Улица 50 лет Октября, 10
2.4
Ростислав Зорин
Пускают только маллетних богатых
Ирина Л.
Это был самый вкусный раф соленая карамель в моей жизни. Спасибо молодому человеку) Большой выбор продукции, уютная обеденная зона. Один из самых приятных жизньмартов 😀
АЛЕКСЕЙ ЛИВШИЦ
Проделана работа по удалению катализатор, сразу же проконсультировали по установке более прочного пламягасителя. Отработали быстро. Весь процесс работы абсолютно "прозрачен".
АЯ
Анна Яковенко
Жизньмарт отлично место, вкусное кофе 😊
ДТ
Денис Ткаченко
Отличное кофе👍
VB
Vladislav Belousov
Спасибо мужики все отлично сделали
Борис Бухов
Отличный ассортимент.
Лилия Кочетова
'Джавихи' гостеприимный ресторан. Блюда очень вкусные и недорогие по сравнению с другими ресторанами, обслуживание по высшему разряду, атмосферное место, рекомендую всем заглянуть в уютный уголок. Спасибо большое поварам.
Кирилл Белый
Сделали все быстро и четко. Спасибо!
Тани́ Сафронова
Тут обитают Тяньши (Тиенс). Обманывают, выкладывают вакансии, которых нет. На самом деле надо закупится товаров на 20 тысяч.
АЯ
Андрей Ярославцев
Отличная компания, офис 21, заказывал через них товары для дома (давно искал этого производителя ) , заказ пришёл в сроки и отличного качества. В целом понравилось отношение к клиентам, сервис, забота о качестве предоставляемых услуг. Хотелось бы что бы у офиса была парковка, но это уже второстепенное.
Анжела Анж
Спасибо всем за отзывы )меня тоже позвали на собеседование меня сразу смутило время с 16.00 до 17.00 обычно это время называют тяньшисты
АФ
Анна Филимонова
Теперь они решили действовать через смс. Позвонили сегодня 3 раза и пригласили в одно и тоже место. Спасибо отзывам.
Alex ...
Обманщики! Под видом предложения работы других компаний, предлагают пройти собеседование по этому адресу, вместо того, который указан в объявлении.
Olya Murashova
Кому не интересен сетевой бизнес не тратьте своё время. Звали менеджером отвечать на звонки. Три дня лекции и нужно заплатить 18800. Кому интересен такой заработок,почему бы и нет)
Zet Ceres
Люди добрые, а подскажите чо если им не заплатить денежки как многие тут пишут, что будет? И что если заплатить?
Наталья Клим
Тоже позвали на собеседование. Хорошо, что прочитала отзывы.
Юля К.
В 21 кабинете представители компании Тяньши, которые работают по принципу сетевого маркетинга. Звать будут под разным предлогом: и помощник, и оператор, и сотрудник по набору текста и что угодно. Только вот чтобы начать работать, нужно купить у них товар 😁. Притом я сразу сказала, что в Тяньши меня уже звали и в сетевом я работать не хочу, на что мне ответили, что им нужен помощник с фиксированной зп 500-1000р в день. Пришла и началась безумная лекция о том, как круто быть в сетевом... В общем, кому не интересен сетевой, не ходите.
Ксения Двинская
Меня тоже сегодня в 21 пригласили. Судя от отзывам, я не буду тратить время
Сэм Фишер
3 дня отходил на обучение ;2 этаж RP Group =Тяньши, развод уровня орифлейм, отдай нам денег( мне сказали 20к прям) , потом сам будешь зарабатывать не ведитесь.
Александра Фёдорова
Почитала щас отзывы, пригласили на собеседование, так и не поняла кто они?
Татьяна Баева
И мне сегодня позвонили, пригласили на собеседование
Вера Тарасова
И мне позвонили сегодня. Хорошо что сейчас век интернета, можно быстро и легко найти нужную информацию. Спасибо
Ирина Волкова
Спасибо за отзыв! чуть не попалась. Представились оптовой организацией.
Юленька Евдокимова
Компания RPgroup кабинет 21 второй этаж. основана в 2009 году. Сетевой маркетинг Тяньши. Обучение идёт три дня, дают надежду на светлое будущее, после чего вы платите 3000р. Удачи!((