Олимпийская улица, 20
Недвижимость
Службы
2.4
Аля Тюмень
Дом не плохой, но мало собственников . 50% дома сдается в аренду из за этого кол-во пьющих не сокращается. Дом пока не убитый по состоянию,но слышимость соседей довольно приличная((, заменены трубы канализации и водоснабжения на пластиковые. Сейчас устанавливается домофон и видеонаблюдение на каждом этаже, надеемся будет получше. Двор убирается хорошо детская площадка теперь отличная.Двор очень красивый. В 2025 облагородили и соседние дворы. Жаль пьющих в поле не выкинуть Плюсы множество различных магазинов в шаговой доступности, хорошая транспортная развязка. Парк сквер депутатов , и недалеко ТЦ Мегамарт и Матрешка. 20 минут хотьбы и вы у ТРЦ Солнечный.
Алина Глазырина
Снимаю квартиру в этом пансионате уже почти год, у меня с обеих сторон хорошие соседи, по этому у меня в квартире нет ни какой живности, нет оров и гулянок каждый день за стеной ( иногда не считается, мы все люди). Из минусов - подъезд и лифт как в фильмах ужаса, хотелось бы, что бы это все мероприятие отремонтировали. Облагородили детскую площадку и поменяли везде дороги и тратуары, гулять и играть детям теперь приятно 😊
север .
ну это pizdeц, жил тут пару месяцев и вот что могу выделить 1) тараканы тут всегда , были , есть и будут , чтобы ты не делал отсутствие их момент времени 2) люди тоже странные pizdeц , конечно не буду говорить за всех , в любом месте всегда будут нормальные люди как. здесь , но в основном тут либо пьянь , солевые, офнярики с б*дл*м , либо прочие х*еплеты 3) подъезды в максимально печальном состоянии, везде , каждый угол об*с*нный, все разрушено , больше всего печалит лифт , который будет чудом не сломается . 4)сложив всё это , просто большой бардак , если планируете снять квартиру здесь , тем более один , лучше не надо , поберегите свои нервы ,и доплатите пару тысяч , всем добра 😜
Евгений Симонов
Это болото а не дом. Куча тараканов и клопов. Под окнами орут дети инцecта, по другому и не скажешь. Потому что воспитанные не станут мешать другим людям отдохнуть после работы.
Илья Тычко
Во дворе постоянные гулянки, по слухам почти у каждого тараканы в квартире, и клопы есть тоже, в самом подьезде можно встретить тараканов
Artur I
Я жил в этом пансионате. Слева от моей квартиры каждый день чилил наркоман, и так что аж слышно было. Справа жила семья, мужик так же каждый день приходил по вечерам и пиздил свою жену. У себя в квартире я убивал по 10-15 тараканов в день и даже отравы не помогали. В итоге я заболел тубиком, и я уверен, что именно из-за этого пансионата, потому что, даже находясь в квартире, я чувствовал как сочится мерзость из этих стен.
Даниил Запольских
Необходимо отремонтировать подъезд, дверь домофона, лифт и крыльцо. Плюс сделать тротуар и облагородить двор.