Николая Чаплина улица, 113
Недвижимость
Службы
3.9
Александр Семченко
Умная старая русская калоша, нифига не работает!!!
Марина Макеева
Очень удобно добираться из любого конца города. Дом огромный расположен прямо на перекрёстке. Ездит весь город здесь. Из микрофонов в центр и обратно.
Андрей
Хороший район даже очень уютно хорошо жить здесь, хорошо ловит, мест здесь очень много, вообще очень хорошо, хороший район, мне нравится!
Андрей Тюменский
Хороший дом, территория убирается вовремя, всегда чисто и порядок. Новая детская площадка, достаточно парковочных мест. В радиусе 100 метров все необходимые магазины.
No Name
Очень понравилась идея с разыгравшемуся, в первые стал участником и сразу же Победа!!! Хочу выразить благодарность руководству и обязательно персоналу, коллектив просто пушка, девочки очень вежливы и приветливые. До скорых встреч. Рекомендую. Магазин Паватера.
Александр Голубцов
Самый лучший дом во всём мире!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ксения Суворова
Огромное спасибо Наталье за маникюр.Быстро,красиво, качественно. Советую мастера Наталью в парикмахерской Victoria.
Инна Ильина
Спасибо,центру перманент за мои красивые бровки,очень качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.Результат процедуры превосходит ожидания!Если хотите быть красивой каждый день,не мучать себя ранними подъемами для нанесения макияжа,вам срочно нужно посетить центр перманент.