Улица Федюнинского, 2а

Восточный округ, Тюмень625062
2.6
2.6
Алексей Каримов2 отзыва
Как автосалон Тюмени заставил меня пожалеть, что вообще туда пришёл По совету менеджера из этого же салона, но в другой части Тюмени, пришёл в этот автосалон 13 мая с конкретной целью — подобрать и купить автомобиль в своём ценовом сегменте. Я заранее определился с бюджетом, имел список интересующих моделей и был готов рассмотреть альтернативы на месте. Однако вместо нормального подбора мне навязали только два варианта, которые, по мнению настойчивого менеджера (полного телосложения и с очень короткой стрижкой), подходили под мой бюджет. Другие автомобили он показывать отказался, на мои просьбы не реагировал и, в конце концов, просто сбежал от диалога. Возможно, дела у компании идут настолько хорошо, что заинтересованный клиент с деньгами им не нужен. Проблема даже не в том, что я не нашёл подходящий автомобиль. Гораздо хуже — полное отсутствие клиенториентированности и уважения. Ушёл с ощущением потраченного времени и неприятного опыта. Оценка — твёрдая 1 в моём личном рейтинге автосалонов Тюмени этот — на последнем месте.
Валерий Назаров7 отзывов
Нигде такого раздолбайства и непрофессионализма не видел, но бабло рубят, как в лакшери салоне. Пригнал им шевроле-ниву, надо было привести её в порядок после долгого простоя. Комплексная диагностика по 30! пунктам, ну думаю, сейчас накидают в рекомендации. Оказалось не так уж и много, все посчитали работы, расходники - 33-35 тр. ладно. Записался, приехал в обед, сказали часа через 4 будет готово. Не была она готова ни 20.00, ни в 12.00 следующего дня. В 13.30 выдают - готово. Сразу обратил внимание, что её не мыли (забыли) хотя 600 р, за мойку содрали (ещё час). Подсветка знака и ближний левый не сделано (забыли). Выдали в 5 часу вечера. Ближний так и не сделан, мозгов не хватает. Забрал, т.к. ни времени, ни сил больше ждать не было: сел, поехал и офигел, грохот при езде страшный, тормозов нет. В результате, не зафиксирована шпилька тормозного суппорта, центральная защита установлена неправильно и не закреплена, ближнего не было из-за облома провода на фишке. Замена всех фильтров и всех жидкостей и масел, установка тормозных дисков, колодок, подсветка номерного знака - 47тр. Дорого, глупо, долго, безответственно и в конце концов опасно обращаться в этот сервис. PS А если этот отзыв удалите, я его раскидаю по всему интернету! PSS. Как позже стало ясно, проводится внутренняя проверка по данному факту. Надеюсь, это был единичный случай и мне просто не повезло))
КГ
Константин Глазов13 отзывов
Дмитрий Исаков27 отзывов
Евгений Пунгин100 отзывов
Алексей Паластров2 отзыва
Два раза обращался в этот салон и оба раза остался недоволен. Первый раз прошлым летом продавали Рено Дастер за 800 т.р. Позвонил специалист данного салона и предложил приехать показать машину, сказал что если по состоянию она соответствует описанию они выкупят её за нашу цену (800 т.р.). Пригнали машину, специалист проверил документы на авто, потом вышел обошел её вокруг и сказал "да машина хорошая но за данный год выпуска они готовы дать только 600-620 т.р." Никакой диагностики не производилось, даже краску не мерили. На наше возражение что он готов был выкупить машину за нашу цену ответил просто "я вам такого не говорил". Держат клиента за идиота, типа согласится сходу на торг в 200 т.р. Второй раз приехал к ним вчера посмотреть у них б.у. Ларгусы. Прождал менеджера около получаса. Потом подошёл менеджер, показал мне фото Ларгусов на компьютере и сказал что автотека у них чистая. Показать хоть одну машину вживую отказался ссылаясь на "отсутствие механика". Вот мне прикол, приехать туда с Каскары посмотреть на компе объявления с Дрома! Да я также дома могу заказать отчет с Автотеки и посмотреть эти фотки. Категорически не рекомендую связываться с данным салоном, не теряйте свое время.