Улица Федюнинского, 2а
В здании
2.6
ОС
Олег Серков
Много лет обслуживаем автомобиль в данном салоне , все проходит на высшем уровне , хотелось бы отметить мастера Трошкова Илью , отличный специалист !
Андрей Романов
Спасибо большое мастеру сто Даниилу за оперативность и грамотную работу , быстро решил и подсказал по ремонту моей ласточки 👍
ИВ
Ирина Вагина
Много лет пользуюсь услугами данного Автоцентра. Приятно посещать чистый, светлый, современный ДЦ. Пожалуй на данный момент в сервисном центре работает лучший коллектив. Всегда вежливые, отзывчивые и внимательные сотрудники. Особенно хотела отметить мастера Данилу, всегда с пониманием относиться к просьбам клиентов и что не мало важно в наше время, с искренним желанием помочь и разобраться в проблеме. Благодарю весь коллектив за добросовестную работу, желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
ИЕ
Иван Евстратов
Замена заднего ступичного подшипника по гарантии по предварительной записи, заняло почти двое суток!!! Приёмщик не отвечает и не перезвонит, девушка администратор не завет, что с машиной. Когда оставлял автомобиль сказали от 2, но не более 4 часов.
Александр Саранчин
Хочу сказать большое спасибо всем специалистам кто работал над моей машиной. Пригнал свою боевую колесницу на ТО с большим списком болячек. Ребята устранили все замечания. После замены узлов и агрегатов проехали со мной, вместе убедились что всё отлично работает. Кто-то в отзывах жаловался на длительность ТО и ремонта, нужно понимать что будь ты хоть спецом в квадрате АвтоВАЗ подкинет сюрприз и удивит. А ребята мастера своего дела особенно те кто чинил мой автомобиль.
Ам
Андрей максимов
Хамское отношение кредитного отдела. Вообще не умеют работать толком ничего не могут объяснить. безразличное отношение клиентам не профессионал своего дела. Озвучила не все условия не предупредила что условия могут поменяться
Александр Рамошин
Очень долгое и некачественное обслуживание в сервисном центре , никому не советую иметь дело
Александр Шаркеев
Если вам не посчастливилось и вы купили в данном автосалоне автомобиль, то можете забыть про них и не приезжать на ТО, так как гарантийные обязательства они не выполняют
Алексей Каримов
Как автосалон Тюмени заставил меня пожалеть, что вообще туда пришёл По совету менеджера из этого же салона, но в другой части Тюмени, пришёл в этот автосалон 13 мая с конкретной целью — подобрать и купить автомобиль в своём ценовом сегменте. Я заранее определился с бюджетом, имел список интересующих моделей и был готов рассмотреть альтернативы на месте. Однако вместо нормального подбора мне навязали только два варианта, которые, по мнению настойчивого менеджера (полного телосложения и с очень короткой стрижкой), подходили под мой бюджет. Другие автомобили он показывать отказался, на мои просьбы не реагировал и, в конце концов, просто сбежал от диалога. Возможно, дела у компании идут настолько хорошо, что заинтересованный клиент с деньгами им не нужен. Проблема даже не в том, что я не нашёл подходящий автомобиль. Гораздо хуже — полное отсутствие клиенториентированности и уважения. Ушёл с ощущением потраченного времени и неприятного опыта. Оценка — твёрдая 1 в моём личном рейтинге автосалонов Тюмени этот — на последнем месте.
Вадим Петров
Около 10 лет посещаю данный автосалон. За этот период купил там 3 машины, обслуживал 6 машин. Работой коллектива очень доволен. Спасибо менеджеру отдела продаж Евгению, с его помощью наша семья обрела 3 автомобиля, покупкой довольны, все проходило относительно быстро и без лишних заморочек. Даже удавалось, будучи на вахте, дистанционно отрабатывать варианты предстоящей покупки. Не один раз Евгений приезжал из-за нас в выходной день. Также огромное спасибо ребятам из сервисного центра, в частности мастеру-консультанту Даниилу, все проблемные вопросы были разрешены, рекомендации по эксплуатации полезны. На втором этаже замечательное кафе, блюда приготовлены по-домашнему, цены приемлемые, не раз туда заезжал просто пообедать, проезжая мимо.
