Первомайская улица, 38а · Смоленская улица, 25
Калининский округ, Тюмень
В здании
ВВ
Владимир Владимир
Отличный ресторан! Официанту Андрею особый респект!
RZ
Rima Zagidullina
Му гости с другого города, забрели к вам случайно и были впечатлены сначала вашим разнообразным меню, затем персоналом - официант Артём был любезен и внимателен, но когда принесли стейк в 1 кг с идеальной прожаркой - мы поняли как хотим написать вам честный отзыв от души. Спасибо вам большое! Желаем процветания!
Дарья .
Бармен Алексей делает классные коктейли, очень вкусные, официант Артем очень внимательный и хотим выразить невероятную благодарность за обслуживание, реально, очень крутой и внимательный молодой человек Кальянщик Федор делает сочные и очень вкусные кальяны. Невероятно крутая программа, все кайфуем
ВВ
Влад Вилисов
Классное место, отметили др с другом тут, респект официанту Юле!
Татьяна Немирова
Где лучшие бармены? В Ермолаев! Игорь, вы один такой прекрасный! Спасибо за настойки Мадина спасибо за обслуживание
ПК
Павел Кистик
Лучший бар сети Ермолаевъ! Лучшее мясо, лучше обслуживание. Особая благодарность девушке Елизавете, за внимание к гостям заведения
НА
Наталья А
Добрый вечер! Официант Саша очень внимательный молодой человек, обслуживание классное, вежливый, приятный на общение. В заведение хочется вернуться из за такого обслуживания 😉
M B
Душевное место. Вкусное, свежее пиво, огромное количество вкусных закусок к пенному. Быстрое оформление, приятные сотрудники. Уютная терраса
Анна Л.
Вкусная еда, приветливый персонал, отдельное спасибо официанту Марии❤️
Ольга Ковалева
Всё вкусно , обслуживание на высоте )) Спасибо ❤️
Диана Худайбердиева
Красивое место))) шикарная кухня 💣 спасибо 🙏🏻
ДЛ
Дарья Лебедева
Прошу премировать официанта Алину! Суперский официант! Не первый раз попадаю на неё и всегда все отлично!!! Умничка одним словом!!!
Наталья Васюкович
Алина самый лучший официант! Очень оперативно решает любые вопросы ❤️
Анна Симонова
Хорошая кухня. Быстрое обслуживание. Официант Никита очень внимательный.
Андрей Фарносов
Добрый вечер! Рекомендуем данное заведение,безумно вкусная кухня,очень приветливый персонал,обязательно вернёмся сюда снова!
ЭЭ
Эксперт Экспертов
Вроде еда вкусная, атмосфера приятная, но есть одно НО и это обслуживание бизнес ланчей !!! Официанты просто не обращают внимание на гостей!!!!!
ТШ
Татьяна Шабалдина
Приятная атмосфера, шикарное меню! Сытые и довольны. Спасибо!
Татьяна Мусихина
Очень хорошее заведение. Отличный персонал. Всем рекомендую его посетить.
Andrey Tikhonov
Отличное атмосферное заведение. Вкусная кухня , клевый персонал !
Виталя Толстоногов
Отличное заведение, музыка, персонал. Хорошо отдохнули, чек вышел на 3 человек 4500 всего хватило)) классно было диджею только нужно быть поуступчивее сколько раз не подходили музыку заказать то нету то позже вобщем чувак на своей волне)) ну как говорится понятно смотрит что весь танцпол был забит). В сравнение с баром руки в верх 10 к 6. 10 по 10 бальной ваше заведение!
Надежда Надежда
Приятная атмосфера. Очень вкусная еда. Быстрое обслуживание. Официанты хорошо ориентируются в меню. Однозначно вернёмся!!!
Татьяна Плоских
Совершенно не понравилось заведение. Был забронирован стол на 8 человек и оплачен депозит. Когда подошли, сначала сказали, что такой брони нет. Выяснили, разобрались, но уже неприятный осадочек остался. Блюдо которое заказывала, оказалось просто не вкусным. Когда принимали заказ, нам уточнили, что у каждого отдельный счёт. А когда начали рассчитываться, оказался в чеке полный бардак, заказы перепутаны. В других ваших заведениях такого нет.
Vera Dolganova
Посетили ваш ресторан, это просто космическая энергетика! благодарю вас за профессиональных официантов - Виталия и Марию, обслуживание качественное эмоции зашкаливают, обязательно придем еще раз.
София Рогачева
были на бизнес-ланче. официанты мария и виталий блюда вынесли достаточно быстро, всё вкусно, не дорого и большие порции
СР
Степан Р
Опять не понравилось. Сидели днём. Народу никого. Официанты все заняты непонятно чем. Постоянно приходилось зазывать официантов. Один плюс - пиво баварское хорошее.
