Улица Ленина, 9
Недвижимость
Службы
3.8
Елена Петухова
Доброго времени суток! В поликлинике на лечении была уже не раз у разных врачей, осталась довольна. Последние время лечилась у Шаболиной Марии Александровны- это просто зубная фея, которая творит чудеса быстро, качественно, профессионально и на высоком уровне! Спасибо Вам огромное!
Елена Атышева
Когда у меня заболел передний нижний зуб, был флюс и все врачи в один голос говорили удалять. Я попала к врачу Семёновой Анастасии и она спасла мне этот зуб и четвёртый год зуб на месте. Огромное спасибо этому стоматологу, золотые руки. После этого только к ней и хожу лечить зубы когда беспокрит
Инга Райкинен
Хочу выразить благодарность врачу Ситникову М. Врач от Бога! Привозила свою маму на удаление зуба. Всё прошло быстро и безболезненно! Остались только хорошие впечатления от работы этого врача! Спасибо Вам большое, все бы были такие внимательные к своим пациентам.
К
Ксения
Ужасное отношение на регистратуре! Пришла в стоматологию по беременности, в поликлинике к которой я прикреплена меня сориентировали не правильно , вместо того чтобы спокойно всё объяснить сходу начали разговаривать на повышенных тонах и в грубой форме, начали говорить что все не далекого ума ( только другими словами) врачи там , где мне сказали ! Начали что-то доказывать, когда я сказала что не могу в любой день ходить, что записи нет, на меня ещё больше начали гнать и тыкать что вот есть, на что я отвечаю, что нет возможности ходить в любой день. Очень хамское отношение первый раз встречаю в каких либо мед учереждениях города Тюмени, да и в других городах ранее не встречала такого, все таки работа с людьми подразумевает другого отношения в моем понимании. У меня как не было свободных дат, так и нет) Спасибо за испорченное настроение)
Татьяна Чухарева
Хорошая стоматология. Второй раз обращались с детьми, записывалась через телемед, второй через регистратуру. Регистратор, врачи всё приветливые. Услуги оказаны профессионально, бесплатно. Очень рада, что у нас бесплатная медицина на высоком уровне. Спасибо за заботу!
ОТ
Одна Такая
Екатерина Сергеевна Шнайдер - замечательный стоматолог! Профессионал своего дела! Буду обращаться повторно!
Наталия Наталия
Екатерина Шнайдер лучший врач 😍😍😍 Легкая рука , удалять зубы не больно , удалила уже 3 зуба мудрости , хожу только к ней и всех близких отправляю 😍
Светлана Волкова
Огромная благодарность Бейкиной Светлане Валерьевне! Вылечила зубы, без какого-либо страха. Светлана Валерьевна всегда спрашивает не больно ли, все ли хорошо, дает рекомендации после лечения. Профессионал! Мастер своего дела!
Оксана Гуцевич
Спасибо Смирновой Александре Леонидовне! Обращаюсь к ней уже 15 лет. Очень внимательная, компетентная и добрая. Процедуры проходят легко и быстро. Настоящий профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!
Александра Агишева
3.07.25 посещала врача-стоматолога Зайкову,с порога не успев зайти услышала фразу «А зачем вы пришли,вы же вот в апреле были»,я опешила,но ответила,что была на чистке и сейчас беспокоит зуб. Посмотрев на проблемный зуб рекомендовала удалить,был кариес на зубах,на данный момент я была не готова к лечению о чем сказала врачу,спокойно встала и ушла. Получив заключение об осмотре шок.Возможно в платной клинике врач более улыбчивая и добрая,здесь же я больше не посещу данного врача,с другими врачами в данной поликлинике не было никаких проблем.
Liss R
Врачи профессионалы, но в регистратуре сидит маргинальщина, также как и на Республики 157
ЯК
Яна Кравченко
Грищенко Дарья Дмитриевна чуткий и заботливый врач, настоящий профессионал своего дела, все подробно объяснит и качественно вылечит. Спасибо вам!
Валентина Драгоман
Очень понравился Ситников Максим Удалил зуб, я испугаться не успела Очень оперативно и виртуозно Осталось очень приятное впечатление, не смотря на неприятную процедуру
Елена Ткаченко
Ситников самый лучший, всем советую! Выдернули без боли и быстро.
