Улица Ленина, 57
В здании
Недвижимость
Службы
Никита Яшков
все классно, но десертов нет( Юрий крутой мужик!
Диана Баянова
Классное место, очень эстетичненько и уютно!!!! Комфортный персонал, качественная еда
Вячеслав Лукин
Очень хорошее место бывал там не раз
лучшее место. Обожаем🩷
Хорошее заведение! Была с подругой и нам очень понравилась официант Яся😁 Очень вежливая и обслужила шикарно)
Зарина Шкваренко
Мой самый любимый филиал ЖизньМарт в городе 🥹 чудесные сотрудники, всегда свежие блюда, кофе на высоте!! очень часто приходим сюда с друзьями, самый лучший магазин на свете 😝😝
. 💀
У!Бански дом домофоны не работают
КВ
Кристина Ваземиллер
Все супер! Очень понравилось, вернусь еще Добросовестные работники кухни
Дмитрий Сыркин
Отличное заведение, были впервые, хороший стейк, фирменные настойки огонь, очень хорошое обслуживание, приветливый персонал. Всем рекомендую
ВЯ
Виктория Янович
Безумно вкусно, не дорого!! Прекрасные сотрудники, вежливые 👍 Я довольна!!!!
K
Kvashnya5015
очень комфортное место, все очень вкусно☺️
Твой сладкий сон
Хорошая атмосфера, вкусный кофе, очень приятный и отличный бариста Константин!!!!
Соня Стрекоза
очень интересное место, зашли по чистой случайности, но приятно удивлены уютной обстановкой и очень приятным обслуживанием. особенно хочется поблагодарить нашу официантку Машу, которая нам помогла с выбором и добавила добра в вечер. настойки очень вкусные, положились на советы персонала и не пожалели. рекомендую место для посещения однозначно
Александра Шелепень
Доступные цены, запись свободная, удобное месторасположение.
ДЕ
Дарья Екимова
отличное заведение))
MJ
Murodzun Juraev
В ПОЛНЕ ВЕУСНО КАК ДОМА. ВСЕ ГОРЯЧЕЕ И ПОРЦИИ ХОРОШИЕ. МОЛОДЦЫ 👍👍👍
Феликс Лопатин
Дом перегородил собой продолжение улицы Дзержинского. Не понимаю почему в союзе любили так застраивать кварталы.
Дарья М
Хороший уютный дом
Алёна Мартовская
Живём здесь с 2013 года. Шумновато, конечно, но это центр. Проблем с жилищным устройством нет.
Софья Смирнова
все очень вкусно. приятная атмосфера,хорошая расслабляющая музыка,общительный персонал. все быстро принесли,даже помогли с выбором. однозначно приду ещё раз 💗💗💗
ЖМ
Жанна Матвеева
Шоколадница на Ленина - идеальное место для душевных посиделок с подругой. Душевный и ненавязчивый сервис. Спасибо, Иван!
Владислав Иванов
Лучшее место для досуга! Топовые компы и приятная атмосфера
LeNTer
Типовой дом 86 серии,удобнвя развязка,метоположение.4 звезды
ЕТ
Евгения Терешенкова
Спасибо стажёру Анне, очень приятная девушка )) круто все объясняет , доброжелательная открытая )) атмосфера приятная , вкусное кофе и десерты
СВ
Светлана Волкова
ужасный банк! хотела досрочно закрыть кредит,пришла в кассу с деньгами.Мне ответили,что наличкой и по терминалу касса не принимает. пошла оплачивать через аппарат приема денег,но тут новая делема: принимает только по 15000. и так я простояла не менее получаса,чтобы вставить купюры по одной. очень не удобно!!! не рекомендую этот банк! кроме того,припарковаться рядом негде! возле администрации всегда занято!!!