Улица Мельникайте, 20
5-й заречный м-н, Центральный округ, Тюмень
В здании
еК
елена Квиташова
Спасибо большое за помощь в покупке автомобиля, с первой минуты нахождения в автоцентре нам понравилась команда настоящих профессионалов, в нашей сложной неоднозначной ситуации нас не оставили без внимания, даже подменный автомобиль дали, пока у нас не было возможности перемещаться без своего, менеджер Александр и руководитель автоцентра во всех нюансах были внимательны, как же мы Вам благодарны, спасибо, что есть такие люди в нашем городе и отличные профессионалы,хороших моментов, процветания и расширения!!!!
Александр Иванов
Хотел бы поблагодарить работу сервиса Тойота центр ,обслуживаюсь уже на протяжении 5 лет в данной компании все нравится на высшем уровне 👍цены приемлемые работа сервиса на все 💯%отдельно хотел бы поблагодарить Игоря и девушек за четкость их работ на сервисе!!!
Анна Любина
Недавно приобрела автомобиль в этом автосалоне и осталась в полном восторге! Хочу сказать большое спасибо менеджеру Артему за его работу. Помог с выбором автомобиля, все доступно объяснил, дал ценные советы, был внимателен ко всем пожеланиям. Когда мы попросили поднять машину на подъемнике для осмотра, он без лишних вопросов организовал это. В итоге, мы уехали на новом автомобиле с полной уверенностью в своем выборе и с прекрасным настроением. Очень понравилась атмосфера в салоне и отношение к клиенту. Теперь мы точно знаем — все следующие машины будем брать только здесь. Однозначно рекомендую!
ДП
Дмитрий Палтырев
Большое спасибо Максиму и Парвизу за помощь в выборе идеального первого автомобиля! Все объяснили доступно, оформили быстро.
u
user-39240404
Большое спасибо мененжеру Сергею.
Алексей Куприн
Все хорошо, менеджеру Олегу большое спасибо
ВТ
Валерий Терентьев
Очень благодарен Сергею Николайзен и Виолетте Новиковой за отличный автомобиль 👍
Антон Михайлов
Очень удобный автомобильный салон, покупаем здесь уже не первую машину. Оформляли сделку с Олегом, все было понятно на каждом этапе, спасибо большое за качественно проделанную работу 👍
Софронова София
Приобретала авто с мужем на мельникайте 20 во фрешавто. Лучший коллектив профессионалов. Александру Мельникову отдельная благодарность.
Таня
В марте 2025 года привезла свой авто на продажу именно в этот автосалон, в надежде, что авто продастся как и обещали. Авто оснащено спутниковой сигнализацией, все оповещения приходят на телефон и однажды ночью когда авто уже было выставлено на продажу и находилось на стоянке этого салона, были не однократные удары по машине, на утро я поинтересовалась у менеджера, что это было, получила ответ дождь, но машиной я пользовалась полтора года и на дождь авто так не реагировал, оповещения об ударах автомобиля никогда не приходили, и после того случая тоже не приходили больше. Примерно спустя месяц после ударов, мне заявили, что авто каким то образом повреждено с одной из сторон, я чётко знаю, что никаких дтп у меня не было и быть не могло. Соответственно продажа авто затянулось, так как никто не хотел брать повреждённый автомобиль, который по всем характеристикам был идеален, так как я всегда слежу за своими машинами и авто был на гарантии. Этот салон машину мою повредил и покрасил, не оповестив меня ни о чем. Затем спустя месяц они позвонили мне и оповестили, что каким то образом сейчас оказывается авто повреждено, и что якобы они не в курсе откуда крашеные детали. Хотя акт приема есть и никаких подобных вещей не указано, за документами приезжала через пару дней после приема авто на продажу в акте все чисто и авто принято в идеальном состоянии. Как теперь я знаю, что салоны подобное практикуют и не оповещают собственников. Таким образом машина продавалась 7 месяцев, я бы тоже не хотела брать крашеную машину за такие деньги. На сегодня авто продалось 15.10.2025, но к сожалению данная организация до сих пор не перевела денежные средства за автомобиль, пользуются бесплатно моими деньгами уже две неделе. Хотя в договоре четко прописано, что не более 10 рабочих дней переводятся денежные средства. Менеджер не отвечает, не говорит когда перденьги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН И ВООБЩЕ ВСЮ СЕТЬ ЭТОГО АВТОМОБИЛЬНОГО МАРКЕТПЛЕЙСА, ОБМАН И БЕСПЛАТНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ.