Викуля 👍
Хочу выразить огромную благодарность врачу Семеновой Анастасии Игоревне, супер профессионал и мастер своего дела. Внимательная, чуткая, доброжелательная,во время лечения всегда интересуется- все ли хорошо, не больно, как себя чувсвуете. Подбадривает словами- умница, большая молодец- это очень расслабляет и успокаивает. Каждый человек ищет своего врача- я нашла, буду всегда теперь лечить зубы только у Анастасии Игоревны.
Диана Чангелия
Хочу выразить огромную благодарность Смирновой Александре Леонидовна! Лучший в мире 🌍 стоматолог! Прекрасно выполняет свою работу, позитивная! Я больше не боюсь лечить зубы! Я в восторге! Теперь только к ней!😉🥰
Анастасия Городской житель
Была сегодня на приёме , очень боюсь лечить зубы, была на приеме у Семёновой Анастасии Игоревны, что это за чудо врач, просто добрейший души человек и профессионал своего дела, рекомендую всем 👍, спасибо большое за мои теперь здоровые зубки
Максим Соколов
На чистку зубов от камней записаться нереально
Евгения
Не понравилась врач Костылева, пришла с больным зубом ( ранее другой врач диагностировал пульпит), та просто отправила домой, сказав, что все хорошо, мол у вас здоровый зуб приходите через пол года!!! Человек жалуется на боли, а она просто отправляет домой, даже после рентгена не смогла поставить диагноз. Сейчас лечусь в другом отделении на 50 лет октября 70, врачи более грамотные и компетентные, сразу выявили проблему.
Ю
Юлия
Бессовестное отношение к пациентам! Записала ребенка три недели назад к Стецюк В.Я.,сегодня (за ПЯТЬ дней до приема) мне позвонила регистратор и сообщила, что врач заболела и запись наша отменяется. Записывайтесь дальше на январь… Пока ждали день приема-у моего ребенка начались жалобы на зубную боль. На мой вопрос «Как же быть теперь?» мне ответили,что это вовсе и не детская поликлиника. При чем в очень неприятной форме разговаривала регистратор Воронцова (или как-то так😅). Пришлось снова идти в платную клинику. Почему вообще никак нельзя понадеяться на бесплатное лечение-не ясно! Всех с наступающим Новым годом…
Егор Пшеничный
Поставили пломбу врач добрейшей души Пломба держится сразу подобрали форму Советуем👍
Инна Калинина
Шнайдер Екатерина Сергеевна чудо ! Абсолютно не больно удаляет зубы. После удаления (было 2 сложных удаления в разное время) ничего не воспалилось и не отекло.
ИИ
Ирина Ирина
Семенова Анастасия Игоревна настоящий профессионал своего дела. По больше бы таких специалистов! Приятная и добрая женщина!))
Анастасия Валерьевна
Женщине в очках лет 60-ти в регстратуре нужно поучиться общаться с пациентами! Я с ней любезно общалась, улыбалась, она очень надменно и высокомерно себя ведет, как-будто я к ней в гости пришла! Еще и ухмыльнулась и что-то саркастично пшикнула мне в спину, когда я уходила! Вместо того, чтобы экологично проконсультировать, посоветовала мне идти в частную клинику. Так и сделаю, там хотя бы любезно общаются с людьми. Если вы так недовольны своей жизнью, зачем работать в сфере обслуживания и портить настроение другим людям…
ЕВ
Екатерина Викторовна
Во первых начну с того что обратилась первый раз в данную поликлинику , администратор что за анеба с не довольным голосом , на вопрос у меня от вас пропущенный она это подтверждение записи , не спросив к какому врачу я на сколько просто подтверждение какое у кому ее это не волнует , разговаривает так как будто я ей на личный сотовый позвонила , 05.08.2024 г 11:38 Приду на прием если будет такой же говор или не довольное выражения лица буду жаловаться выше , ты кто вообще администратор а не заведующая отделение , и то думаю заведующая отделение не позволит себе так общаться с гражданами , прошу принять меры
ИЗ
Ирина Загитова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Грищенко Д.Д. На приеме с доктором так комфортно. Доктор очень тактичный,чувствуется профессионализм и ответственность. Дарья Дмитриевна всегда подскажет что и как,даст рекомендации по лечению. У нее пролечила все зубы и очень довольна. Спасибо вам огромное. Я очень рада что нашла своего врача🧡
Наталья Соловьёва
Очень хочется выразить благодарность Давыдкиной Натальи Сергеевне, это врач с Большой буквы. Прежде всего хочется сказать большое спасибо за её внимание, чуткость и профессионализм. Она, определённо, мастер своего дела!»Здоровья и успехов вам! Мне очень повезло встретить вас!
