Улица Чекистов, 31
Строителей пос., Ленинский округ, Тюмень
В здании
Службы
Константин Долгушин
Все понравилось, хотелось бы отдельно выделить консультанта Алексей, все объяснил все подсказал.
Алексей Швыдченко
Доброго времени суток. Сегодня был по записи на ТО 1. Был назначен мастер Илья. Понравился профессиональный подход к моментам диагностики автомобиля, внимательность к оформлению необходимых документов, качество консультаций по подбору запчастей. Рекомендую вышеуказанного мастера.
Александр Баранов
Проходил развал схождении регулировки. Результат превзошел мои ожидания. Мастер Сергей помог с проблемой и объяснил недостатки. Большое Спасибо!
СЖ
Станислав Жуков
Обратилась к Сергею с проблемой. Дал понятные и внятные советы. Всё прекрасно с машиной.
ИМ
Игорь Мимаев
Приобрели тут уже пять автомобилей, будем приобретать еще шестой. Обслуживаем все автомобили только здесь. Все 10 лет с одним мастером - Денисом. Крайне довольны, рекомендую от всей души 👍
ак
артем кирьянов
Обращался на сервис сделали все быстро и качественно мк Илья
Valeriya Tyrina
самые крутые люди в АВТОВАЗ👍
МШ
Михаил Шейнов
Сдали машину в трей дын оценили достойно покупкой довольны Менеджер Иван Бахтин был с нами от начала сделки и до конца все Молодцы справились подготовили отправили нас в дорогу советую Салон 👍👍👍
ГИ
Галина Иванова
Сегодня сбылась моя мечта: я купила машину!!! В оформление мне помог продавец консультант Бахтин Иван (и его команда). Сделано грамотно, чётко. Спасибо!
SM
Sergei Myasnikov
Приобрели автомобиль 28.09.25 Хcross7 на Чекистов 31. Спасибо за помощь менеджерам по продаже Чикалину Александру и Маршеву Сергею. Полное сопровождение сделки от А до Я. Знают абсолютно все от экономических расчетов до технических моментов авто. Все прозрачно, все понятно. Однозначно рекомендую!!!
Я
Ярослав
Добрый день, хочу выразить благодарность менеджеру Бахтину Ивану Быстро и качественно отработал) все рассказал, показал)) покупали брату)) брат приобретением очень доволен)))
ВШ
Валерий Шифрин
Хочу поблагодарить мастера-приемщика Александра! Компетентный работник. Ремонтом доволен!
РТ
Рамиль Ташбулатов
Спасибо! Денису, грамотный специалист, профессиональный подход к решению вопросов. Рекомендую.
ИЛ
Илья Лебедев
Сделали ТО и устранили все неисправности, всё очень быстро и на уровне. Отдельное спасибо мастеру приёмщику Илье за качественную выполненную работу, профессионально и быстро!
Николай Щукин
Приехал на ТО 1 Сделали всё быстро и хорошо. мк Сергей
Лёша Першин
Все очень круто и классно. Хороший специалист Владимир, рекомендую.
ог
ольга гурская
Замечательный офис. Самое хорошее обслуживание. Менеджер Владимир лучше всех, всегда при покупке автомобиля едим в этот офис к этому менеджеру. И советуем другим.
Владимир
Пишу отзыв 13.06.02025г купил машину Лада веста СВ Кросс, ровно неделю назад, сегодня обратился в сервисный центр на Чекистов 31 г.Тюмени за консультацией по проблеме то что скрипят тормоза и при резком торможении руль тянет в лево, то что машина не тормозит прямо. Меня просто послали конечно не прямым текстом но смысл был такой (Менеджер по приемке сказал то что машину тянет в лево это у нас в Тюмени асфальт колейный и при торможении машину бросает (вообщем асфальт виноват)). Первый раз с таким сталкиваюсь вообще.К сожалению имя менеджера по приемке не спросил но на лицо запомнил. Отношение ужасное!!! Хочу дополнить данный отзыв и как хорошо отреагировали представители в организации на данную ситуацию. 16.06.2025г уже со мной связались представители и без очереди все исправили, старший мастер со мной прокатился мы все обговорили, в общем остался доволен, как организация оперативно решила данную ситуацию, не спорю промахи бывают у всех и никто не застрахован и тот сотрудник который повел себя не адекватно надеюсь в тот день у него ни чего не случилось что он был не в настроении. Спасибо что не прошли стороной и решили оперативно данную проблему! Рекомендую!
