Улица Пермякова, 24
Службы
1.8
ЭК
Эльза Кожухова
Некомпетентная организация.Ошибка на ошибке в их службе.Ничего у вас не работает.
ДД
Динь Динь
Понабрали по объявлению операторов , не разговаривать не умеют, еще и голос повышают, ощущение что человек только проснулся, а мой звонок разбудил
Алан Борисович Кочкарев /Большой опыт в покупке и продаже недвижимости!Проконсультирую/
Чистые дворы, за домом следит ук, в подъездах тоже без нареканий, крыша поменяна на двускатную. Двор очень зеленый.Остановки рядом.
Д
Дарья
Если вы хотите получить соц контракт, так можете сразу отказаться от затеи, клоунский спектакль. Задают нелепые вопросы, пилят государственные деньги между собой. Так а если вы жалобу подать захотите , так она к ним и придёт, вот так вот квест. Буду жаловаться на эту контору
ДД
Дмитрий Ди
Фонд социальной поддержки! А как эту поддержку получить , если они трубку не берут, звонил в течение всего рабочего дня!!!
ЛЛ
Лиля Лиля
На протяжении 2 часов звонила на телефон не возможно дозвониться!
Анастасия Смехова
Конечно, везде есть некомпетентные работники, и это место не исключение из правил, но в целом специалисты знают свою работу, терпеливые и вежливые. Спасибо за труд!
Полина Полина
В этом здании находится «центр обеспечения мер социальной поддержки» Хотелось бы оставить отзыв. Администратор всегда поможет , направит. Специалист Романова Алёна Ивановна , очень быстро , понятно , вообще супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Leonid Hertz
Дозвониться проще до администрации президента.
Владимир Иванов
Центр обеспечения социальной поддержки (находится в этом здании). Тюмень Пермякова 24/2 Отзыв написать на их нельзя, потому напишу сюда. Хамское отношение к людям Нужно было подписать справку и поставить печать. Позвонили туда, нам сказали приходите, распечатаем, подпишем. 29.09.2021 примерно в 17.20 пришли туда с женой. Спросили у Администратора где можно подписать? Администратор (имя не известно) в хамской манере начала нам говорить: - Вы не могли онлайн сделать? Да вы что не видели там галочку. там даже первоклассник разберется. Мы попытались объяснить, что позвонили нам сказали что бы мы пришли подписать. Она: - Кто вам сказал? Это вообще не моя работа. (В чем тогда заключается ваша работа "ваше величество" администратор?) И все в таком духе. (Будто мы только и делаем что справки подписываем и посвящены во все тонкости бюрократической машины) С нервами, обвинениями в наш адрес и постоянными сравнениями нас с первоклассниками, она все таки сходила куда-то и поставила нам печать с подписью (это заняло от силы 2 минуты). На просьбу общаться с нами в нормальном тоне она завелась еще больше. Но мы уже выходили. P.S. Я не понимаю это проблема конкретного сотрудника или всего центра, вы оказываете услугу и работаете с людьми от куда агрессия? Будто я к вам домой пришел в не рабочее время чтобы справку подписать. И какое вообще право вы имеете хамить и общаться с людьми в таком тоне. Не нравится ваша работа найдите другую. Если работает в социальной сфере, то с людьми нужно общаться вежливо, тем более если они изначально вежливы с вами. Плохое настроение оставьте дома. Прошу администрацию обратить внимание на данного сотрудника который позорит всю структуру. Центр обеспечивает социальную поддержку, а по факту мы видим хамство.