Ирина Емельянова
Все быстро и аккуратно, спасибо.
Юля Захарова
Более года лечу свои зубы у Шабалиной М. А. Прекрасный, чуткий врач. Всегда всё четко, быстро и безболезненно настолько насколько это возможно) Большое спасибо! Записаться бывает проблематично, но это работает со многими муниципальными учреждениями)
ДТ
Дарья Тарасова
Сегодня у меня воспалилась десна. В клинику дозванивалась полтора часа, каждые полчаса звонок сбрасывался от слишком долгого ожидания. Удалось записаться через гос.услуги на 11:00, в 11 я была в клинике. В регистратуре возникли проблемы с записью из за чего я задержалась на 15 минут. В кабинете мне сообщили, что меня сегодня только осмотрят, делать ничего не будут и сказали ждать, через 30 минут меня так и не позвали, к другим докторам перезаписывать отказались, сказали дальше ждать. Спасибо за "экстренную помощь". Друзья, если у вас случится воспаление, пейте обезболивающие и идите в платную, там вам скорее помогут и без презрительных взглядов.
Алла Еланцева (Боброва)
Записались на консультацию по поводу установки брекетов к ортодонту. Никто нас до этого не предупреждал что консультация платная, об этом только узнала непосредственно в кабинете, но ладно согласилась. Но дело в том что врач после долгого осмотра сказала что её знаний не достаточно и попросила нас обратиться к более профессиональному врачу, сказать она ничего не сказала, а за консультацию с нас взяли 1500. Я считаю что так не делается, заплатила просто так деньги.
Анна Анна
Хуже и быть не может. Болел зуб, записалась на прием к Горбачевой Анне Геннадьевне. Сказала что боль у меня пульсирующая, и этот зуб рядом с зубом мудрости. На рентген меня никто не отправил, чему я была очень сильно удивлена. Обычно перед лечением многоканальных зубов делают рентген. На что врач мне сказал «Нет, не нужен рентген. Да и кабинет у нас уже закрыт». А время только 13:00 дня!!! Но самый прикол был в том что врач порезал мне щеку и тряся зубами сказала мне об этом. Сегодня утром я проснулась с флюсом и с ужасной зубной болью. Я буду обращаться в вышестоящие органы. Если вы думаете что бесплатное лечение выглядит так, то нет, дорогие врачи. И бесплатно лечат НОРМАЛЬНО! Вы должны лечить, а не калечить людей.
РБ
Римма Белова
С дочкой 4х лет были на приёме у Пшеничниковой Е.О. Отличный специалист, перед лечением показала ребёнку все инструменты, как они работают, в процессе лечения зубов, рассказывала что будет делать. За один раз вылечили 2 зуба (без обезболивания). Большое спасибо!
МШ
Мария Шумилова
Обратилась в данное заведение по записи 22.01.24. ничего хорошего не ожидала, детский страх стоматологов, да и к тому же заведение государственное) Но была приятно удивлена хорошему отношению со стороны врачей. В регистратуре пришлось немного подождать, к сожалению, только одно окно. Регистратор всё доходчиво объяснила и направила в нужный кабинет. Зайкова Марина Владимировна – мастер своего дела, очень приятный врач, который весь приём интересовался, как я себя чувствую и больно ли мне. Очень приятно видеть такое отношение к себе. Цены на платное лечение не космические. В общем, всё устроило, обязательно продолжу лечение здесь)
Евгений Шорохов
Шнайдер Екатерина Сергеевна, вы кто такая? Зубная фея? 😀 почему ни разу не больно... огромное вам за это спасибо
Галя Герман
Шнайдер Екатерина Сергеевна удалила мне проблемный зуб, быстро и безболезненно. В платной клинике запугивали что придется резать, зашивать, и обойдется это в 8500. Здесь же меня успокоили, за 5 минут удалили. Спасибо большое!
