Улица Дружбы, 223
В здании
Службы
3.7
Сергей
Созвонился с отделом продаж по выполнению работ на ресмусе 12 ти метровых досточек. Сказали приезжайте. Приехал, оформил заказ, оплотил. Пришла мастер сказала эту работу выполнеть не может идите оформите возврат. Не серьезная организация хотя по мосштабам вроде салидная.
ИП
Ирина Пархомович
В этой организации очень приветливый и компетентный персонал. Грамотно обсчитали необходимый материал на баню без отходов. Всё есть в наличии. Также есть сопутствующие товары для бани:двери, окна, трапики и др. Рекомендую эту компанию. Мне всё понравилось. Качество материала хорошее.
DN
Dmitry Noname
Покупал имитацию бруса. До этого покупал в 3 разных магазинах. Здесь наилучшее качество. Приехал оплатил. Они сами заказали машину и доставил.