Улица Республики, 171
Недвижимость
Службы
АЕ
Александра Ефимова
Удобное расположение, напротив остановки, парковка тоже есть. Операторы быстро решили мой вопрос
ОБ
Ольга Береснева
Спасибо Яне за скорость и качество
DrM MrD
01.08 01:56 приехал набрал что хотел иду к кассе , женщина говорит :(не знаю должность не работает там)' не торопитесь . не торопитесь я вам говорю " мол кассир ушел минут через 20 - 30 только посчитают кассу якобы сняли. что за бред все пятерочки снимают кассу с 23:50 до 00:20. зачем в ночь открылись работать если работать некому у вас
Светлана Караблина
Хочу выразить благодарность Никите Жилякову за помощь в ВТБ банке. Помог мне во всех вопросах . Научил делать переводы и оплату счетов в организации. Вежливый) . Результат на лицо!!! Уверена, что он знает обсолютно все!!!! Спасибо ему большое! И вам за такого сотрудника!!!
НП
Наталья Павловна
Отделение ВТБ окно 8 . Аксана хорошо обслужила была очень карет на.
Петр Иванов
Два часа снимали деньги со счета. Ужасное отделение банка!
Maik5087 Badrizlov
Этот дом наводит настольгию по детству магазин БУРАТИНО.
Наталья Бучельникова
Самая лучшая мойка в Тюмени! доступные цены, чистая машина, ароматный кофе, дружный коллектив. Приезжайте😉