Заречный проезд, 4а
2-й заречный м-н, Центральный округ, Тюмень
В здании
Службы
Bambukk_ PROD
Учителя увлечённые, достаточно строгие и добрые. Само здание в полном порядке, удобно спланированное, обожаю лагерь летом советую всем можно даже не учеником.
человек паук
Знакомьтесь с клавиатурой Gboard!Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете
МЗ
Марианна Задорожнюк
Очень хорошая школа Гармония.Учителя особенно прекрасные,к детям находят подход.У меня учиться в этой школе дочь,о чем я не капли не жалею.Я вижу как развивается талант моего ребёнка!!!
Елизавета
Учусь здесь на барабане. У Сергея Никитыча Советою Ремиля Рафиковна самая добрая учительница здесь Спасибо ❤️ вам СВЕТЛАНА ПАВЛОВНА
R Z
Достали со своей орущей музыкой из колонок,по утрам , каждый год,когда окна у всех открыты !Придёшь со смены и поспать невозможно.На лицо проблемы со слухом и мозговой деятельностью ,в данном заведении.Думают только о себе!Мне вот интересно ,почему нельзя все это включать внутри здания??
Татьяна Мальченко
Старший ребёнок уже закончила музыкальную школу. Для нас это не просто дополнительное образование и увлечение, а самый ценный багаж знаний, хотя в профессию дети не пошли. Здесь научили не просто играть на музыкальных инструментах, а слышать и чувствовать прекрасное, трудиться и стремиться к результату. Здесь самые прекрасные преподаватели, которые действительно вкладывают в детей душу. Наша преподаватель по специальности, Светлана Павловна, к каждому своему ученику относится как к родному ребёнку. Это - лучший учитель! Ещё очень благодарны Рамиле Рафиковне, Ирине Алексеевне за знания, которыми они делятся, за их профессионализм и активность. Спасибо всем преподавателям и сотрудникам школы, включая вахтёров! Для наших детей эта школа - второй дом.