Улица Республики, 229
Недвижимость
Службы
3.5
Андрей Пуртов
В середине 80х годов в местном подвале лыжная секция была, мы сюда ходили зимой на занятия школьниками 🎿 Катались в Гилевке.
ПМ
Паша Максимов
Ангелочек топ
ИИ
Иван Ильченко
тут живут легендарные митропольские егор и саша я думаю это делает данный жилой дом неплохим
ФК
Фаррухжон Курбонов
Ужасно в лифт нассали живу тут 2 года и тут много алкашей , зимой дохера бомжей нет домофона , инет плохо ловит , а также но редко выключается свет и лифт на 2 часа рядом есть магазин но там просрочки продаются 👎👎👎
Андрей Емельянов
Дом хоть и спокойный, но в подъезде слишком накурено и нет домофона. Покупать или снимать жильё там не рекомендую. Хотя для тех кто сам курит в доме такой минус не будет иметь значения.