Валерий Назаров
Нигде такого раздолбайства и непрофессионализма не видел, но бабло рубят, как в лакшери салоне. Пригнал им шевроле-ниву, надо было привести её в порядок после долгого простоя. Комплексная диагностика по 30! пунктам, ну думаю, сейчас накидают в рекомендации. Оказалось не так уж и много, все посчитали работы, расходники - 33-35 тр. ладно. Записался, приехал в обед, сказали часа через 4 будет готово. Не была она готова ни 20.00, ни в 12.00 следующего дня. В 13.30 выдают - готово. Сразу обратил внимание, что её не мыли (забыли) хотя 600 р, за мойку содрали (ещё час). Подсветка знака и ближний левый не сделано (забыли). Выдали в 5 часу вечера. Ближний так и не сделан, мозгов не хватает. Забрал, т.к. ни времени, ни сил больше ждать не было: сел, поехал и офигел, грохот при езде страшный, тормозов нет. В результате, не зафиксирована шпилька тормозного суппорта, центральная защита установлена неправильно и не закреплена, ближнего не было из-за облома провода на фишке. Замена всех фильтров и всех жидкостей и масел, установка тормозных дисков, колодок, подсветка номерного знака - 47тр. Дорого, глупо, долго, безответственно и в конце концов опасно обращаться в этот сервис. PS А если этот отзыв удалите, я его раскидаю по всему интернету! PSS. Как позже стало ясно, проводится внутренняя проверка по данному факту. Надеюсь, это был единичный случай и мне просто не повезло))
Вероника Поспелова
Приехали посмотреть автомобили с пробегом, оказывается менеджеры не ходят и не показывают автомобили, а показывают только фото на компьютере. Самим сходить посмотреть тоже нельзя. Зря потраченное время и бензин.
Роман Дорощук
Обратился по поводу планового ТО для своего авто. Записали на удобное мне время. Персонал очень вежливый, ассистент Дания Алеева по телефону детально проконсультировала как подъехать к ним, обозначила примерные цены на запчасти и работу. Хочу отметить работу мастера Трошкова Ильи Александровича отдельно. Очень быстро и качественно всё сделали, проконсультировал, подсказал, когда нужно будет в следующий раз приехать и по каким причинам можно будет приехать раньше. Посоветовал на что нужно обратить внимание. Очень благодарен ребятам!
КГ
Константин Глазов
Хорошая столовая
Axmed Aslanov
Никому не советую сюда приходить потому что за мануха здесь ничего это цена реально
ВТ
Виктор Татаркин
24 октября был на ТО, заодно попросил поменять заднюю щётку дворника, она там как-то по хитрому прицеплена, ну думаю мастера у официального дилера точно должны знать как она крепится. После ТО уехал, как прикрепили щётку даже смотреть не стал, специалисты же работали, понимать надо. Сегодня счищал снег с машины, поднял дворник, а щётка упала. Двадцать два дня продержалась. Мастера!
вера велижанская
Добрый день! Вчера с мужем покупали автомобиль. Хотелось бы отметить менеджера по продажам Устюжанина Дениса Александровича! Он подобрал автомобиль с учётом наших пожеланий, был вежлив и терпелив, всё быстро оформили! Рекомендую этот автосалон и этого менеджера!
М С
Обслуживаю машину более 5 лет все делают хорошо и точно
Алекс Мак
Негативные отзывы не публикуют, значит здесь пусть висит, чтобы люди видели. "Самый черный перекуп - будет честнее, чем данный дилер. Отказали продавать авто за наличку, так и заявив прямо, что им не выгодно. Либо трейдин (заберут твою машину за копейки) либо кредит (навешают допуслуг в виде страховок дмс, помощи на дорогах и тд, нагло лгут в глаза что без этого кредит не дадут), про закон о защите прав потребителей видимо не слышали!"
Анна Жакова
Спасибо большое продавцу консультанту Евгению Алексеевичу Бакулину за профессионализм 👍 за помощь в приобретении автомобиля )))
Елена Либерт
Всем здравствуйте! Огромное спасибо за помощь при выборе и оформлении автомобиля, особенно ребятам которые с нами работали, стажёр Илья и менеджер Евгений, с особым удовольствием пообщались, приветливые, отзывчивые! Рекомендуем!
Az
App zombie
Николай александров отличный менеджер
Дмитрий Исаков
Вы че думаете удалите отзыв и все. Я еще напечатаю. Сначала все на высоте было. Тю тю тю... Отзывы... Вам позвонят 10 баллов поставьте. Приехал на 3е ТО. Позвонил зараниее узнать сколь стоит по работам. Сказали 6к. Масло фильтра тормозуха и осмотр. Сделал сам масло фильтра, осталась осмотр с тормозухой. Приезжаю 6800. С..рали? - А вот у нас так положено. Что вы платите за все. Даже если мы неделаем. Звоню на Чекистов - 3600 вместе с заменой тормозухи. Отдельное хочется сказать про Максима. Этот О. Бендер умудрился мне вписать в ТО 2 замену гайки масленого поддона как расходный материал. И подменил заменненое якобы кольцо уплотнения под ту же пробку поддона на медную шайбу. Так что увидите Максима - идите у другому сервиснику. На алебашевском мне вообще пытались на ТО впарить свои расходники.
