Пражская улица, 28
Службы
2.1
ЛС
Люсечка Сидорова
Сдавать кровь в процедурном кабинете это просто ужас! Приходится сидеть ждать по 1,5-2 часа в очереди! Принимают очень медленно, одного пациента 10-15 минут. Когда уже решите эту проблему? Не первый год уже тянется и никаких мер не принимаете…. И очень неудобно, что нет электронной очереди - 21 век, а мы людей запоминаем, чтобы не потерять, за кем занимали.
Артем Леонидович
отличная поликлиника, был на приеме по больчному у врача терапевта Мартынович Анастасия Игоревна, хороший молодой специалист,по больше бы таких, огромное спасибо!
Михаил Евгеньевич
Это то какой то сюр , пришел на закрытие больничного, регистратура не работает, соотвественно не закрыли больничный. Просто закройте эту поликлинику 👍 ей уже не чем не помочь 🤝
Ксения .
Были сегодня на приёме у педиатра Хруль А.С. В регистратуре нам сказали, что мы можем пройти без записи, в порядке очереди..хорошо, дождались, зашли в кабинет и услышали, что я вас принимать без записи не буду! Вообще крайне не довольная врач! Ребёнку выписала справку в сад, даже не послушав лёгкие(а мы после болезни). Если вы идёте работать с детьми, будьте добры, встречать их с улыбкой и как полагается врачу
Александра И
Ну такое себе.... А выхода нет!
Darya Lvovna
Не вежливые медсестры Не дослушивают. Сбрасывают !
NM
N1L M3rG
Уборку в кабинетах производят в приёмные часы, пришлось ждать пол часа, в назначенное время начали проводить уборку
ЕД
Екатерина Дубровина
Больница не плохая. Сотрудники хорошие. Но сегодня я приду без родителей первый раз. Надеюсь не буду долго сидеть в очереди, остальное мелочи.
Вероника Белова
Врачей нет, записаться на прием нельзя на все вопросы - обращайтесь к заведующей
Мария Мария
В процедурном кабинете, работают очень медленные сотрудники! Их там аж 2 человека! Взятие крови на одного человека занимает 15 минут! Это невыносимо долго. Руководство, обратите внимание на проблему. И обязательно сообщу об этом в вышестоящие инстанции
АФ
Анна Федорова
Забор анализов крови - это ужас! Огромные очереди, все до безобразия долго. Люди с разными заболеваниями в очереди сидят по 2 и более часа. Дорогая администрация поликлиники примите уже меры, такое отношение к людям не допустимо.
Александр Тимуков
Снести больницу , а сотрудников в более комфортабельное и современное здание
НП
Наташа П
Здравствуйте была сегодня в поликлинике первый раз. Ребёнку год приболел поехали в фильтр. Ужас просидели больше 2хчасов и дети и взрослые все в один кабинет, с малышом не кто не пропустил. Почему и детей и взрослых в одном кабинете принимают.
ЕН
Евгения Новикова
Ужасная организация сдачи крови! Дети,взрослые в одной очереди. Кровь из Вены и из пальца так же в одной очереди!!!! Одна мед сестра производит забор крови!!! Очередь 28 человек,посчитала пока стояла больные и здоровые!!!! Беременные!
Наталья Кравченко
Регистратура вообще не умеет разговаривать, уважения 0.
Vitalik Lomakin
Записали ребенка на осмотр к педиатру, педиатр заявила что сегодня день здорового ребенка и осматривать не стала, отправила в другое учреждение в неотложку, там заявили что не могут осмотреть ухо у ребенка нет инструментов, в итоге пришлось записаться в платную, где осмотрели и выписали все необходимое для лечения.
Максим Васильев
Педиатр помог спасибо !)кончено очередь большая и другие проблемы но это мелочи
Татьяна Ф
Ужаснее чем эта Подиклиника просто не существует. Нет ни одного грамотного педиатра, ни одного. Если вы хотите угробить ребёнка то туда. Врач элементарно не слышит хрипы в легких у ребёнка, когда через 2 часа в приемном отделении 2 окб, нас госпитализируют с бронхитом, хрипы и жесткое дыхание. К гастроэнтерологу ждём направление 2-й год. Про узи я вообще молчу. К офтальмологу всегда нет записи. Тест на коронавирус малышу 5 месяцев взяли только после скандала. Осмотр перед прививкой проводится на Пражской, на саму прививку отправляют на Дружбу. Зачем вообще существует этот корпус ? От врачей там все равно толку 0.
Дурия Сорокина
Самая ужастная больница ,которую я встречала