Улица Парфёнова, 40
Недвижимость
Службы
2.8
Хасис Халиуллович Вал
Ужасно работает фильтр. Пришли 26-го июля на приём на фильтр. И вроде людей 3 человека, так долго ждали приём. Одного пациента примут, пол часа перекур, одного примут, пол часа отдыхают. В итоге два часа ожидания. В чем дело?
Егор
Обычный дом
NeYZUK 🤟
Дом любимый
Ксюша Леушина
Не возможно дозвонится, как неделю назад, так и сейчас.
Александра Дуброва
Администрации нужно проработать вопрос работы доврачебного кабинета #18 . Такое ощущение ,что работает только этот кабинет, в который бесконечная очередь и ожидание порядка часа!!!
Paphos Loviterra
Дом родной
XB
XayDan B8
Жалко что отзывы обозначены дому, а не поликлинике
Елизавета Князева
Очень нам нравится Марина Николаевна Жаркова, профессионал своего дела, сразу видно-любит свою работу и детей, всегда про всех помнит, принимает достаточно быстро и по существу, уверенна в своих действиях в любой ситуации, назначает правильные действенные лекарства. Жаль только, что у нас её убрали с нашего дома. А звёзды убрала по другой причине. Нам не нравится, что под нашими окнами постоянно курит работник вашей поликлиники, которая выписывает листы нетрудоспособности. У неё и так работа не из тяжёлых, так она ещё и тунеядит. За других врачей обидно, они то сидят работают безвылазно в своих кабинетах, а эта особа постоянно прохлаждается.
Денис Тюлькин
Всегда очередь! В один кабинет (участок) никогда ни кого нет, в другой толпы! Записаться по телефону невозможно сбрасывают! Разговаривают в регистратуре по телефону нагло, постоянно посылают на другие номера, а там на третие, потом обратно и так по кругу! Как записываться? Я понимаю вы там сидите вам пофигу на всех. Но у людей работа и дела вообщето, не все только вокруг вас вертится!
Лилия Низовских
Участок #1. Врач Козьминых А.Э. Прием ведёт не в соответствии с регламентом. На 1 пациента в среднем по 20-30 минут. За 1 ч 20 минут приняла 3, мы четвёртые. Сидим с годовалым ребёнком, попасть не можем на прививку. УЖАС!!! В очереди все говорят, что врач принимает так всегда. Капуша!