Торговые ряды
Недвижимость
Службы
2.1
Сергей Викторович
Завтрак не вкусный геркулес на воде и холодный,сырые сырники,в номерах грязь,5 мин походили по полу в носках,и носки в стирку,в душевой кабине вода не уходит слив забит,а при в ходе в этот типа отель есть привило надевать бахилы,дичь какая то!
Ксюша Леушина
Дно!!!!!!!!!
Карина Изюмова
Уборки в номерах нет и, что бы вы не говорили, её нет. Всё на фото. В ванной живут чешуйницы, кругом пыль, грязь, пятна, разводы, потёртости. Сантехнику нужно менять. Мебель в номере старая. Бассейн старый. На официальном сайте нет таких фотографий! Получается, обман!Издевательство, неуважение к жильцам. Зданию нужен ремонт. Нужна элементарная уборка. Администратор не всегда присутствует на ресепшене, на звонки отвечает не всегда. На первом этаже на диване спал какой-то мужик, видимо, рабочий. Почему бы не сделать для сотрудников комнату отдыха? Тем не менее, отдых испорчен не был, как бы вы не старались. На 2. Были 18 мая. Номер 328. Не все фотографии удалось разместить, их гораздо больше. Выбрали самые зрелищные.
Наталья Штрахова
Тоже была у подруги на свадьбе 17.12.2022. Я никогда не разочаровывалась в таких заведениях, но это ужас. Я была просто в шоке сколько у вас условий, мне было достаточно слушать подругу, чтобы сделать выводы о вашем заведении, даже врагу не пожелаешь тут отмечать какие либо праздники. Вы как яблоко, красивое снаружи, и червивое внутри. Внутри "ресторана" пахло канализацией, уж можно было бы постараться исправить эту ситуацию. Еда была не очень, то соли не хватало, то наоборот соли много, киви были недозрелые. А за шарик у меня просто отдельный шок, молодожены лопнули шар с конфетти, официанты которые прятались могли бы и сказать, чтобы мы убрали это конфетти, а не выжидать того момента чтобы содрать штраф с молодожёнов, это низко с вашей стороны...если не хотите себе испортить праздник, я вам не советую это заведение, можно найти и получше!
Alex Gtorko
Отличная гостиница, уютные комнаты и бассейны, великолепный персонал и доступные цены.