Максим Швырёв
Настоящим считаю своим долгом выразить глубокую признательность менеджерам данного автосалона, а именно Никите Кузьмину и Анатолию Шестакову. Их профессионализм и компетентность проявились на всех этапах взаимодействия, начиная от первичной консультации и разработки концепции приобретения авто и заканчивая заключением сделки по продаже старого автомобиля. Менеджеры продемонстрировали высокий уровень клиентоориентированности и готовности к оперативному решению возникающих вопросов в любое время суток. Благодаря их профессионализму и слаженной работе, все процессы были успешно реализованы с соблюдением установленных сроков и стандартов качества.
Денис Алексин
Доброго времени суток . Выражаю благодарность Ишимову Ренату механик 👨🔧 профессионал своего дела . Сделал большое ТО . Спасибо большое Тойота Центр Север и совместно Фреш Авто 💪 .
ЮЛ
Юрий Льдоков
Вечер добрый. Недавно приобрели автомобиль Soueast в данном автосалоне. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Данилу Б. и кредитному специалисту Екатерине. Машина 2 недели в эксплуатации, пробег 1800, пока без нареканий. Машина очень нравится.
Светлана Мицич
Добрый вечер, на днях купила в данном салоне машинку которая меня очень обрадовала по цене и всем моим желаниям . Хочу сказать огромное спасибо! Начальнику отдела Александру Юрьевичу , менеджеру Данилу, отличный , ненавязчивый , все хорошо рассказал, объяснил, и специалисту кредитного отдела Светлане спасибо 🙏❤️🌹🤗😘🍁🥰
Анна Тихонова
Хочется оставить отзыв о менеджере Сергее Николайзене, который очень качественно и профессионально произвел нашу сделку. 20.09.25 мы стали счастливыми обладателями автомобиля. Сергей очень трепетно и по человечески искренне провел с нами весь день 🤭все капризы наши принимал с доброжелательной улыбкой, я бы так не смогла😂, отдельное спасибо за цветок 🤭 до дома доехали очень хорошо, машина хорошая. Спасибо вашему салону за таких хороших людей, как Сергей. Да, еще был Данил, который проводил диагностику нашего авто, Данил спасибо за терпение 😄
Валера Трофимов
Привезли авто на продажу,просто Очень долго все делалось хоть и диагностика прошла меньше чем само оформление,весь день провели здесь так же как и другие клиенты...
ПК
Павел Куземкин
Хотелось бы оставить отзыв об автосалоне купил бу автомобиль акт осмотра это другое по факту напели 2 детали заменить тот кто будет покупать читайте акты забирайте в руки кто делал диагностику и вникайте что написано поют как всегда и везде в ушки заливают после пробега 200 км за неделю вылезли другие проблемы которые обходятся другими деньгами так кто хочет потратить время и деньги удачи
Анна Анна
Добрый день! Приобрели автомобиль в вашем автосалоне. Обслуживание было на высшем уровне. Весь коллектив отличается доброжелательностью к клиентам. На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Особенно хочу отметить работу менеджера Максима Гилева, Игоря Смирнова и кредитного специалиста Виолетту, за профессионализм и знание своего дела! Успехов и процветания Вам!!!
Эльмар Камбаров
Очень положительные впечатления от данного автосалона, где я сдавал в трейдин машину. Здание комфортное, чистое, ухоженное, несколько зон ожидания, кресла, тв, кофе. ЧИСТЫЙ туалет, причем его явно поддерживают в таком состоянии в течении дня. Ну и персонал, крайне дружелюбный, без лакейства.Со мной работал менеджер Фуад, очень внимательный, обязательный и компетентентный сотрудник, с таким коллективом, Фреш авто ждет процветание и успех, чего и желаю данной фирме
РШ
Роман Шарапендо
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе салона в целом. Отдельную благодарность хотел бы выразить Давиду. Очень быстро провел сделку по продаже авто.
ОГ
Ольга Грушевая
Хотелось бы отметить менеджера Глеба. Глеб - лучший сотрудник ✨. Про машины с пробегом знает всё и даже больше. По памяти расскажет о каждой машине. Подбор прошел грамотно, доверительно. Спасибо Глебу 🏎️
Алексей Сироткин
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе данного салона. В частности хочу поблагодарить менеджера Давида за высокий профессионализм, тактичность и быстроту принимаемых решений. Очень приятно сотрудничать, всем рекомендую.
