Широтная улица, 108
МЖК м-н, Восточный округ, Тюмень
Недвижимость
Службы
Очень классе место жительства очень хорошая площадка
Таня Т
Зарегистрированные в этом доме юридические лица ООО Арина и ООО Темп набирают заказы на изготовление мебели, а потом кормят завтраками людей и нарушают условия договора! Не связывайтесь с Петр В.А. и Петр Р.Е. !!! Люди заплатили большие деньги и до сих пор ждут!
АЧ
Артемий Черных
Это место самое лучшее есть площадка наш двор она на широтной 106 прикольно очень
Саид Самадов
Ставлю 5 балов, потому-что получил удовольствие не только от результата работы мастера Артура,но и от самого процесса Приятная беседа,краткий экскурс о том,как правильно ухаживать за волосами и хорошее настроение-это все к Артуру 😎 Садясь в кресло Артура,я полностью доверяюсь ему, его стиль,стиль строгости,а самое важное и чёткости, долго не понимал,какую же стрижку себе подобрать, но Артур мне в этом помог,визуально представив описание дальнейших действий по причёске, он предал изящность, тонкость и сочное переливание стрижки в стиле Фейд, сказать,что я в шоке-это ещё ничего не сказать. Всем советую барбершоп Франт если вы ещё не посещали, обязательно посетите друзья! Что касается атмосферы отдельное спасибо администраторам и руководству 1) приятные,опрятные и гостеприимные администраторы 2) p.s4 с множеством игр 3) чай,кофе либо кофе с собой заботой о нас (огромное за это вам спасибо) 4) чистота,своя атмосфера, чувствуешь себя как дома,коллектив радует,дружный и есть с кем о чем всегда поговорить Всех благ Франту,успехов и высоких достижений ✊ Лучшие!.