Улица Республики, 156
Недвижимость
Службы
3.9
Марианна Караулова
Я пошла на турецкий к Виктории, и это было супер! Уроки интересные, а главное — понятно объясняет.
Юлия О
Отзыв о компании Ника! Публиковала 26 июня 2025, но модератор удалил. Я уж думала прикрыли подобные «здравницы», но нет, рекламируются, приглашают, нахваливают по телефону как могут. В общем, стандартные психологические приемы полелеять самолюбие потенциального клиента, ослабить бдительность, и вот он уже готов подписать бумаги и уйти с волшебным чемоданчиком. Пригласили маму на процедуры, собралась уже «омолаживаться», хорошо, что есть 2ГИС, прочитала отзывы, старая песня, всё понятно. И не надо говорить, что это уловки конкурентов! Уловки - это купленные отзывы людей, которые каждый день по всей России в 2ГИС нахваливают разные 💩 компании.
Отвратительное отношение к своим клиентам!!! Если ты ещё не оплатил, то тебя на руках носить будут. Если оплатил, то про тебя и твои процедуры тут же забудут! Ужасное обращение с людьми!
Veronika Stognieva
Я в восторге от клиники! Мучалась годами с акне, только тут смогла найти спасение и зажить свободно и счастливо! Хочу выразить огромную благодарность косметологии Ника мед за выполненную работу, за доброе и внимательное отношение. Спасли меня от комплексов! ☺️
Елена Елена
Девчонки умнички 😊
ТИ
Татьяна Ивченкова
Очень удобно посещать по абонементу. Это как то дисциплинирует. Очень внимательный персонал, от процедур я получаю удовольствие!!
Хушбахти Рустамзод
Хорошей ремонт обувь и изготовления ключей.