Улица Газовиков, 6
2.5
Miroslava Smolnikova
Врач педиатр-подростковый в 150к просто лучшая ❤️
Люда Сагидуллина
Во первых , на улице уже осень , гардеробная до сих пор не открыта . Буфет который тут находится ни к месту , возле кабинета , сидеть не где , народу много .
Марат
Ужасное место, сходил к зубному, чуть рот не порвала, так еще заострила задний зуб. Терапевт... +-норм Все остальные злые бабки
Ирина Короткова
Нет единой политики приёма пациентов: 1) один врач принимает чётко по записи, причём если записано два пациента, то первым идёт тот, кто записан на первичный приём, а вторым тот, кого записал сам врач на повторный приём. 2) другой врач принимает первым того, кто раньше пришёл. Получается чем раньше пришёл, тем раньше попал на приём. Значит создаётся очередь, что противоречит принципу приёма по времени.
KR
Konnell Ralf
Очень долгое обслуживание в 101 и 102 кабинетах, так как больных очень много, в очереди приходится ждать по два с лишним часа, нужно добавить еще специалистов по перевязкам и хирургов. Очень отвратительное отношение Департамента по здравоохранению и руководства поликлиники, Департамент нашел себе средства на переезд и аренду площадей в центре города, нужно проверить за какие баснословные суммы департамент арендовал новые площади, а в поликлинике добавить специалистов и кабинеты для удобства населения у них денег нет😡😡😡
Сергей Киреев
20декабря у нас с мужем был выявлен ковид.Хотим выразить искреннюю благодарность врачам ковидного центра :Нурпинсову Маршалу и Сафрыгиной Н.А. за их чуткое отношение к больным и высокий профессионализм.Поздравляем вас с Новым годом ,желаем здоровья и благополучия.Наши поздравления терапевту Алиниседовой А.В.С уважением Киреев Сергей Васильевич и Любовь Николаевна.5
Марина Никулина
Ни кто не знает как решать проблему с появлением записи на телемед72, 2 раза пришло подтверждение, что я записана на приём к терапевту сегодня! Я НЕ ЗАПИСЫВАЛАСЬ! Регистратор отправляет к заведующему, заведующий трубку не берет! Кто ходит к доктору, под моим именем??? Надеюсь моя страховая компания не оплатит это посещение! Я буду писать заявление на этого доктора, который оформляет чей то повторный прием, под моим именем!
Мария Калинина
Проходила диспансеризацию, спасибо каждому доктору, уделили внимание, всё рассказали, быстро, я не ожидала, прийду потом ещё, по полису, бесплатно, вот, прям, молодцы, после платных медосмотров могу сравнить.
Vincent’s Xandi
Отвратительная работа сотрудников и ненормализованная структура у поликлиники. 3 окна в регестратуре из которых 2 часа работало лишь одно окно. Но это лишь один момент . Ситуация 1 . Приходили впервые открывать больничный в этой поликлинике . Цитирую «Зашёл в кабинет 110, меня послали в 127, в 127 послали в 116, в 116 послали в 120, в 120ом послали в 127. В 127ом сказали идти в регистратуру и прикрепиться к поликлинике, а потом в 120ый. В регистратуре сказали, что прикрепляться для неотложки не нужно. Но я всё равно прикрепился. Прошел в кабинет и выписали больничный» и слава богу . Ситуация 2 По этому же больничному . Записали Даниил с одной буквой и , ну ладно , человекий фактор . Далее нам потребовалось выслушать не пойми какие оправдания и посылания (по кабинетам) , ждали полтора часа в очереди , чтобы потом ждать у пустого 3 окна женщину . Которая сказала подойти завтра . Два часа ради 2 минутного приглашения в это ущербное место завтра .
ЖП
Жанна Поливцева
Я Поливцева Жанна Фёдорова дата рождения 2.10 1981 г. 28 августа 2024 года я обратилась в регистратуру городскую поликлинику "1"г.Тюмени Причина обращения была Плохое самочувствие, недомогание,слабость,температура 37.5 на протяжении 3 -х дней, просила выписать направление на анализы(конкретно сдать кровь) . Регистратор направила в 127 каб, живая очередь 4 пациента были передо мной, через 30 мин подошла моя очередь, не осмотрев,и ни чего не спросили. Я рассказала симптомы и попросила выписать направление на общий анализ крови, меня сразу отправили в 130 каб, где также в живой очередь я ещё прождала 15 мин,доктор выслушала и сказала это не к нам и отправила в 108 каб, 8 пациентов в очереди и вот наконец-то я, но нет это тоже оказался не тот надо в 107 !!! Вернулась в регистратуру где меня отправили к заведующей Натальи Владимировне, вместо того чтобы просто выписать направление на кровь, она записывает меня ещё через полтора часа на приём к терапевту, я спросила , а что не льзя просто направление выписать, (и тут сразу я снова стало кто здесь хозяин) дословно: Вам же так плохо !!!ПОДОЖДЁТЕ, это ещё не всё, я ей ответила, что да мне очень плохо и я переживаю за своё здоровье т.к на группе почти 20 лет, на что она мне говорит ХОТЬ 40 ЛЕТ(сарказм ). Я может в чём-то не права, но так разговаривать с пациентами ей право ни кто не давал!!! Вот такой беспредел постоянно в этой поликлинике. Я 19 лет на 3 группе по инвалидности из них 15 лет в этой поликлинике теряли мои выписки, результаты анализов, через 10 лет только зафиксировали группу. За 2 часа которые я провела в больнице, из за профессионализма я даже просто кровь не смогла сдать, мало того довели до слез, а пришла просить помощь у нашей медицины! Конечно я пошла в платную клинику и сдала кровь, надеюсь будет всё хорошо! Если что-то серьёзное обнаружится я пойду дальше, только из за хамства и наглости главного врача!
ВЛ
Вадим Лыков
Не могу понять работу врача офтальмолога, жду приём с мая месяца! Прошу одного, записать после 17:00, так как работаю с 8 до 17:00! На что мне отвечают у нас офтальмолог работает в 2 смены, одна с 8:00 до 12:00, другая с 12:30 до 17:00, уже во всех поликлиниках врачи работают хотя-бы до 18:00. Что делать людям которые работают до 17:00? Не лечиться? Как мне сказала женщина регистратор по телефону, отпроситесь с работы. Я работаю в больнице, у меня запись пациентов расписана на месяц вперёд. И мне переносить запись что-бы сходить к врачу на диагностику, вы издеваетесь?
Татьяна .
Главврач жушман хамка. Максимально не приятный и не компетентный человек. Непонятно как такой безграмотный врач, может быть главврачом в больнице.
СВ
Сергей Власов
Мне не очень понятна функция регистратуры, в которой говорят (после того как отстоял очередь по талончику из терминала), "записывайтесь через терминал". Да, черт возьми! Я поэтому и обратился в регистратуру, чтобы не записываться через терминал, у которого толпы людей и нужно предоставить "основные факты своей биографии", чтобы просто попасть на приём к терапевту. Это, конечно, утрированно, но всё же. Здесь хорошие врачи, но эта "клиентоориетированность с использованием современных технологий" - просто ужас.
Марина Марина
Если запись на 17.30, можете смело приезжать в 18.00, потому что в кабинет вы зайдете в 18.30…
Марина Ким
Терапевт Зотова, отношение к Вам в Вашем преклонном возрасте будет таким же как Вы относитесь к пенсионерам.
Евгений Л.
Расчистите территорию возле поликлиники. Ведь ни ходить невозможно, ни подъехать.