АЭ
Александр Эйхман
Выражаю благодарность менеджеру отдела продаж АО "Тюмень-АВТОВАЗ" Невидимову Владимиру Александровичу за помощь в покупке автомобиля Lada Granta! Помог с выбором автомобиля, профессионально проконсультировал, решил все возникшие вопросы. Всем, кто планирует приобрести автомобиль, советую обращаться к Невидимову Владимиру Александровичу!
Ролан Быков
Приехал на ТО пробег 20700 мастер начал спорить что нужно поменять салонный фильтр, уехал в другой салон.
Руслан Бучельников
Отличный автосалон
пм
петр михайлов
Обслуживал машину специалист Денис Результатом доволен- рекомендую
В апреле 2024 года купил лада Веста нг в автосалоне в г.Тюмень ул.Федюнинского. В 2025 году прошёл 1ТО на ул.Чекистов г. Тюмени. В апреле 2025 года появились стуки и скрежет под капотом, грешил на сцепление, записался в автосалон на ул.Чекистов. Мастер автосалона осмотрев автомобиль, пояснил, что лопнула опора двигателя повредив корпус КПП. Мастер по гарантии отказал ремонтировать автомобиль по гарантии так как видны следы откручивания болтов опоры, которая лопнула, хотя данную опору с его же слов меняли по предписанию завода у официального дилера на ул. Федюнинского ещё до продажи автомобиля. Пояснив, что салон на Чекистов и Федюнинского это разные организации. Сказав тащи её на Федюнинского пусть они разбираются. Потратившись на эвакуатор, на ул.Федюнинского машину у меня приняли ( хочу отметить сотрудников автосалона на Федюнинского как хороших специалистов и вообще как людей). Сразу ориентировали меня по срокам и какие детали будут меняться. Дальше ещё интересней, в мае мне позвонили с автосалона с Чекистов, сказав что мои запчасти пришли и я могу заехать на ремонт. Уточнив про какой автомобиль идёт речь убедился, что они не ошиблись. Оказалась что сотрудники автосалона на Чекистов заказали(не думаю, что по ошибке) на мой гарантийный авто ступичный подшипник, хотя с такой проблемой я к ним не обращался. История закончилась 23 мая, забрал я свой авто отремонтированный с автосалона, сделали по гарантии. Больше на Чекистов не ногой. Они наверное по бумагам уже много деталей мне поменяли.
КМ
Ксения М
Приезжали на ТО , все сделали быстро и качественно, мастер Илья ! Большое спасибо !
Виктория Казанцева
Обслуживание автомобиля прошло быстро и качественно. Спасибо приемщику Дмитрию
Н
Николай
Профессионально и доброжелательно Владимир Александрович Невидимов проконсультировал и помог в покупке автомобиля.
Андрей Петров
Проходил ТО, сделали все быстро, сервис на уровне, спасибо мастеру приемщику Сергею М.К.
Вячеслав Каримов
Особая благодарность мастеру-приемщику Денису,помог с решением проблемы, работу выполнил оперативно, огромное спасибо
иБ
иван Бурцев
Хочу поблагодарить Александра Гудожникова за отличную работу, приобретали автомобиль, все четко, быстро, качественно. Отличный салон, всем рекомендую!
Иван Риш
Посетил официального дилера LADA для обслуживания автомобиля. Выражаю благодарность Илье Мырычеву и команде. Всем рекомендую
Мила М
Обслуживала авто у Дмитрия, все прошло быстро и качественно. А также дали рекомендации по будущему обслуживанию автомобиля
Пашкен .
Приезжал на сервис всё сделали Спасибо мастеру Денису
ДЕ
Дмитрий Евгеньев
Приезжал на сервис. Все сделали отлично. Спасибо мастеру Илье Мурычеву за работу. Профессионал своего дела!
КС
Константин Свиденкин
Отличный сервис,отличное обслуживание! Отдельное спасибо мастеру-консультанту Фомин Дмитрий, грамотный специалист в своём деле(оперативность,грамотность и многое другое). Советую данный сервис для обслуживания.
Евгений Щелкунов
Приобрёл здесь автомобиль лада веста, менеджер Владимир показал себя грамотным специалистом, сервис на высоте, остался всем доволен
ЮС
Юрий Савельев
Всегда здесь обслуживаюсь, все на уровне, особенно хочется отметить мк Илью, очень грамотный специалист, профессиональный подход к решению вопросов, тактичный Всем рекомендую!
