда, хорошая атмосфера Спасибо официанту Валерии Лукашук за обслуживание 🥰
ВБ
Викторин Бердник
Приятная атмосфера, вкусная еда, еще понравился персонал, особенно хостес Дарья. Рекомендую
ГС
Георгий Строганов
Отличное заведение, отдельное спасибо хостесу Дарье.
Дарья Морозова
Заведение очень понравилось. Еда очень вкусная. Обслуживание на высоте. Нашим официантом был Вадим. Очень дружелюбный и внимательный. Быстро обслужил. Очень приятно, когда в заведение все так круто
YM
Yoxe Moxe
Пришел на бизнес ланч все было вкусно и быстро. Особенно хочу поблагодарить официантку Веронику, отлично подсказала неплохие позиции и вежливо общалась все время. Всем советую!
ОС
Ольга С
Все круто и вкусно.
Нина Васильева
Ела вкусная, место приятное. Официант Арина очень приятная, вежливая
Екатерина Владимировна
Были проездом, сняли квартиру на пару дней. Обычная квартира. Не хватало кондиционера, но был один вентилятор. Квартира двухкомнатная, из ванных принадлежностей были полотенца и шампунь с кондиционером. На кухне была посуда, микроволновка и эл.плита. С Эл. Плитой надо что сделать, так как она оооочень медленно разогревалась. Хотели пожарить яичницу, жарили 1.5 часа. Соли, сахара то же не было, покупали сами. А так если переночевать и дальше отправится в дорогу, то можно.
FF
Foxy Foxy
Хорошая кухня, классный интерьер, обслуживание на высоком уровне от официанта Марии, спасибо. Менеджер Лиза тоже классная!
Елена Сабирова
Очень вкусные роллы запечённые. Хороший кальян. Официант Дарья отлично справилась со своими обязанностями.
Все хорошо относится к клиентам. И даже есть плет если тебя стало холодно^^ мне понравилось очень
Валерия А
Как всегда все замечательно, очень вкусно! Официант Софья просто супер 👍🏻
Виктория Плесовских
Прекрасное заведение, спасибо хостес айше за удобный и комфортный столик, придем еще раз!
Мария 🤍🤍
Официант София супер Побольше таких
Юлия Богомолова
Очень приятное, атмосферное место! Вкусно, сытно, доступно! Есть детское меню, как раз были с ребенком, и нам очень все понравилось! Персонал вежливый, внимательный, нас обслуживала официант Мария, помогла с выбором, порекомендовала вкусные блюда! Были проездом, в следующий раз уже будем знать, где можно вкусно отобедать! Спасибо!
VG
Valeria Glazunova
Приятное место, вежливый персонал, вкусная еда! Отдельное спасибо официантке Валерии 😊
KK
Kana Kanahod
Заходил пообедать, все очень понравилось) Отдельное спасибо Марии! Подобрала замечательный и уютный столик
КЯ
Ксения Яковлева
Отличное место. Отдыхаю тут не первый раз с друзьями. Всё очень вкусно и еда и напитки. Огромное спасибо замечательной официантке Софье!
МЛ
Мария Лашова
Крутое место! Самая вексная Еда и Кальян! Отдельное СПАСИБО Анне за внимательное обслуживание! 😍
НН
Никита Николаевич
Очень вкусно) официант Глеб обслужил отлично!)
Егор Князев
Прекрасное заведение, все вкусно, официант Глеб молодец, знает свое дело, как и повора 👍
Магус Медумус
Очень вкусно, атмосферно Спасибо за оперативную работу Валерии и кальянных мастеров. Особенно понравились комбинированные вкусы кальяна и напитки (алкогольные и без))))
VV
Vita Valintienko
Отличное заведение, прекрасный официант Софья, очень внимательная, заботливая, сервис на высшем уровне!!
Анька Бентли
отличное заведение,приятная атмосфера отдельное спасибо официанту Ангелине,очень приятная девушка
Земфира Мухамедшина
Хорошее заведение, приветливый персонал. Часто прихожу сюда на ланч и в выходные дни с друзьями. Сегодня хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание стажеру Марьям! Вернусь однозначно☺️
Anya S
Часто ходим с коллегами на бизнес ланч. Всегда вкусно, недорого и вежливо. Официант Ангелина чудесная ✨ Внимательная, все подробно рассказала, общительная, приятная. Обязательно придем еще
ЗК
Захро Кочкарова
Очень красивое место, обслуживание 10/10 . Есть гардеробная. Чисто и уютно, спасибо официанту Николаю за отличное , быстро обслуживание! Приходите!
Мари Мамедова
Все вкусно и комфортно. спасибо большое официанту Чынгызу . обслуживает очень круто
Алексей Береснев
Все замечательно . Обслужил официант Чынгыз. Спасибо вам большое. Все понравилось)
Станислав
Отличное место для отдыха🤩 за обслуживание спасибо стажеру Яне🔥
Елена Снеткова
Все отлично! Обслуживание на высшем уровне 😍 Еда очень вкусная, атмосфера приятная👐🏻 отдельную благодарность хотелось бы выразить стажеру Яне, очень внимательная и обходительная 👍🏼
YP
Yliya Presnyakova
Приятное место, всегда уходим довольные. Все вкусно, порции приличные. Стажёр Яна обслуживала быстро и приятная в общении. Всем рекомендую данное заведение.
н
николай
Все очень понравилось. Были у вас впервые. Гости города но благодаря заботам Софьи были окружены домашним теплом! Прекрасная вкусная еда!! Рекомендую! Наша благодарность Софье
DK
Diana Kamalieva
Благодарим за приятный сервис. Блюда как всегда на высшем уровне☺️ стажеру Яне особая благодарность 🤍