Аккумуляторная улица, 8
В здании
Службы
4.2
Сергей Марчук
Продавец очень грамотный, вежливый, предложил несколько товаров на выбор, главное большой выбор АКБ. 👍👍👍
Иван Федоскин
Не советую
ОА
Оксана Амангельдиева
Все прошло великолепно, нам подобрали 2 аккумулятора по нашим характеристикам, сняли наши, проверили, убедились, что они севшие, сделали скидку, все быстро установили сами. В качестве приятного бонуса, подарили жидкость незамерзайку. Рекомендуем!
Евгения Черепанова-Плотникова
25 октября покупали аккумулятор, продавец огонь, спасибо ей огромное, сразу определила какой нужен, очень грамотный продавец, жаль не спросили имени, продолжайте в том же духе и спасибо 🙏
Мария Адарьева
Хороший магазин с большим ассортиментом.Сотрудник Андрей очень грамотно помог выбрать аккумулятор, а также установил. Спасибо большое, будем обращаться ещё.