Широтная улица, 200 ст41
В здании
Службы
rС
raywarkendb Старосотников
Круто все сделали! Благодарю что дали зарядить телефон ;)
ТС
Татьяна Сидорова
Ребята молодцы помогли решили мой вопрос. Дмитрий персонально подключился к моей проблеме, всем признательна! Настоящие рыцари!
ЯМ
Яков Мухаметьев
Грамотные парни, работают оперативно. Обращусь еще, спасибо за обслуживание!
ЭД
Эльшад Джумшудов
Здравствуйте,приехал в гости,сам не местный,по дороге с машиной начались проблемы,брат посоветовал заехать к этим ребятам,не пожалел,что заехал,ребята молодцы,вошли в положение т к нужно было выезжать обратно на трассу,машину починили,за что им благодарен,отличные мастера своего дела!
ДР
Дмитрий Рубов
Молодцы! Работают быстро и профессионально 👍👍👍👍
Андрей Великих
Хороший магазин и сервис на отличном уровне. На мазду cx5 заменил у них масло, фильтра, аккумулятор. Цена нормальная. Советую.
Анастасия Багмут
Отличный сервис, рекомендую 👍 заменили аккумулятор в этот же день, загнала машину на СТО, машину починили, сами заказали детали, сделали всё под ключ, мне как девушке, повезло, спасибо 😌
Н
Никита
Вежливые спецы!)
Елена Корся
Загнала машину на диагностику ходовой. Ребята быстро выявили недостатки сами заказали необходимые автозапчасти. Обслуживание на высоте, парни профессионалы своего дела. Всем рекомендую данное СТО. Вы супер, так держать.
р ф
Профессиональный автосервис, оперативное обслуживание, адекватные цены, вежливый и заботливый персонал
Вероника
приехали на станцию,быстро помогли с проблемами в моем авто,спасибо Дмитрию за работу!очень довольна,рекомендую
Артем Кабанов
Отличный сервис! Приобрел аккумулятор, установили, клеммы почистили. Дали подробные рекомендации по обслуживанию автомобиля. Спасибо руководителю Дмитрию за организацию рабочего процесса. Сервисом доволен!
Александр Третьяков
Признателен руководителю данного центра, помог выявить неисправность, проявил чуткость и терпение в моем сложном вопросе. Организовал пост и подключил коллектив к решению проблемы. Работают на совесть. Привет из Салехарда!
БД
Бакыт Джамбаев
Заехал на замену моторного масла с фильтром, как раз акция, замена бесплатно, дополнительно заменены свечи зажигания, проверили состояние тормозной жидкости, тормозную жидкость предложили не менять, можно ещё ездить. Спасибо ребят за ваш подход к автолюбителям. По ценнику ожидал больше, но был приятно удивлён. Желаю успехов.
Владимир Шаламов
Покупал аккумулятор в феврале 2024, через пол года аккумулятор помер, заводской брак как оказалось при проверке. Заменили по гарантии на аналогичный новый. Так же проверили генератор и на утечку тока, не дорого. Всем советую. Большое спасибо 2 менеджерам, оба помогли. Советую данный магазин и сервис.
Александр Расковалов
Хорошо все