Сергей Колесник
В целом хорошо но... Могло бы было быть быстрее обслуживание. Очень долго приносят заказы. Даже каждую кружку пива несут не менее 25 минут.
Иван Довгулевич
Вкусно, уютно. Пиво великолепное и разное. Много крафта. Один из самых больших ассортиментом виски
Сергей Потапенко
Добрый день. Слова "Scotland" и "паб" складываются в ассоциативный ряд, который предполагает шотландцев на кранах, например, Belhaven. Настоятельно рекомендую привезти Brown Ale и Mc'Callum's Stout. Очень вкусные сорта, да и Шотландия представлена будет в заведении.
Марина Мамонова
Кухня вкусная. Музыка хорошая. Много вопросов.. 24.12.2021 заказала через номер телефона доставки самовывоз из Скотланда. Во-первых, именно у них нет доставки. Ответили по телефону - "Только Таверна-гриль доставляет." Ок. Спрашиваю - "В ресторан прямо позвонить и заказать или через вас можно?" Ответили - "Можно через нас, кухня все равно одна" ... И почему тогда нет доставки??? 🤔🤔🤔 ОК. Позвонила заранее уже в ресторан, узнать, готовность заказа. По этому вопросу все решили, но было недоумение у адм.Артёма насчёт заказа через телефон доставки. "Вот наши постоянные клиенты сразу мне звонят и говорят -" Тём, замути мне то-то и то-то. Наверно,вам из Таверны надо забирать, кухня общая". Это все я должна на каких частотах уловить, что в Таверне забирать, если по телефону решили, что в Скотланд пришла заявка? Пришли за заказом, отправили в Гриль-Таверну, потому что заказ не оплачен, а за заказ отвечает именно Таверна, а не Скотланд😑 Благо, она рядом. Хорошо, можно тут сказать, что я затупила и что-то не поняла. Может быть. Значит, Гриль-Таверна по адресу Первомайская,38а должна быть в курсе моего заказа. Но на входе стояло 3 сотрудника, которые вообще ничего не понимали, что нам от них нужно и что мы пытаемся объяснить....Хорошо, Артём выскочил с другим менеджером, 4м, все принесли. Напоследок сказал - "Я же говорил, что через Таверну надо идти". Так объясните мне, как набираются постоянные клиенты?? Это не только хорошая кухня, музыка и атмосфера. Это, в первую очередь, сервис. Почему девушка по телефону не сказала - Где получить заказ? Оба заведения в одном помещении. Если Таверна знала о заказе, почему 3 сотрудника на входе понятия не имели, что происходит, что нам надо и о каком заказе идёт речь? И почему, если Скотланд находится в этой общей диаспоре Ассорти и у них у всех общая кухня, нет доставки? Зато пафос у сотрудников льётся через край! Не в первый (и даже не во 2й) посещаем заведения этой общины, уже писала отзыв о работе админ. Сервис хромает
DK
Dmitrii K
Уютно. Быстрое обслуживание. Вкусно по домашнему. Рекомендую
Анастасия А
Была вчера в Ермолаеве,😎все было супер!!! Мясо сочное тает во рту,😝 охлаждающие напитки просто сказка,😍очень внимательный и чуткий персонал, официант Анна просто ветер😘все заказы приносили во время не смотря на посадку. Приду к вам снова и приведу друзей😃
Оксана Лазакович
Всё супер, все отлично. Удачи
Аня Фортунатова
Ужинали в отличном заведении на летней террасе, очень порадовала официант Маша. Быстрая и четкая отдача заказов, внимательность и учтивость. Удобное расположение столов (не в притык друг к другу) и не громкая музыка отлично располагают для приятного диалога. Спасибо за возможность хорошо провести время)
Юлия Фадеева (Цапаева)
22.08.2020 отмечали День Рождения подруги в данном заведении, все прошло на высшем уровне, вкусная еда, замечательная обстановка и быстрое обслуживание! Отдельное и огромное спасибо нашему официанту Николаю, добрый, отзывчивый, ты лучший из лучших!!! Побольше тебе хороших и не жадных клиентов!!! Спасибо вам за наш вечер!!!
Dmitry Kurgan
Посетили вчера первый раз данное заведение. Все понравилось, встретили хорошо, блюда все вкусные, стейки на высоте, очень нежные и подача то что надо. Отдельно стоит отметить официанта Колю, обслужил отлично, нет никаких вопросов, все чётко, хорошо, своевременно. Придём обязательно ещё
Лилия Ещиганова
Приятное заведение. Приветливый персонал. Кольянщик на высоте.
Максим Нейман
Отличное обслуживание! Быстрая подача блюд! В частности хотел бы выразить искреннюю благодарность официанту Николаю, за его отличное обслуживание и администратору Елене за то, что она сплочает весь этот коллектив! Ребята, вы молодцы! Так держать. Всем советую.