Улица Ватутина, 14
Артем
Воняет
ЛХ
Лариса Холманская
Живу в этом районе более 30лет. Отличное место для проживания, есть всё необходимое два рынка, много сетевых магазинов, школы, садики.Есть где с детьми погулять. Удобная развязка-как на личном так и на общественном транспорте можно уехать в любой район города. В доме n14 живу с более 25 лет. Есть у нас сейчас человек который занялся домом. Спасибо. Дом тёплый, светлый.А недочёты есть как и в любом доме, всё решается по мере необходимости. Я довольна всем.
Тарас Харченко
Хороший район, всё в шаговой доступности. Сам живу в этом доме. Меня всё устраивает. Тихо спокойно и комфортно. Не понимаю почему некоторые люди пишут плохие отзывы.
Частый гость
ИС
Иван Сидоров
Лютый треш в этих домах. В подъезд можно зайти и не выйти. Кругом алки, травокуры и прочая нечисть.
Хороший дом, теплый. Соседи хорошие тихие, семейные. Район очень хороший, все рядом! Не понимаю плохих отзывов, от тараканов в стареньких домах нужно делать ремонт, а если не прибраться то и в новом доме заведутся !😃🤷♀️
Егор Важенин
Все хорошо, мне понравился дом, всем советую)
Стас 1212
Ёлка лежит на лестнице с нг в феврале, трусы не трезвые пол дома.
Наталья С
Тараканы,контингент,’чистые’ подъезды