Улица Мельникайте, 137а
В здании
Службы
2.9
Юрий
Самая плохая мойка заехал грязный и уехал такой-же
Игорь Кузякин
Помылся сегодня, очереди не было. Качественно, быстро! Я доволен. Нужно узнавать, рядом сервис и машины стоят на СТО
OK
Oksana Khattu
Прочитала заметку об открытии новой автомойки с быстрым обслуживанием и решила проверить, действительно ли всё так быстро? Подьехала к мойке и была 16-я в очереди, хвост которой начинался практически с ул.Мельникайте . Через 38 минут я уже выехала с мойки. Парни на въезде отбивают грязь с колес. Кузов после зимы помыт отлично. Перед мойкой стоит автомат для оплаты, но почему то им никто не пользовался, в том числе и я. Платить нужно перед заездом либо у администратора, либо в автомате - это важно, так быстрее двигается очередь. Забавны надписи внутри мойки. В общем, качество, время ожидания и акция порадовали!
Николай Красиков
Отвратительная мойка
ДП
Дмитрий Прокошев
Мойка просто ни о чем, шляпа полная!!! Знал что конвейерные мойки плохо моют, но здесь прям не отмыла совсем, просто как будто керхером грязь отбили и все. Просто зря выбросил деньги на ветер.
Виктория
Отличная азс, приветливый и доброжелательный коллектив) частенько проводят акции. Кофе в дорогу 👍🏻 то что нужно
A
Albert
Стоимость неоправданно завешена и не соответствует услугам, после мойки как и в самой дешёвой на авто грязь за зеркалами (это банальная ошибка каждого моищика), юбка переднего бампера, моют долго. не рекомендую.
Д
Даниил
Хорошая автомойка, советую 👍 Моют в срок, качественно🔥
Артём Г
Отдали авто на мойку, сказали через 20 минут начнут. Прошло 1,5 часа которые я специально ходил по кристаллу и ждал звонка. Никто не позвонил и я решил пойти за машиной. И её даже никто не начинал мыть и не позвонили не предупредили.