Улица Федюнинского, 83/3
2.8
В здании
2.8
Николай Быков
Бардак, второй раз за 12 месяцев приезжаю на эту мойку и ни разу не помыл авто. Подъехал, передо мной очередь в 1 авто, захожу и спрашиваю администратора, сколько по времени в среднем моют авто, мне говорят, что 1 авто по записи, другой по очереди. В час моют 2 авто. В итоге стою второй в очереди. За 1 час 15 минут по записи проехало 3 авто и еще два припаркованы(тоже по записи) по живой очереди ни одного не помылось, за мной еще 3 машины. В итоге все не выдержали и пошли разбираться. Админестратор(женщина) с твердой уверенностью стояла на своем, что по записи только 1 авто, и её было не переубедить, хотя все из очереди объективно говорили обратное, в итоге все психанули, остался один, остальные уехали. Ситуация была такая же год назад, тоже все разворачивались, так как по записи явно больше чем 1 авто в час заезжает, там есть еще второй пост самобслуживания, этим мойка и прикрывается, типа люди на самообслужку заезжают, а по факту в очередной раз по записи. Итог мойку не советую, сервис на двойку, со временем ничего не меняется, потерял больше часа времени, и не получил услугу.
Хьомениг ❤️
Пьют на рабочем месте и торопят людей !
РР
Ругия Ругия
Сегодня заехала на автомойку. Мастеру Георгию спасибо огромное. За быструю и качественную мойку. Мастер своего дела. Вернусь еще не раз. Х252ХН72.
Владимир Зенков
Данная Мойка по самообслуживанию отличная👍 Отличный напор, хорошее освещение и никто тебя не выгоняет, можно спокойно протереть и продуть кузов👍👍👍
КБ
Катерина Берлова
Благодарим за качественную хим.чистку и мойку машины мастеров Владимира и Георгия,администратора Светлану,все пожелания были учтены, машина выехала как из салона.Рекомондую
Эльза Лемешева
Огромное спасибо администратору Елене и мастеру Гоше за качественно выполненную химчистку и мойку автомобиля после аварии. Всё стекла удалены даже из трудно доступных мест. Машина как из автосалона. Я теперь ваш постоянный клиент. Буду рекомендовать вас всем приезжие с Ямала. Ещё раз спасибо.
Анри Морр
Моют плохо , не кому не рекомендую
МВ
Максим Ваганов
Моют плохо не качественно, даже когда заставил веремывать и то помыли плохо. Денег отдал 1300р, ждал 2часа. Никому не советую, ужасно.
Александр Ливерко
Качество ужасное и не контролируется, ценник выше чем по городу. Хоть перемывай потом
Дмитрий Смышляев
До сегодняшнего дня часто сюда заезжал. Сегодня был последний раз. Пена ужасная ничего не отмывает. Деньги на ветер. Машину что мыл что нет так же грязная и осталась. Добавил фото ковриков после мойки)))))) машина примерно такая же. Вы за что деньги берете???????
Ярослав Малевич
Мылся, как всегда все супер)
Михаил Сухов
Просторная тёплая мойка, редко бывают большие очереди, доброжелательный персонал)
Некит Борец
Заехал, помыли, все идеально, ждите вновь 😇
Андрей Смирнов
Не советую тут работать, работают за 100р в день, лишь тока многое обещают. Тем более не стоит тут машину мыть, моют как попало.
Антон Союзов
Очень долго. Бардак полнейший на мойке. Мойщики моют за деньги на время. Люди на самообслуживании занимают мойку по 1,5 часа. Больше ни ногой.
Андрей Калашников
Отвратная помойка, экономят на воде, потом растирают песок по автомобилю, прощай лкп, хорошие отзывы подставные, на самом деле приезжайте мимо, нервы берегите.
ЮМ
Юрий Маликов
Нормально помыли быстро и качественно
Джордж Вашингтон
Отвратная мойка!!! Не приезжайте туда обслуживание ужасное и моют отвратительно
Валерий Михайлович
Отвратительная мойка!!! Не моют машину а растирают грязь! Не приятный запах в Салоне после влажной уборки🤢
ИЕ
Исаев Евгений
Всем рекомендую данную автомойку. Хорошее качество доступные цены.