AT
Arzu Tagiev
Приехал на сервис своего авто. Очень доволен оказанным сервисом и профессионализмом. МК Сергей проконсультировал , сориентировал по цене, работа выполнена на 100%. Большое спасибо. Рекомендую
Благодарен Мастеру Сергею за обслуживание автомобиля. Рекомендую!
С.
Сергей .
Записался на замену масла, все прошло хорошо, спасибо МК Сергею!
МЖ
Муродбой Жумаев
Поменяли дроссель по гарантии очень быстро и качественно спасибо консультанту Илья
Вячеслав Глазков
Делал то 3 сделали все быстро.спасибо большое за консультацию мк Сергею
Данил Софронов
Обратился в сервис, обслуживание отличное, мастер Илья отличный консультант
КБ
Крис Бу
Купили новую Весту с супер скидками)) остались довольны 😍😍 спасибо сотрудникам!))
Елена
Приезжала на очередное то, мастер Илья все очень хорошо сделал, спасибо. Мастер Артём установил подогрев сидений. Парни ответили на все мои вопросы. Я очень довольна.
Степан
Всё быстро и рассказывают доход чего мастер консультант Сергей
DG
Dmitrii Gerasimovich
В начале октября приобрели в данном автоцентре новый автомобиль Лада Гранта, благодаря профессиональной консультации старшего Максима Ефимова, выбор обошелся без головоломок. Максим ответил на все мои многочисленные вопросы, а также представил мне сам автомобиль на стоянке, где я осмотрел салон и двигатель. Согласовали порядок оплаты и приобрели автомобиль. Спасибо, Максим за позитивный подход к работе. Отдельное спасибо главному специалисту Алаторцевой Ольге, кто помог разобраться со страховками и все поясняла понятным языком.
Сергей Баклыгин
Тюмень АвтоВАЗ на Чекистов 31 Машину починили быстро и качественно мастер приемщик Левенков Денис
Сабина Ворушенко
Отличный салон. Доброжелательный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру. Профессионал своего дела. Рассказал, показал, все четко, по делу, без лишних слов и подводных камней. Сотруднику банка Наталье тоже огромное спасибо. Таких людей должно быть больше))) огромное спасибо за наш новый автомобиль)))
ИЕ
Иван Ермилов
В целом все хорошо. За исключением страховой. Переделывал осаго не вписали фаркоп,(прицепное) и не могли застраховать в желаемой мне страховой компании.
Ghost _
Отзыв о СТО. Я крайне не доволен. Купил в июне 2023 года новую Гранту и спокойно езжу на ней по сей день но есть большое НО. И так ТО спустя пол года. 1. Осенью загорелся чек по дроселю, если машину после прогрева заглушить и сразу запустить, она будет держать 1.5к оборотов и включит чек. Проблему не решили, я сразу проверил этот момент и чек снова загорелся, снова его сбросили и сказали вылезет снова, приезжайте сбросим.... 2. Петли дверей я смазывал по брызгав селикот, он не скрипели до ТО и всё было хорошо, за чем-то "мастер" по брызгал их WD-40 и уже пол года все двери открываются с громким противным скрипом и селикот не помогает вообще. 3. Запотевание задних фонарей. АвтоВАЗ любезно послал потребителей в куда по дальше с гарантией на фонари. Они запотевают, знаете как зимой понять у кого новая гранта? Правильно, по запотевшим фонарям. Новые стоят 12к, тюненые с озона мне обошлись в 6 тыс. езжу и бед не знаю даже. И вот вопрос, на кой черт вы вообще нужны? После вмешательства ваших "мастеров" стало не комфортно открывать двери в машине я уже не знаю как бороться с этим. Прикатил со своим же маслом на ваше ТО, а денег отдал как за ТО как будто всё у вас покупал. Фильтр масляный что ли 3к стоит? Воздушный 3к стоит и по брызгать вдшкой петли 700 рублей? Будет ли ТО2 в автовазе? Нет! Вы будто специально делает на отвали. Лучше пусть мне ТО сделает батя, я даже когда пригнал машину к отцу после салона, я сразу подкрутил все болты, а когда спросили делал ли я что-то сам, сильно возмущались. Да я много че сам делал, распорки в круг установил, антикор сделал полный, прикатал шумку внутри двери которую видимо на заводе просто рукой клеят. Я машиной очень доволен, она меня радует. Надежная, тихая внутри, ни сверчков, ни скрипов, по трассе ехать одно удовольствие. Кричать не нужно как многие говорят, в ней реально тихо но шумки в дверные карты лучше добавить. Но на будущее, лучше спросить клиента надо ли что-то делать, чем сделать, а потом на вас будут наезжать.