Улица Ленина, 46
3.9
В здании
3.9
Жанна Радуга Риэлтор 7 996-327-0971
Не первый раз бываю в вашем кафе "Завтрак" все нравится! Красиво, уютно, вкусно, приятная атмосфера!
Влад Ельков
Разнообразие меню, подача, вкус на высшем уровне! А вот отношение к гостям позорное! Вытурили на улицу, уведомив нас за 20 минут до бронирования нашего столика другими посетителями. Такого в жизни еще не встречали!!!! И очень плохо, что отзывы удаляете с других сайтов!!!!
Лариса Санарова
Очень приятное место, вкусная авторская пицца, чудесные десерты. Сказочно удивлены.
УМ
Ульяна Морозова
Спасибо официанту Дарье, за приветливое отношение. Оперативно нашла возможность зарядить телефон🤩, чем спасла ситуацию ❤️ Атмосфера потрясающая. Паста и кофе просто восхитительны. Придём всей семьей. Спасибо.
Irina Shahova
Каждый раз, когда в Тюмени, прихожу в это кафе. Очень вкусно, отличный сервис. Официант Елена - ван лав.
Дмитрий Трезвый
Интерьер и местоположение хорошее! Официанты не знают меню, состав и грамовку, блюда не соответствуют описанию. Бизнес ланч несли 15 минут, он же готовы должен быть ))) яйшницу несут вот уже 25 минут и нет её)))))))) сижу пишу отзыв на 2gis . Администратора нет, видители он приходит после 14:00. Ещё делятся проблемами, у на не напечатаны меню, у нас один повар, для чего это мне знать ??? Ставлю 1 балл из 5 этому «ресторану» 🖕🖕🖕
Юлия Воробьёва
Милый и уютный ресторанчик. Меню довольно неплохое.