Панфиловцев, 86 ст5
В здании
Службы
2.6
Александр Македонский
Большой магазин, а на складе работает один человек! Очень удобно, лучше бы в Леруа поехал!!! Отвратительный сервис!
No Name
Некомпетентный продавец попался (с темной короткой стрижкой), полностью испортил впечатление о магазине. Не рекомендую
Aa
Andrewart72 andrewart72
Ремонт в ванной делаю, рядом магазин этот. Купил трубы пластиковые. Они грязные в хлам. Попросил плёнкой замотать, чтобы машину не пачкать. Ну это ладно их не видно. А вот доборы для пластиковых панелей, внутренние и внешние углы тоже грязные, поцарапанные. Думал протру. А бесполезно, въелась грязь. Выкинул, поехал в др, большой магазин и там купил. Ну нельзя же так относиться к отделочным материалам. Да и цены в последнее время стали в СД высокими.
Артем Артемов
+ что работают круглосуточно, - что ждёшь выдачи товара как будто стоишь в пробке на объездной в районе Червяка (вечность)
Кирилл Сер
Сотрудники молодцы все подсказали
АО
Анатолий Обухов
Отличный магазин
Светлана Исаева
Сегодня была в данном магазине, ценники не соответствуют, на кассе девочка торговалась со мной прямо как на рынке. На ценнике 86 р, на кассе говорят 95 р, и в итоге продали за 90 р.
Andrey Andrey
Штаб квартира строительного двора
Роман Зарипов
По данному адресу проблема со складом бегают два замученных пацана а толпа ждёт и сочувствует им. Прибыль делают хорошую на перепродажи а сервис просто нулевой.
Юлия Щербакова
Прождала час! Меня просто пропустили в списке, подумали, что я уехала, хотя на своём месте так и стояла, а консультант просто не захотел посмотреть на другую сторону парковки. Я понимаю, что условия самоизоляции/карантина/коронавируса, но тот же СД по Московскому тракту обслуживает намного оперативнее и внимательнее!
Евгенiй Миллеръ
Лучшая торговая сеть в РФ Суперклиентоорентированная контора. Можно сбить любую цену. Можно привезти то, чего нет в ассортименте, но есть у поставщиков.