Виктор
Хороший ДЦ все устраивсет, обращался на сервис несколько раз
Артём Лель
Спасибо отзывам за сэкономленное время) Позвонила девушка, сотрудник автосалона, сказала, что готовы купить мой автомобиль по той цене, по которой продаю. Договорились о времени. Решил почитать отзывы, после чего появились сомнения)) созвонился с менеджером, который в итоге подтвердил (после моих наводящих вопросов), что за мою сумму брать автомобиль они не готовы. Благодаря отзывам, сохранил нервы, время и бензин))
Екатерина Шанаурина
Заезжала на сервис к Илье мастеру консультанту , высококвалифицированный специалист. Сделали все быстро и качественно!! Очень довольна !👍 Буду рекомендовать знакомым!
ТА
Татьяна Александрова
Позвонили в Автосалон узнали о наличии машины той какую надо было, и сотрудник по имени Андрей сказал что машина в наличии данная какую именно нам надо было, в наличии есть, и в течении часа мы ее сможем получить и уехать на ней! Через пол часа мы были в автосалоне, (покупку планировали за наличные средства) когда мы прибыли в салон нам там сказали что в наличии данного автомобиля нет! Только под заказ! ЗаЧем вы тратите чужое время своими обманами! Обслуживание в салоне ужасное! Ха#ло одним словом и только!!! (Павел)
александр шадрин
Можно оставлять свой бмв, починят то что нужно, рекомендую к посещению, квалифицированный слесарь, знает свое дело...
Алексей Мутаф
Для меня салоны ассоциировались с перекупами относился с не доверием. Но видимо не в Николая смену) и толщиметор предоставил и на все вопросы ответил, тест-драйва. Все доки и тд.. Оперативно! Итог 100 из 100. Я доволен 👍. Пс покупал гранту б. у. За наличку
Виталя Иванов
Купил Весту крос 2023 года ,через 3тыс км начались проблемы с электроникой горит чек,запчасти ставят самые дешевые китайские ,обслуживание по гарантии очень долгое и бессмысленное,запчасти по гарантии меняют на очень плохие,не советую брать новую ладу
Евгений Пунгин
Ужасный сервис, и обслуживание.
Алексей Р
Все верно пишут. Позвонили, пригласили. Я и поезал, отзывы то не почитав.... ВышлО для оценки высокомерное хмурое не понятное ''''.... в общем все как и написано выше. Итог: потраченое время! Рекомендация: однозначно обходите даннуй контору стороной и по дальше!
Иван В
Пригласили на выкуп авто по моей цене. По приезду в салон предложили на 30% меньше моей цены без проведения осмотра. Не стоит ездить, потратите время.
ИИ
Иссах Иссах
Купил машину 4 месяца назад, чек горит уже 5 раз. Каждый раз езжу туда, мне говорят обновили программу и все нормально но также всегда. Во четверг мне сказали это из-за дачек тормоз и поэтому поменяли. Забрал машину и через несколько часов, еще появился check engine . Опять сегодня приехал и еще сказали дачек тормоз меняли и мастер поверил и все нормально. Не знаю сколько часов могу кататься перед снова check engine. Я заметил что я очень сильно ошибался купить марка ЛАДА. Вообще я не рекомендую 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
И
Иван
Ехал на работу с загорода, машина затроила. Заехал по пути деогностировать, сказали что только по записи. Запись только через три дня и машину нельзя оставить у них, а машина толком не едет. Пришлось ехать в другое место. Времени много теряешь, а толку мало. Не рекомендую!
Дмитрий Коваль
5 обращений с троением двигателя, в итоге 5 раз за мой счёт машина чистая, за мой счёт поменяны рабочие свечи на новые рабочие свечи, 5раз по несколько дней пешком а работа сугубо на авто - спасибо за внеплановые выходные за свой счёт, двигатель так и троит. Итог - гарантия от производителя бесполезна.
Александр Алекс
Хочу поделиться печальным опытом приезда в этот отвратительный салон.прежде чем ехать в этот убогий салон,созвонились по двум автомобилям,по телефону все красиво рассказали,объяснили в доргоге сопроводили навязчивыми звонками. По телефону говорят ,автомобили прошли полную диагностику в ихнем сервисе,в итоге бамперы на обеих машинах ломаные,ГРУБЯТ И ХАМЯТ КЛИЕНТАМ, менеджер Максим и менеджер Артем,не договаривают информацию по кузову автомобиля),в итоге автомобили не соответствуют фото,НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН.Время жалко.
