Николая Чаплина улица, 115
Службы
3.5
СЗ
Светлана Засорина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность терапевту Гараевой Гузель Фархатовне! С профессиональным трудом подходит к лечению пациента!!! Спасибо большое!!!
НИ
Наталья Иванова
Врач со 104 кабинета в наушниках, в ярко красной кофте. Где врачебная этика и субординация!? Куда смотрит заведующая!?
Lash_room72 наращивание ресниц Тюмень
Живу в этом доме уже лет 10! 2 подъезд. Дом 1997года.но очень добротно построен! И тёплый!Очень нравится район. В этом доме находится взрослая поликлиника, милые женщины регистраторши всегда всё подскажут помогут записаться на приём. В самом доме ооочень тепло. Топят хорошо. Александр Васильевич, наш управляющий домом, всегда помогает при какой то проблеме. Следит за чистотой в подъезде. Делает исправно ремонт, меняют лампочки. Помогает нам жильцам как может! Очень хорошо, что у нас наконец-то появился порядок в доме. И кстати, что очень тоже удобно - по желанию жильцов нам могут температуру регулировать, жарче -холоднее делать. Детские сады тут на каждом углу, школы, торговики, остановки. Комуналка у нас не большая.
Дарья Чупахина
Тоже хожу к Стелле, на наращивание ресниц. Очень мне нравится. И цена и атмосфера в целом. Советую.8 982 782-33-02
ZaRMa
В 5-ом, подъезде ужасно скрипит лифт, издаёт такие звуки будто разваливается... Жители жалуются что он ломается 3 раза в день, кнопки очень старые, даже поленились поставить номерацию кнопок и решили просто их нарисовать. Лифт к тому-же и тупит, то вызывается то нет. Спасибо что хотя бы нигде не воняет, но ужасно грязно. За то на домофон не раскошелились 🤦♂️ Если вы на это деньги тратите, то можете хотя бы восстановить подъезд в прежнее состояние ради приличия?