Улица Республики, 190а
3.1
Хасан Эрматов
Лучший дом лучшие соседи
Женя Савина
Дом как дом, не понимаю чего вы там негативного увидели?! Никаких клопов и тараканов я не встречала, все там в порядке! Дом не новый, но для своих лет в абсолютно нормальном состоянии. Видела такие клоповники, так что не придумывайте!
Алёна Евгеньевна
Очень странные отзывы о доме! Народ точно ничего не путает??? Часто бываю в гостях у своей подруги. И все там хорошо и в подъездах и с жильцами. Ходим с детками гулять, в бомжатник я бы точно с ребёнком не поехала. Пишут гадости всякие, заняться людям не чем....
Серега .
В этом доме живут мои родственники, поэтому знаю этот дом не понаслышке. Сколько приходил, не видел в подьезде ни грязи, ни бомжей.... Чушь какая то люди написали!!!!!!!!
Ирина Шум
Отвратительный дом. Постоянные пьянки и грязь в подъездах.Домофон одно название, в подъездах ночуют бомжи! Тараканы ходят как у себя дома начиная от двери в подъезд, заканчивая всеми квартирами. Просто КОШМАР!!!!
ИЩ
Иван Щеглов
В доме просто рассадник клопов и тараканов. Ужасные жильцы. Договориться о травле невозможно. Регулировать контингент тоже невозможно, всех все устраивает. Шум и гам нонстоп.
ИЩ
Иван Щеглов
1 подъезд. Кто постоянно сутками долбит и сверлит стены???? Покоя нет ни на минуту! Лучше б так тараканов усердно выводили всем подъездом, чем дырки сверлили.