Улица Республики, 246а
Ленинский округ, Тюмень
В здании
Службы
Валерия Слехтина
Прекрасная кухня, атмосфера и музыка, удобная локация данного заведения ну и конечно хорошие официанты, особое внимание Алине, вежливая и отзывчивая, четко выполняет свою работу, еще раз сюда приду 🫶🏽
МШ
Мария Шагина
Классное место,всё свежее, еда вкусная, красиво украшен зал, ответственные и приветливые официанты, особенно хотелось бы отметить официантку Машу
НХ
Нина Хлопова
Выражаю благодарность официантке Виктории, за четкое исполнение своих забот, за классную атмосферу праздника! Очень понравилась еда, вкусно и порции замечательные! Спасибо большое!
Алексей Кених
Очень вкусная еда, праздновали свадьбу, все очень понравилось, обслуживание на высоте, аппаратура играет громко и четко, отдельное спасибо Дарье за обслуживание нашего стола!
НБ
Никита Бодаш
организация хорошая, еда очень вкусная официант виктория супер
сашка 🤓
Очень довольны банкетом в Hellen Hall! Всё организовано на высшем уровне. Еда просто потрясающая, гости в восторге. Спасибо Алине за заботу, внима-ние и отличное настроение весь вечер!
Ирина Кизерова
Прекрасный банкетный зал. Обслуживание на высоте! Праздновали свадьбу друзей. Организация праздника: блюда, декорации, внимание к гостям все было на высшем уровне! Отдельное спасибо официанту Юлии❤️ очень внимательна к гостям заведения ✨ Большое спасибо за созданную атмосферу праздника 🫶
АУ
Алёна Узенгер
Очень уютно и красиво! Обслуживание на высоте!!! (Алексей)
LK
Liana Khamitova
Свадьба прошла на ура,все вкусно и красиво,подача блюд безупречна,атмосфера вау,спасибо официантке Маше прекрасная девушка👍
Андрей Кромов
Проходит свадьба друзей,потрясающая обстановка,свечи,цветы вау.Еда на высшем уровне и девочка Маша молодец,милая девочка
Василий Мимикуш
Очень благодарен за атмосферу ,еду, и обслуживание ,официант Артём справился со всеми своими обязанностями!
Виктория Маликова
Спасибо большое Марии и Виктории, очень хорошее обслуживание, еда была вкусной, атмосфера была комфортной.
NeLudoman f
Спасибо большое кейтерингу! Все очень вкусно, интересно, атмосферно, официанты Мария и Виктория им отдельное спасибо большое, девочки наливали в бокалы алкоголь, вежливые, улыбчивые
Людмила Владимировна
Джаби
‘’dark ‘’
Аdil
Ангелина Демонова
очень хорошие официанты, марьяна особенно!! хорошие блюда, все понравилось. советую!!!!
м
маргарита
Мне всё очень понравилась, очень красиво накрыли и очень вкусно всё приготовили огромное спасибо официанту Алине
ДП
Денис Прилуков
Все классно , была свадьба , эксклюзив кейтеринг просто огонь , еда была очень вкусная , атмосфера хорошая, официанты Денис и Мария прекрасные , делали все быстро и незаметно 🫰🏻
ЛВ
Леонид Везде
Сегодня я была на свадьбе у алены и Алексея Было очень круто , все очень понравилось , спасибо большое менеджеру Марине и официанту Марьяне Блюдо очень вкусное 🥰
Елена Хроменок
Ресторанчик очень отличный, блюда супер, обслуживание вообще класс. Спасибо менеджеру Марине и официанту Марьяне. Девочки умничкина все 💯
OD
Olga Dave
Хорошее место, вкусная кухня и очень вежливый и чуткий персонал)))
Макс Иванов
Убожественное заведение, отмечали свадьбу, не реконмедую, худшее обслуживание
НН
Наталья Наталья
Исправляли там свадьбу самые шикарные, блюда на высшим уровне, акцентирую момент на официантках Марья и Дарина просто лучшие, на высшем на уровне. Благодарю их за такое шикарное обслуживание. ❤️❤️❤️еда на высшем уровне. Все очень вкусно.
Полина .
Мероприятие прошло на ура, спасибо огромные за проведенный день!! Всё очень вкусно, всё понравилось. Официант Алина отлично обслуживает столы на высшем уровне, спасибо Алине💗 Остались в восторге и полны ярких эмоций и воспоминаний!!
Т
Татьяна
Сегодня была на свадьбе.Место замечательное,начну с интерьера,очень стильно и красиво.Из еды все было разнообразное и очень очень вкусное.Блюда подавались очень красивые,красивая посуда,также хочу поблагодарить менеджера Веру и официантку Мария.Спасибо большое вам!
Наталия Ярославцева
Я в восторге! Тепло, уютно!Огромное спасибо повару, все очень вкусно и большой выбор блюд. Огромное спасибо обслуживающему персоналу, особенно официанткам Алине и Юлии!
НГ
Наталья Гуртовая
Супер 👍 всё понравилось , отлично отпраздновали выпускной , атмосфера , еда , всё чисто , зал шикарный , оформление красивое . Девочки официантки Алина , Юлия вежливые , менеджер Марина спасибо за работу. Желаем вам процветания 🌹
Ксения Штейнле
хорошее место, чтобы отлично провести праздник. обслуживал официанты Юлия и Алина, очень внимательно отнеслись к гостям. вкусные блюда, приятная обстановка, прекрасный ведущий Никита. выражаю всем благодарность отлично проведённое время.
Darya G
Менеджер Вера и официант Виктория, супер сервис, ставлю 5 звезд
ИТ
Иван Третьяков
Очень хороший ресторан, отличные повара, менеджер Вера идеально подготовила зал и хорошее обслуживание от официанта Виктория. Отдельный отзыв для офф. Виктории 999/10. Идеальное отношение к гостям, всем очень довольны.
ИВ
Иван Васильевич
Очень хорошее заведение, особенное спасибо официантке Алине которая заботилась о нашем столике весь вечер и менеджеру Марине
Андрей Тухбатуллин
Попал сюда на свадьбу к двоюродной сестре. Очень понравилась атмосфера и всегда было интересно. Отдельное спасибо персоналу, который с трепетом относился к каждому человеку в зале. В частности спасибо Алине и Вике, который одаривали нас заботой.
Мария Горская
Хорошее место , приходили на свадьбу к двоюродному брату и веселились от души персонал хороший , особенно Юлия) часто помогала и подходила тогда когда уже хотели позвать , в общем всё Обалденное! Особенно еда)
Ольга Кирова
Были на мероприятии тут. Все прошло удачно. Официанты девочки душки все такие добрые и заботливые.
Анастасия Сенцова
Очень классно отметили свадьбу сестры. Персонал на высшем уровне. Еда вкусная. Музыка, ведущий выше всяких похвал. Спасибо за замечательный вечер
Алина Глушко
Отличное обслуживание , гуляли на свадьбу все понравились , девочки Алина и Юля супер !!