Н Л
Ужасно удалили мне зуб...Врач Шнайдер
Максим Мохов
Всем советую,всё везде чисто, комфортно.
Альфред Салаватуллин
Всё хорошо
Boris The Blade
Не ходите туда лечил зуб переделывать пришлось, вырывать думаю ну уж вырвать смогут. Оставили корень
Покупатель Тюмень
Большое Спасибо Балдиной Румие Рушановне. Очень внимательный врач. Все делает безболезненно.
Black White
началось всё с регистратуры, когда подошла моя очередь и я начала объяснять что мне нужно, женщина сразу же мне грубо ответила чтоб я подождала пока она ответит на рабочий телефон и после этого уже поняла для себя, что стоматология так себе, зря не поверила отзывам в 2гис. записана была к хирургу, мне сказали что нужен рентген чтобы удалить восьмерку, я это прекрасно знаю, потому что уже удаляла восьмерку в другой стоматологии и там всё сделали чётенько, в один день и рентген и удаление. в итоге, мне сказали что у них «что-то барахлит компьютер, поэтому не можем записать вас на рентген, приходите в другой день, а после этого через 3 недели на операцию» это как? хорошо что неделю назад делала рентген в стоматологии неподалёку и его смогли открыть на компьютере и всё равно ответ тот же: «3 недели». у меня болит зуб, я хочу его удалить, он прорезается ровно, удаление не сложное, мне удаляли такой же за 15 минут, а тут мне в итоге говорят приходите через почти 3 недели на операцию. а для чего я тогда ждала прием 2 недели? чтобы меня перенесли еще на 3 недели? издевательство.
Анастасия Александрова
Никогда не дозвонишься до регистратуры, а талон тем более не поймать, хоть в 7.30 начинаю звонить - 40 в ожидании!!!! Надо наверно жалобу в департамент здравоохранения писать!!!! Почему я должна ходить платно лечить зубы, если мне по полюсу положено!!!
Андрей Полосин
Ужасное отношение к пациентам, запись через месяц, приезжаешь, а вас переписали ещё на пол месяца, не предупредив
Наталья Дементьева
Была на приеме у доктора Баженова Кирилла Валерьевича. Грамотный, внимательный доктор. Понравилось отношение к пациенту. Все объяснил и дал рекомендации. Чуткий и отзывчивый врач
Екатерина Лесникс
Впечатления от посещения отличные. Да здание старенькое , но чисто и аккуратно. Находится приятно. Была у врача Смирновой Александры Леонидовны. Все понравилось.
Дарья Манченко
Была у доктора Чарипова О. делает на скорость НЕ на качество. Сама пломба плоская на жевательном зубе, хотя форма должна быть по форме зуба. Очень жаль что качество у этого доктора отстаёт. К нему больше не пойду и никому не посоветую. Вообще минимум час нужно на лечение зуба, мне сделали за минут 30-40. Никаких рекомендации вообще ничего
Серёжа Миронов
Это какой то ужас, тараканы бегают. 3 раз делаю один и тот же зуб, и что вы думаете??? Из этих 3 раз не работал рентген. Зуб по итогу сделали как попало и теперь он болит сильнее чем до приезда. Ставят пломбу которую за дня 3 можно банально съесть, отношение к пациенту на 2.5 из 5. Тараканов видели и врачи которые заходили в свою комнату отдыха.
Серафим Швецов
Появился новый арт-объект.
Татьяна Александровна
Посещали данную стоматологию, все устроило, кроме одно факта. Сотрудница регистратуры распрастрянет информацию, конкретно о личных данных посетителя. На замечание сделанное на это, ответила грубо.Прошу руководителя данного учреждения обратить внимание на нарушение, кто и чем занимается в рабочее время.