Холодильная улица, 15
Центральный округ, Тюмень
В здании
Недвижимость
Службы
Спасибо большое Данилу, очень хороший специалист и организатор, все организовал, проконтролировал доставку, такие сотрудники нужны Компании, обращайтесь именно к нему!
NK
Nik K
Супер. Посетила данную клинику уже во второй раз. Чисто, всё очень вежливые, всё доступно объясняют. Огромная благодарность Алёне Андреевне. Всё объяснила до процедуры и после, дала все рекомендации. Великолепный администратор Анна, гостеприимная, всегда предложит напитки в период ожидания. Спасибо всем огромное,🥰
Виктория
имба, живу тут
Алина Дружинина
У меня в этом доме сестра живёт, мне очень нравится! Всегда тепло, весело и гостеприимно👍🏻
Наталья Сауэр
Хочу, написать, отзыв!!! Вчера пришла с ночной смены, вижу у собаки отекла морда, понимаю, Воспалился Зуб, надо удалять! Кинулась звонить по клиникам, нет стоматолога, либо запись через неделю! Откликнулись клиника Оксаны Гири! Нас принял врач Антон Скипин, ждали всего 3 часа!!! Обозначил всё риски, всё объяснил! У собаки всё хорошо! Огромное Спасибо женщине администратору, которая видя мои слезы, постоянно, сообщала мне информацию, как идёт процесс!!! Спасибо клинике, и сотрудникам!!! Замечательная клиника!!!