Молодёжная улица, 57 · улица Лопарева, 83
В здании
Службы
Xt
Xto to
Не советую данную организацию, люди не организованные, замена может затянуться на весь день . Обещают 2 часа по факту 5, потому, что стекла у них ломаются сами по себе.
ПШ
Полина Шмонина
Добрый день. Буду мудрее: сначала читать отзывы, а потом обращаться в организацию. Засверлили трещину, через 2 дня пошла дальше. Когда принимала работу, озвучила «мастеру», что засверлено не на самом кончике, после чего меня уверили, что все так и должно быть. Видимо, должна была поползти дальше….поползла.
Иван Долматов
Время работы обговаривалось заране. Сказали работа займет 3 часа. Место 3 часов делали 5:30. Работа произведена хорошо.
Андрей Шиповский
По совету знакомого приехал в это чудесное заведение делать лучистый скол, попросил засверлить лучи чтобы дальше не пошло, мастер выслушал сказал ребята опытные, товарищ на( опыте) естественно лучи не стал засверливать и при полимеризации скол превратился в трещину, на вопрос как будем урегулировать данную ситуацию получил ответ работа за наш счет и пишите претензию на имя директора итог: покупка и установка стекла за свой счет
Денис Российский
Сломал зеркало заднего вида. Приятель посоветовал "лабораторию авто стекла". Поехал туда. Очень рад и доволен. По звонку назначили время. При осмотре аргументировали нужные работы и цену (коей я был доволен). Спасибо, парни! Пока я пил кофе моя ласточка была уже в строю. Зеркало было сделано! Отдельная благодарность, Денису (думаю он там какой то начальник). Вежливое, внимательное отношение. Всё сделали быстро и качественно. Я доволен! Рекомендую!!!! Это профессиональный коллектив!
SN
Sergey Nikolayevich
Ставил лобовое стекло на Лексус. Молодцы ребята. Выполнели все качественно и быстро.
Городские Пижоны
Отказались ремонтировать трещину, уверив, что это не сделать! Хотя через 1,5 часа и уже 2 месяца я езжу с отремонтированым стеклом) поэтому 2! Так как им просто лень работать. Фронт работы оценили с расстояния метров 6.
Сергей Секретарёв
3 года назад заменил лобовое стекло на автомобиле Honda CRY,сегодня отклеилось салонное стекло заднего вида,позвонил в мастерскую где менял на Молодежную 57 ответила очень приветливая девушка и пригласила в мастерскую.В течении 10 минут зеркало было на месте, сделано было быстро и качественно,работают профессионалы,всем советую Денег не взяли,сказали что у них действительно пожизненная гарантия,не обманывают что ваше время редкость Было очень приятно!!! Спасибо. Сергей
Максим Селезнёв
Ставили заднее левое стекло на Рено Логан 2. В наличии не оказалось, заказали с Екатеринбурга. Привезли в день заказа, очень быстро. Ставили на следующий день. Вся процедура заняла около 1.5 часа. Мастера грамотные. Поставили быстро и аккуратно. После работы прибрались за собой (осколки от старого разбитого стекла убрали). Грамотный персонал на приемке заказа. Подсказали по стоимости работ и сроках доставки стекла. Очень рекомендую сервис!!!