Широтная улица, 146
чивайба какащке
я коля кирпиченков
ИГ
Иван Губин
Тут у меня живут друзья. Тяжело пьяным добираться отсюда от них. К ним тоже лучше не ездить , далеко
Егор Старостин
Неуважаемое УК!!!!! Вы дерете такие суммы, возьмите и потравите тараканов 1 подъезд!!!! Жители делайте перерасчёт, они отлично обманывают, накручивают, себе в карман видимо
Душа Тёмная
Потрясающие тараканы, одно удовольствие, особенно жители, которые их сожержат
КС
Кристина Савина
всё топ,но тут живёт соня севрюкова 😝😝😝
Егор Мамонов
Ама рок стар поп стар
дарина аккерман
все норм, но здесь живет соня севрюкова👎
ач
андрей чикатилло
здесь живет Соня Никитина,она топ.
Валерий Стогов
Тараканы,муравьи с радостью буду приветствовать вас,.
Александра .
живет соня с., не понравилось.
Александр Галушко
Норм пекарня, вкусные беляши.
Марина Позднякова
Любимая кулинария нашей семьи! Уже традиция заказывать в "Улыбке" пироги на праздники. Не подводят, цены не завышают, качество крутое. Да и часто заходим булочками побаловаться