Улица Седова, 66

Центральный округ, Тюмень625048
الجنس أمي مارس3 отзыва
Замечательный дом,возле подъезда дружелюбные соседи которые всегда оставляют чекушку паленой водки от которой можно потерять зрение (наверно по этой причине можно сделать вывод почему люди здесь путают лифт и углы дома с унитазом!) так же рядом с чекушкой стоит наивкуснейший запивончик купленный в круглосутке рядом! На первом этаже цыгане которые помогают стране поднимая демографию (так же поднимая демографию бутылок эссы в подъезде и бычков) молодцы!💪💪 Соседи довольно творческие люди!Каждый раз оставляют автограф в виде лужи мочи с какахой сверху) Еще в этом доме живут вероятнее всего врачи,иначе я не знаю как объяснить явление спавна большого количества шприцей.Вероятно бабушкам помогают вкалывать витаминки,добрые люди с огромной душой! Уборщица просто прекрасная женщина,наверное она принимает доброту соседей ввиде невыпитой чекушки и иногда забывает убрать подьезд,ну блин с каждым бывает я человек понимающий!!! Еще в этом доме любители животных!Подкармливают крысок мусором который кидают прям в подъезде и не забывают про тараканчиков,очень мило!! Так же в подъезде почти постоянно жидкость алого цвета,но это наверное пролитая изабелла в пакетах купленная в круглосутке которую так любят местные жители,немного неуклюжие и проливают ее,но опять же с кем не бывает(( Так же хотелось бы подметить про прекрасный,драгоценный магазин алмаз!После напитков купленных там нашими соседями у них очень красивейший слог с hyя на hyй и им кажется,что у них алмазная броня от которой они получают бафф в виде неполучки п13дюлeй за свои ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ слова!! Вообщем дом царит добротой ставлю огромный лайк 👍
ПЛАГГ СЧАСТЬЯ5 отзывов
Действительно лучший дом, на каждом этаже своя цивилизация, от цыган до SCP. Недавно даже оставили здесь послание (ввиде какашки и лужи мочи), интересно, что они имели ввиду🤔😅 Иногда сюда приходит человек, кличут ее уборщицей. Но она почему-то всегда новая, видмо остается жить на каком-то из этажей, ведь у нас тут так замечательно и много дружелюбных соседей (от тараканов и огромных крыс до aлкaшей и бомжей), которые так любят у нас погреться, мы ведь дружелюбные!!🥰🥰 Недавно видел здесь чтото между человеком и свиньей, оказалось что это обычный житель здесь, так рад что открыл для себя новый мир😍 Под домом также распологается спавн всех проживающих в этом прекрасном доме, называется это место «Круглосутка». Здесь можно купить все, да-да, я не шучу!🤫 Зашел как-то раз за хлебом, а вышел с чекушкой водки, подумал что же это за отвар заморский, после чего забыл кто я и решил сделать бассейн прямо у себя в квартире, правда почему-то он был желтый, видимо так падал свет, а может и нет… Также в этом доме у меня случайно из квартиры выбежала кошка. В итоге на утро нашел остатки и pвoтy рядом с ними, очень обрадовался, что кто-то решил полакомиться моей любимкой🩷♥️ Но очень расстроился, что вкус видимо пришелся не всем, видимо некоторые члены семьи до этого ели только крысятину и пили расстаявший желтый снег, ведь такой деликатес здесь встретишь не часто!😞 Еще хочу сказать огромное спасибо этому дому, что в каждом углу расположены шприцы и доза сладости, чтобы не ходить в аптеку, ведь расположена она довольно далеко (целых 25 метров, что является непреодолимым для жильцов, ведь они все находятся под этой сладостью и мир у них не такой красочный как у нас) Ещё благодаря жителям данного поселения я научился правильно вкалывать в себя сладость, так как постоянно здесь разлито что-то красное, видимо это неудачные попытки вколоть в себя сладости⭐️⭐️ Ведь без сладости здесь точно можно покататься на качелях, только виесто лавочки петля➰ Вот один из жильцов:
Городской житель1 отзыв
⚽️ :)32 отзыва
А С169 отзывов
User X27 отзывов
Чepти все, начиная от управляйки охамевшей бросающей трубки, их хата вечно с краю , постоянно нет горячей воды , либо никакой, сутками. Переодически отсутствует электричество (но счет не забывают выставлять) . Если вас топят - им ссать, не бе не ме, отключат воду всему стояку и будут сидеть , ожидать когда топящая хата соизволит открыть дверь (сами то они немощные). Уборка- название , управляйка говорит «нИ мусАрьте». Дом- бомжатня, вечные шприцы, бомжи гадящие в аодъезде, кидающие из окон пакеты мусора жильцы с 6-го этажа, р.ыгающие у.ебы (с того же) , чyрки-работники, которые не слышали как мыть пол и что его вообще моют , понаехавшие из деревень aлкаши , те же бухающие аборигены, психические недоумкu с незаканчивающимся «ремонтом» и сверлящие в 4 утра. Цыгане на своих тарахтелках под окнами , также к 3-4-5 утра стабильно, орущие бичи-алкашu туда же . Не заканчивающиеся тараканы табунами. Толпы малолетok бухающих в подъезде и обычные гопники и те же цыгане , после которых sрач) бухие «сантехники» приходящие от управляйки . ВЭлкАм eпт
Маша Р27 отзывов
Александр Семченко59 отзывов
Я🌿
Яна 🌿8 отзывов
Снимала здесь панс. Местечко ужас. Контенгент - алкаши, мигранты, какие-то цыганские семьи с 10 бедными детьми.. Встречаются милые бабулечки с собачками, студенты, но в основном это именно маргиналы( В подъезде почти всегда нет света, воняет мочой, куревом, грязно, заплевано, окурки, бутылки, старый хлам.. Соседи неадекват, постоянно кто-то орал по ночам и дрался, за год топили потолок три раза, в доме был пожар из-за замыкания, постоянно отрубали то воду, то электричество, даже зимой в морозы бывало - один раз почти на сутки все вырубили, хотя квартира и так сама по себе очень холодная. Периодически ко мне приходили из полиции, искали то предыдущую квартирантку, то других людей, которые жили в этом доме, типа "видели этих людей?" и протягивают фото, а тут пол дома так выглядит! Регулярно находила у себя под дверью письма от коллекторов на имя все той же бывшей квартирантки.. И да, тараканы. Они не выводятся в принципе, ходят прямо по стенам коридоров, отравил одних - тут же придут другие. Территория вокруг дома вся в мусоре и сбитых голубях.. Когда появилась возможность переехать в нормальный район и нормальную квартиру - бежала, сверкая пятками. Не вздумайте снимать или тем более покупать что-то в этом доме.