НП
Наник Паскалова
Продала авто через данный салон. Хочу поблагодарить за помощь и профессионализм Давида. Сделку оформили быстро, сопровождение очень грамотное. Днем Давид пригласил на осмотр авто, к вечеру уже была оформлена сделка🙌🏼
Роман Габер
Покупал в автомобиль в данном салоне 23го мая, хочу выразить благодарность сотрудникам, все клиенторинтированно, профессионально, особенно хочу выделить Максима Алексеевич, огромное ему спасибо. В общем покупкой и обслуживанием остался доволен.
ЗР
Загидат Рамазанова
Хочу поблагодарить работников салона , Максим Г. , Даня. Максимально честные и профи . Помогли продать моё и купить новое авто . Советую всем этих специалистов . Спасибо ребята)
Анастасия Ковалевская
Добрый день Уважаемые РАБОТНИКИ автосалона Fresh Тюмень на Мельникайте 20 ! По счастливому случаю оказалась в этом автосалоне и была приятно удивлена чёткому ,быстрому ,порядочному и честному обслуживанию. Прошла все этапы покупки автомобиля -сдача и оценка в трейд ин ,оформление кредита ,страхования каско и осаго,личное страхование владельца ,установка дополнительного оборудования -по моему личному желанию КОМАНДА автосалона - менеджеры ДАНИЛА и АЛМАЗ, кредитна-страховой менеджер ЕКАТЕРИНА и конечно же руководитель салона М АКСИМ АЛЕКСЕЕВИЧ- большие МОЛОДЦЫ !!!СПАСИБО ВАМ большое за ВАШ честный и порядочный труд !!!Желаю ВАМ крепкого здоровья ,мира и добра !!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ, счастливый владелец нового автомобиля НАДЕЖДА 08.05.2025 г.
Марина Ковалевская
Всем рекомендую этот салон
Александра Климова
Отличный салон! Приобрела автомобиль 5 апреля 2025 года! Обслуживание и персонал на высоком уровне. Спасибо за всё! Посчитали страховку, все оформили быстро и без проволочек! Довольна всем!!!
Евгений Колмаков
Покупали в автосалоне автомобиль Лада Ларгус. Хочется отметить качественную работу менеджера Ильи и кредитного менеджера Виолетты. Внимательное, вежливое и грамотное сопровождение всей сделки!
Виталий Коровин
Приобретал автомобиль через трейд ин , в автосалоне Fresh.Очень клиентоориентированная компания, работают до последнего клиента , покупка авто завершилась в 23:10 , при этом в офисе задержался и менеджер курирующий сделку и кассир. Что подкупило :полная прозрачность диагностики и приобретаемого автомобиля и принимаемого по трейд ин.Диагностика проходит по 256 пунктам, в этом убедился сам лично. Все недочеты не скрывают и озвучивают, что очень важно, для меня как не специалиста по автомобилю это важно. Нет навязывания дополнительных услуг, нет скрытых коммисий, можно договориться о цене, если на это есть весомые аргументы.Обращением в данный салон очень доволен , огромная благодарность менеджеру салона Илье Тельянову и всем кто участвовал в процессе.
Василий Колчанов
Добрый день, хотелось бы сказать пару слов, автосалон fresh пожалуй лучшая площадка для покупки нового или б/у автомобиля, тут вам подберут лучшие условия и лучший автомобиль по вашим запросам,индивидуальный подход к каждому клиенту. Хотелось бы отметить Тельнова Илью , человек максимально компетентен в своей должности и помог разобраться во всех нюансах и подобрал лучшие условия,рекомендую обращаться именно к нему.
ОГ
Ольга Губанова
Добрый день. Грамотные специалисты, хочу отметить и поблагодарить Дмитрия за консультацию, все грамотно объяснил и рассказал, спасибо большое!
Александр Пузин
Более 10 лет сотрудничаем по сервису с Лебедевым Денисом, всегда получали хороший и быстрый сервис, в любое время могу расчитывать на помощь в решении возникших проблем с автомобилем.
Bo Bo
Убогий сервис! После ТО выдали автомобиль с выпавшей проводкой магнитолы после замены воздушного фильтра! Плюс ногами залазили на пассажирское кресло похоже! Никто не устранил все это уехал так! Не рекомендую для проведения то данный сто.
Алексей Сиялов
Огромная благодарность Руководству этого салона и конкретно Александру (менеджеру по продажам) который терпеливо нас вел к своей цели от начала и до конца. А салоны Тойоты в г. Сургуте зажрались так и знайте!!! 1.11.2020