Вадим Колесниченко
Насколько хорош был сервис в первый раз, настолько диаметрально отвратителен во второй. 11.07 был заранее (!) записан на 15 часов для замены ступицы и ст. подшипника. Менеджер Трошков мою машину знал, и про ступицу тоже. Приехал - в наличии ступицы нет, есть в другом филиале. - Мы привезём, водитель сейчас в ТК, потом поедет за ступицей - Когда привезёт? - Как раз успеем снять ступицу. Смех! Жара 40 градусов, пробки... - А если нет? - Пошлём другого. Т.е., я вынужден был бы из-за получасовой работы терять весь день из-за нерадивого менеджера. Кстати, в душном помещении автоцентра. Такая организация, и нет кондиционера... В результате в первом магазине купил ступицу и подшипник, и поменял за полчаса в первом по пути СТО... В общем, туда теперь ни ногой.
Василий Громов
Отвратительный салан по телефону одна цена утверждают что окончательная приезжаешь с деньгами выесняца что на на 150000 дороже
Ирина Золотухина
Позвонили по рекламе на счёт машины , сказали приезжайте машина есть , в результате сказали что продают только в кредит а я была с наличными деньгами. В результате я развернулась и уехала в другой салон , так как в этом салоне мне даже ничего не предложили. Непонятно политика. Этого автосалона. Даже жаль потраченного на них времени. Я купила машину, но в другом салоне. Уважаемые покупатели можете не тратить своё время и не приезжайте в этот автосалон.
Александр Калинин
Внесли аванс за машину, машины спустя назначенный срок нету, предлагают из наличия с доп оборудованием с дикой доплатой и в другой комплектации/цвете. Деньги не возвращаются, тянут время.
Алексей Паластров
Два раза обращался в этот салон и оба раза остался недоволен. Первый раз прошлым летом продавали Рено Дастер за 800 т.р. Позвонил специалист данного салона и предложил приехать показать машину, сказал что если по состоянию она соответствует описанию они выкупят её за нашу цену (800 т.р.). Пригнали машину, специалист проверил документы на авто, потом вышел обошел её вокруг и сказал "да машина хорошая но за данный год выпуска они готовы дать только 600-620 т.р." Никакой диагностики не производилось, даже краску не мерили. На наше возражение что он готов был выкупить машину за нашу цену ответил просто "я вам такого не говорил". Держат клиента за идиота, типа согласится сходу на торг в 200 т.р. Второй раз приехал к ним вчера посмотреть у них б.у. Ларгусы. Прождал менеджера около получаса. Потом подошёл менеджер, показал мне фото Ларгусов на компьютере и сказал что автотека у них чистая. Показать хоть одну машину вживую отказался ссылаясь на "отсутствие механика". Вот мне прикол, приехать туда с Каскары посмотреть на компе объявления с Дрома! Да я также дома могу заказать отчет с Автотеки и посмотреть эти фотки. Категорически не рекомендую связываться с данным салоном, не теряйте свое время.
ДТ
Дмитрий Торопов
Как не приедешь на сто всегда говорят всё занято приезжайте завтра , на тебя смотрят с не довольным лицом типо ты зачем сюда пришёл
ST
Stanaslav Tsenalis
Задача салона просто уронить цену ниже рынка , ничего выкупать не будут даже за адекватную цену. Начальства сидит в Питере , и просто ищут людей у кого можно дёшево купить , чтоб потом заработать на перепродаже. А если Вы все же поехали , то рассчитывайте что вам предложат минимум на 20% меньше. Ничего личного , работа у них такая ....
Alex Kras
Посетил салон хотел купить автомобиль. Ходил вокруг машины, ценника нет, думал ко мне какой-нибудь менеджер подойдёт,поинтересуется. Несколько минут разглядывал автомобили потом спрашиваю у сидящего человека за столом если менеджеры в салоне, мне ответили, что есть на этом всё закончилось. Я был единственным клиентом в отделе новых автомобилей . С такими работниками в нашей России никогда не будет качества☹
Ирина Куракина
Отвратительный персонал, казалось бы менеджеры должны быть заточены на продажу, но по факту у них то обед то дела какие-то за компьютером, поэтому показать автомобиль у них просто нет ни минуты. До директора не дозвониться ( видимо такой же). Сервиса никакого, заинтересованности в клиенте нет. Ужасный салон.
Marina Dudkina
Позвонили выкупить автомобиль за нашу сумму. Нам стало интересно. Приехали они сфотографировали автомобиль для оценки экспертами. В итоге морочат голову людям. Зря время потраченное. Полный обман!!! Не верьте их словам.
Антон Никифоров
Отвратительный салон! Отвратительный персонал! Обманывают на ходу! Ни в коем случае не советую сюда обращаться
Все Из Дерева
Купим ваше авто по вашей цене это все обман проверено!!!
Максим Юрьевич
Предлагают выкупить ваш автомобиль по вашей цене прям сейчас, в итоге на 25 процентов меньше называют сумму. Не тратье своё время.